Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Да, у Дифов и ФД всё-таки отличается юмор, что-то похожее есть, но чувствуется разница, даже не знаю, как объяснить))

0

302

Маринка написал(а):

что-то похожее есть, но чувствуется разница, даже не знаю, как объяснить))

Вот вот) Аналогично)  8-)

0

303

Уффф... вот и я посмотрела концерт  Пельменей, только что... не, не подумайте, что тормоз, посто я как всегда записывала, а посмотреть только... мне понравилось, но я оооочень сильно ожидала Про белую мышь... увы.

0

304

андреевна написал(а):

Про белую мышь... увы.

Так было же продолжение) Или ты ожидала с финала 2000 года?))

0

305

Sveta написал(а):

Мне нравится и их юмор, больше эмоциональный, чем "текстовой" . Некоторые ассоциируют с Федором Двинятиным , моим любимым.

Чего только не бывает в природе?!  %-)  КВНщики из Вышки похожи на КВНщиков из Вышки!  :nope:  Как тут не вспомнить старика Станиславского: "Не верю!" (Ответ Немировича-Данченко писать не буду, все "в курсе"...) Света, тот кто сравнивает УПИ с ФД - попутал КВН с Аншлагом... Не слушай их.  :smoke:

0

306

сегодня, вроде, день рождения Пелагеи :) девчонке 23 года исполняется :)

0

307

Маринка написал(а):

Да, у Дифов и ФД всё-таки отличается юмор, что-то похожее есть, но чувствуется разница, даже не знаю, как объяснить))

мне кажется они в уровне азличаются все-таки ФД команда высшей лиги, истфак пока только первые шаги делает, и ФД уже не столь резко отличаются от традиционного квн, разница конечно огромна, но все-таки моментами сглажена.
Кстати о ФД в одном из номеров они использовали прием ДЛШ

0

308

Настасья написал(а):

Кстати о ФД в одном из номеров они использовали прием ДЛШ

Где именно , можно поподробней? :rolleyes:

0

309

Sveta написал(а):

Где именно , можно поподробней?

да да)) Я тоже хочу узнать))  :flirt:

0

310

Да легко - третья 1/8 Вышки посмотрите повнимательнее их домашнее задание 8-)

0

311

Настя, а ты можешь так сказать? А-то не хочется ФД смотреть, а узнать любопытно...  :blush:

0

312

Настасья написал(а):

Да легко - третья 1/8 Вышки посмотрите повнимательнее их домашнее задание 8-)

а какого года?  :flirt:

0

313

Кто сегодня Премьерку смотрел?)) Как вам?  :flag:

0

314

Я смотрела. В принципе: нормально... Очень понравились "Сердце Сибири" (особенно приветствие  :cool: ).
"Провинция" тоже посмешили:
"- Андрей здесь живет?
- Жил.
- Как?!
- Переехал.
- Фух…
- И умер!"

А вообще, если бы не Г. М. в жюри - не смотрела бы... Так вот получилось, что из-за него стала смотреть современный КВН. И не просто КВН, а Премьерку!!! Скажи мне кто-нибудь об этом месяца два назад - посмеялась бы и только.  :yep:

P. S. Вопрос от Григория про массажные кресла, кстати, тоже очень понравился...

Отредактировано Ksenya (2009-07-20 01:09:03)

0

315

Ksenya
Я просто сегодня случайно попала и сразу на разминку)) Ну на Амике уже читала отчет со съемок) так что примерно это и ожидала от Григория Алексеевича))  8-) Сейчас полностью посмотрела) Понравились Сердца и ЧелГу)  ^^ Визит неплохо)) Приветствие смешное)  :flag:
Я кстати, тоже Премьерку начала смотреть только в этом году и только из-за Г.М.)) Недавно пересмотрела на ютубе прошлогоднюю) По той же причине)  8-)
Кстати, еще понравилась концовка клипа у Инжекона)) С жюри))

+1

316

АнькО написал(а):

Кстати, еще понравилась концовка клипа у Инжекона)) С жюри))

О, да! Мне тоже очень понравилась. Здорово придумали, ничего не скажешь.

0

317

Ksenya написал(а):

О, да! Мне тоже очень понравилась. Здорово придумали, ничего не скажешь.

Правда получилось так, что Суслова "вырезали", а Коптель был не в тему)) Хотя я против него ничего не имею)) Мне Степы нравятся больше чем ГУУ))  :rolleyes:

0

318

АнькО написал(а):

Мне Степы нравятся больше чем ГУУ))

Я могу только процитировать Маслякова (который А. В.): "Как вы их различаете-то?"  :D  Хотя, конечно, СТЕПиКО я немного знаю, мне они в принципе нравятся...

0

319

Ksenya написал(а):

"Как вы их различаете-то?"

хех))) Больше по форме)))  :D Но мне гуушники не нравятся)) нет, решительно не нравятся))

0

320

АнькО написал(а):

Но мне гуушники не нравятся)) нет, решительно не нравятся))

Знаешь, а на 45-тилетии КВН они неплохо сыграли. Я аж удивилась тогда, думаю, ну, надо же! У них про новости на ТВ было. Могу резануть это выступление, если хочешь...

0

321

Ksenya написал(а):

Знаешь, а на 45-тилетии КВН они неплохо сыграли. Я аж удивилась тогда, думаю, ну, надо же! У них про новости на ТВ было. Могу резануть это выступление, если хочешь...

да, я видела)) У меня на флешке есть вся игра)  :flirt: Мне их юмор иногда примитивным кажется... бывает смешно, например номер про Первое свидание)) Не видела?))  8-)  могу ссылку на ютуб кинуть)

0

322

АнькО написал(а):

про Первое свидание))

Не помню, может и видела...

Нет, я не настолько хочу смотреть Вышку... В принципе, мне всё равно кто там играет. Мне не интересно. А главное, УЖАСНО РАЗДРАЖАЕТ то, что идёт простой набор миниатюрок с отбивками (р-р-р-р-р!!!!!!!!!!), в конце объявление команды, поклон и всё. А где финальные песни?! Где цельность выступления?! Я когда вижу выступления в ВЛ - у меня появляется НЕВООБРАЗИМОЕ желание тут же посмотреть что-нибудь из 1998-2001 годов! Вот КВН был! Нынешним молодым и современным до него как до Луны. Никто меня с этой позиции не сдвинет. Я вот сколько песен ДЛШ себе нарезала: и финальных, и тех, что в начале или в самих выступлениях были! И пели сами, и слова переделывали... А сейчас что? Эх!..  :suspicious:

0

323

Ksenya
Согласна, полностью согласна. Я начала смотреть сначала нынешний КВН, не понимала почему говорят он изменился, потом увлеклась ДЛШ, ХАИ, ЕрМИ и т.д. вот тогда были команды... Сейчас... нет, я люблю ФД, Станцию, СОК, но это реально другое... Даже ощущаю разность выступлений! Сравнить даже с Премьеркой.. Финалок вообще нету.. то что происходит в начале... это ничего.. ИМХО...
КВН тот и КВН нынешний... совершенно разные полюса  :yep:

0

324

Правильно Гриша сказал в одном интервью, что нынешние команды можно вспоминать по шуткам (и то не всегда), а команды 80-90-х гг. можно вспоминать целыми выступлениями... Очень верно подмечено.

0

325

Ksenya
Или как он же сказал: "Шутки нынешних КВНщиков надо показывать, а шутки прошлых лет, ушли в народ как анекдоты" :flirt:  :yep:

0

326

Конечно! Чего стоит одно то, что поклонники тех же "ДЛШ" могут разговаривать друг с другом цитатами из их выступлений! Это как? Это и есть высший класс!

Про фильм который люди растаскивают на цитаты говорят - народный. Думаю, про "Детей" тоже самое можно сказать - Народная команда. Да и не только "ДЛШ", сколько их было - целая песня про это есть: "86"...  :yep:

0

327

Ksenya написал(а):

целая песня про это есть: "86"...

да... тоже кстати на мобильнике слушаю)) вот смотрю ранние записи и думаю, чем же я таким занималась, что считала КВН не интересным)) Хотя людей с яркими шарфами и в полоску помню)) и помню что нравился мне "дядя с желтым шарфиком")) Это мне мама сегодня рассказала, когда смотрела со мной полуфинал 98 года))  :D

0

328

АнькО написал(а):

"дядя с желтым шарфиком"

Супер!  :rofl:

А я, вообще, на цвет шарфов у "Детей" никогда внимания не обращала, если честно...

0

329

Ksenya написал(а):

А я, вообще, на цвет шарфов у "Детей" никогда внимания не обращала, если честно...

ну мне в 98 было 5 лет)) Мне как раз нравился желтый цвет, да и на лица мне все были одинаковы)) (прям как моей подруге сейчас :D ) Вот так я и запоминала их)) Еще мне нравился "высокий и худой дядя"  :D
Догадайся с двух раз))  :crazy:

0

330

АнькО написал(а):

Догадайся с двух раз))

"Я вас, наверное, удивлю, но я" (с) одного догадаюсь... *барабанная дробь* Тр-р-р-р-р-р-р-р-р! Бац! Неужели Дима Никулин?!  :jumping:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ