Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ksenya написал(а):

"Я вас, наверное, удивлю, но я" (с) одного догадаюсь... *барабанная дробь* Тр-р-р-р-р-р-р-р-р! Бац! Неужели Дима Никулин?!

Именно этот ответ я и ожидала услышать)) Но вроде никого худого и высокого я не припоминаю в те времена в команде)) да и по сей день тоже))  :flirt: я еще потом все время когда в Спецпроекте 2005 года видела и белые кораблики и т.д. я все думала, почему мне он так знаком.. )) Потом решила найти с какой он команды и оба-на)) А про мои описания в 5 лет, я только сегодня и узнала))  8-)

0

332

Ksenya написал(а):

Правильно Гриша сказал в одном интервью, что нынешние команды можно вспоминать по шуткам (и то не всегда), а команды 80-90-х гг. можно вспоминать целыми выступлениями... Очень верно подмечено.

Ой, девочки - современный КВН - это моя больная тема. Финалок - нет, линейки - нет. Сценки "Случай в..." - как же они надоели  :mad:
Я с бОльшим удовольствием смотрю игры конца 80х, хотя и не все понимаю.
И вообще, что-то раньше было такое... - трудно объяснить. Как-то, душевнее что ли? Одна песня "Мы начинаем КВН" в конце, когда команды после игры показывают, чего стоит.
А песни команд - и смешные и грустные одновременно...

Иногда смотрю игры нового сезона и думаю - зачем? По-привычке наверное, а может надеюсь, что появится интересная команда, за которую переживать захочется. (Хотя любимой, единственной и неповторимой все равно останется только Одна.  :blush: )

Иногда смотрю и Премьерку, но тоже только из-за нашего Капитана.

0

333

Ogonek написал(а):

Иногда смотрю и Премьерку, но тоже только из-за нашего Капитана.

Ну я же говорю, что они все сплошные харизмы!  :love:  Из-за Гриши смотрю, страшно сказать - Премьер-лигу с Масляковым-младшим :x ! Из-за Пети Винса и Димы Никулина в Омск поехала на бенефис за 2600 км...
Как говорил Станиславский: "В актёре должен быть манок", то есть должно быть так, чтобы на него ХОТЕЛОСЬ смотреть. На всех "Детей" без исключения хочется смотреть - смотреть, слушать... Потрясающе, конечно! Просто удивительно!
Где ж сейчас такие КВНщики? Не родились?.. Заблудились по пути в Вышку?.. Тайна покрытая мраком...  :question:

0

334

Ksenya написал(а):

Где ж сейчас такие КВНщики? Не родились?.. Заблудились по пути в Вышку?

таких я думаю точно нету)
Эх, сейчас пересмотрела Спецпроект 2001 года... так жаль стало, что этих людей теперь только на ДР КВНа и увидишь, и то не всех  :(

0

335

АнькО написал(а):

так жаль стало, что этих людей теперь только на ДР КВНа и увидишь, и то не всех

Зря Масляков тянет с Золотой лигой... Всё разговаривают, прикидывают. Их сейчас собирать всех надо. Через несколько лет уже будет поздно: они уже не мальчики, чтобы по старинке в КВН играть. Если они сейчас и выходят на сцену, то всё равно в новых образах...
А было бы классно, ещё хоть раз увидеть игру - например ДЛШ - УПИ...  :love:

0

336

Ksenya
ого, а что за Золотая лига?? Я не слышала О_О Можно поподробней)))

0

337

Да я читала на АМИКЕ, что были такие разговоры, чтобы собрать так называемых "старых" КВНщиков и чтобы они опять, как когда-то играли бы друг с другом в КВН. Александр Васильевич предлагал даже назвать всё это Золотой лигой. Только всё пока остаётся на уровне разговоров... А зря по-моему!

Отредактировано Ksenya (2009-07-21 00:46:45)

0

338

Ksenya написал(а):

А зря по-моему!

да уж... Это точно зря.. Я думаю рейтинги КВНа повысились во много раз..  :yep: Эх... я прям загорелась)))  :D

0

339

Ага! Тогда Вышке и Премьерке точно капут! Кто смотреть-то будет! Хи-хи-хи!!!  :rofl:

0

340

Ksenya написал(а):

Ага! Тогда Вышке и Премьерке точно капут! Кто смотреть-то будет! Хи-хи-хи!!!

да уж))) Это точно)))) Особенно про Премьерку все забудут думаю)))  :D

0

341

Говорят: каков поп - таков и приход. Я, конечно, дико извиняюсь, но из Сан Саныча ведущий никакой... Ну и команды почти соответственные. Хотя, конечно масса народа со мной не согласиться. Но я вот уже сколько игр посмотрела - эффект минимальный...

0

342

Ksenya
Насчет Джуниора согласна))) Сан Саныч какой то не очень такой)) А на его фирменный выход со словом "Игра" и движением рук, я предпочитаю закрывать глаза))) Прям оч мне не нравится))  :D

0

343

АнькО написал(а):

и помню что нравился мне "дядя с желтым шарфиком"))

:D Ох, как все это знакомо. ;)  Из-за Гриши в свое время даже КВН Сибирь смотрела, когда он там ведущим был. :blush:

АнькО написал(а):

так жаль стало, что этих людей теперь только на ДР КВНа и увидишь, и то не всех

А мне последние 2 ДР КВН очень не понравились. :dontknow: Всегда жду ДР в надежде хоть на что-то интересное, но последние 2 (особенно самое последнее) откровенно разочаровали. :(

0

344

Ksenya написал(а):

А я, вообще, на цвет шарфов у "Детей" никогда внимания не обращала, если честно...

это как так можно? ;)

0

345

Ogonek написал(а):

Ой, девочки - современный КВН - это моя больная тема. Финалок - нет, линейки - нет. Сценки "Случай в..." - как же они надоели

я на прошлых выходных случайно увидела премьерку. самое яркое впечатление - гриня в жюри. остальное посмотрела - даже не улыбнулась ни разу. писец! раньше никогда такого не было. а в конце 90-х - начале 2000-х - ржала так, когда смотрела КВН, что с дивана пару раз падала!!! либо моё чувство юмора умерло, либо оно умерло у нынешних КВНщиков... :(

0

346

Ksenya написал(а):

Зря Масляков тянет с Золотой лигой...

ой, растравила душу... если бы такое было - я бы осуществила свою мечту и хоть раз съездила бы поболеть за ДЛШ в москву на игру сезона ;)

0

347

Ksenya написал(а):

Говорят: каков поп - таков и приход. Я, конечно, дико извиняюсь, но из Сан Саныча ведущий никакой...

мне как-то сказали, что некие Чи и Ма (в бытность свою редактором сами знаете чего) писали двустишия и просто коротенькие ремарочки. так самая любимая среди сами знаете кого - про сами знаете чьего сына: нет, это даже не пи...ц! ;)

0

348

Ksenya написал(а):

Но я вот уже сколько игр посмотрела - эффект минимальный...

в своё время, когда сан саныч вел ещё не телевизионную лигу, а только тренировался на обычной московской - люди специально ходили на игры, чтобы посмотреть на него. он был самым смешным явлением на сцене ;)

0

349

Nastenka написал(а):

А мне последние 2 ДР КВН очень не понравились.

ой, а я их даже не видела. там кто-то из ДЛШ был в составе? по-моему, я просматриваю состав актёров, и если их нет - не смотрю :)

0

350

Рыжая написал(а):

это как так можно?

Ну, просто в том же 1998 году мне уже 25 лет было - я как-то в этом возрасте не на цвет, а на самих молодых да интересных обращала внимание...  :love:

0

351

Ksenya написал(а):

Ну, просто в том же 1998 году мне уже 25 лет было - я как-то в этом возрасте не на цвет, а на самих молодых да интересных обращала внимание...

хм... я, конечно, тоже на молодых да интересных обращала внимание. очень даже. но яркие пятна на шеях - по-моему тоже трудно было не заметить :)

0

352

Рыжая написал(а):

он был самым смешным явлением на сцене

Очень даже верю. А мне кажется, что он не сильно и изменился с тех пор. Нет, ну я, конечно, всё знаю про сценический зажим, но он ломается со временем. Здесь не тот случай... Как сказали КВНщики 20 века на одном из ДР игры: "Что? Никакой надежды, да?" Надежды действительно нет... Потому что, я представила на мгновение, как например на финале 1998 года Александр Васильевич говорит рубленными фразами, делает бесконечные ужимки и про всех членов жюри говорит, что он вообще не помнит кто это и как они тут оказались... :stupor: Кошмар!
И потом, когда шутили (не скажу за сегодняшние команды) про Маслякова - всё равно с уважением относились к объекту шуток. А сейчас, посмотришь Премьерку - сплошной подхалимаж в сторону Сан Саныча...  :yep:
Так вот я и говорю, что не получится появиться новой команде уровня ДЛШ с таким руководством...

0

353

Рыжая написал(а):

но яркие пятна на шеях - по-моему тоже трудно было не заметить

"Пятна" я видела, только акцент на этом не делала: абсолютно всё равно было у кого какой и есть ли вообще.

0

354

Рыжая написал(а):

конце 90-х - начале 2000-х - ржала так, когда смотрела КВН, что с дивана пару раз падала!!! либо моё чувство юмора умерло, либо оно умерло у нынешних КВНщиков...

:D Я с дивана вроде не падала, но до истерики доходило очень часто.  :rofl:
Я, к стати, не думаю, что у Вас (нас) умерло чувство юмора. Умирает хороший КВН.  :'( Увы... :dontknow:

0

355

Ksenya написал(а):

Очень даже верю. А мне кажется, что он не сильно и изменился с тех пор.

я точно не помню, это было на одной из первых телеигр или на тех играх, где ещё не было тв-съёмок... помню, как сан саныч типа пытался парировать на шутки команд. он это говорил настолько механически и натянуто, без улыбки, что было явное ощущение, что он читает заготовленный текст с бумажки. скорее всего, так и было... сейчас - немного, но НЕМНОГО, лучше...
но в целом - согласна. ведущий для юморстической программы он херовый. слишком близко к сердцу воспринимает любые шутки в свой адрес. он боится шуток и насмешек. по нему это видно. а ведущий квна не должен бояться, а должен уметь с честью промолчать или достойно пошутить в ответ.
одно время ходили слухи, что масляков преемником назначит ваню урганта. не знаю, почему именно его выбрали для слухов, но я обрадовалась. эта кандидатура намного лучше сан саныча.

0

356

Nastenka написал(а):

Умирает хороший КВН.   Увы...

Может надо опять сделать перерыв в игре, как когда-то было. Ведь закрыли КВН, а потом - такое началось (в 1986-м!!!).
Может стоит прекрыть этот показ миниатюр с отбивками?  :tired:
А я бы сказала, что КВН не умирает, он просто настолько изменился... Ушло то, что было раньше его обязательной и неотъемлемой частью: импровизация, юмор. Если раньше А. В. хотя бы иногда просил, чтобы посмешнее шутили (особенно в разминке), то сейчас об этом уже и речи нет.

0

357

Рыжая написал(а):

одно время ходили слухи, что масляков преемником назначит ваню урганта. не знаю, почему именно его выбрали для слухов, но я обрадовалась. эта кандидатура намного лучше сан саныча.

Это было бы здорово, конечно. Ургант мастер импровизации. Я всегда люблю его слушать: из него шутки просто беспрерывно высыпаются! ("ПрожекторПерисХилтон" в основном из-за него смотрю.)  :cool:

0

358

Рыжая написал(а):

ой, а я их даже не видела. там кто-то из ДЛШ был в составе?

В 2007 было 8 команд играли по парам.
В 2008 были 3 сборных: Москвы, России, гостей столицы. ДЛШ вроде не было.

0

359

Nastenka написал(а):

Я, к стати, не думаю, что у Вас (нас) умерло чувство юмора. Умирает хороший КВН.

(можно "на ты", не обижусь)
не знаю, умирает ли... в своё время общалась на тему квна с людьми гораздо старше себя. помню, мне они тоже часто говорили, что вот раньше, во времена их молодости - вот то был квн, сплошная импровизация и искрометный юмор. а сейчас... сплошные заготовки и никакой импровизации. разве ж это - квн???
я думаю, что нынешняя молодежь, любители разных команд, тоже найдут для нас море доводов, что мы - ничего не понимаем и нынешний квн - вот оно, самое то, что нужно!
квн развивается. жаль, что он развивается не так, как нам бы понравилось.
а я себя порой ощущаю старенькой, когда смотрю нынешний квн и вздыха: эх, раньше-то как было...
недавно думаю: надо бы повыкачивать современный квн, посмотреть хоть, кто и как играет... а потом - не хочется. хочется качать старые игры: длш, упи, уе, пятигорск, нарты, нгу, даже хаи - но не современный квн...

0

360

Ksenya написал(а):

Я всегда люблю его слушать: из него шутки просто беспрерывно высыпаются! ("ПрожекторПерисХилтон" в основном из-за него смотрю.)

та же фигня :)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ