Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ksenya, ура! сменился юпик - настроение в норме :)

0

272

Это верно! После вчерашнего - да, настроение просто замечательное)))

Отредактировано Ksenya (2009-06-12 18:22:44)

0

273

Ksenya, хорошо, что было "вчера" :)

0

274

Ksenya

расскажите про концерт Виталия, если не сложно (в теме про концерт), очень интересно, как он прошел. Как зал принимал, много ли было народу?

0

275

Nastenka написал(а):

Да судя по количеству невырезанных ответов...

а судя по оценкам?))

0

276

Маринка написал(а):

а судя по оценкам?))

Оценки, честно говоря, мало запоминаются, а вот то, что все порезано очень хорошо видно...  :(

0

277

Сегодня попыталась пересмотреть финал 2000 года. Ну я конечно сделаю еще одну попытку, но пока застряла на приветствии УС. Вот она - та команда с которой начался "современный КВН".
Команда курортного города, там нравы посвободней и юмор соответствующий, это как раз понятно. Меня поразило, что и зал, и "строгое жюри" принимали эти шутки на ура!
Так что, наверное не в командах дело. Спрос рождает предложения.

0

278

Сейчас по РЕНтв показывают Уральские пельмени. Хоть в программе просто фильм . В зале зрительном очень часто показывают Пуха, Лазареву и Шаца и др.

0

279

Это телезапись их юбилейного концерта. На сайте анонс был.

0

280

На их сайте я ещё ни разу не была. Надо посмотреть . А концерт  душевный смешной и приятный. Особенно запомнилось "насилие" над Мишей Галустяном. Песню ему пели , а потом Прикодкин с ним долго вгубы целовался. А потом, позже  :
--Скучно, что сделать бы, чем заняться?
--Скворечник сделай!
--Ты что!  Какой скворечник? Мне Галустян снится.
И про медведя : пойду, мой меня зовет. Было много смешного.

0

281

Sveta
Его зовут - Дмитрий БРЕКОТКИН...

Отредактировано Ksenya (2009-06-28 11:40:10)

0

282

Ksenya написал(а):

Sveta
Его зовут - Дмитрий БРЕКОТКИН...

Прости (множественное число), не знала.

Отредактировано Sveta (2009-06-29 19:15:08)

0

283

Да ладно, фамилия у него не из простых... Бывает...

0

284

Sveta написал(а):

Сейчас по РЕНтв показывают Уральские пельмени.

Еще вчера посмотрела. Мне номер про цифры понравился. Там, где "92- помнишь?" Были старые номера, к примеру. с выходом Мясникова в зал. Отлично ответил М.Галустян - "Я Дулина люблю!". Славу просто "пробило", вместе с залом))))
Номер с вызовом милиции на день рождения, хоть и расцвечен новыми шутками, выглядел немного блекло. Вероятно, от "частого употребления" на концертах. В летнем кубке (с БГУ) он был просто убойный)

0

285

А я не видела. Нет у меня такого канала уже. Просто знаю, что концерт был и все.

0

286

Взрослая написал(а):

Еще вчера посмотрела.

Вот , везет же. А я ещё хотела записать все и не записала, а ведь почти каждый день что-нибудь записываю.(Правда редко пересматриваю, с РЕНтв не писала никогда, настроен ли у меня этот канал хорошо, даже не знаю) Из-за новых номеров можно было записать. Мне концерт показался теплым таким и душевным.
Разминка была прикольной .Зритель Пельменей подколол , что и Галустян в их команде. Почему сейчас не выступает? Пельмени не поняли : ты смотрел хоть наши выступления?  Но многие поняли.
А я домой из Москвы ехала в купе  с девченкой одной , она училась с Галустяном в Сочи и дружила . Раньше, в молодости. Показалось правдой.

0

287

Взрослая написал(а):

Еще вчера посмотрела.

У нас тоже вчера показывали. Правда смотрела не сначала. Ну если честно никогда юмор пельменей особо не понимала, что ли..  :dontknow:  Но отдельные моменты понравились.  :)

0

288

А я сегодня посмотрела игру Премьер-лиги... Ничего так, мне понравилось. Порадовали «Эльбрус-экспресс», в кои-то веки услышала финальную песню в приветствии.  :love:  И ещё понравились ЧЕЛГУ (сб. Челябинск - Екатеринбург): "Не влезшие в маршрутку. До встречи на Урале". Классно!  :crazy:

0

289

Занесло меня на АМИК, почитала старенькое... Можно я две шутки здесь напишу моих (когда-то) любимчиков? Очень здорово!

"Соседи" (Тюмень – Свердловск):

- В Сибири живут настоящие сибиряки. Они бьют белку прямо в глаз!
- Поэтому все белки в вашем лесу ходят с фингалами!
:)

И ещё, вот (от них же):

- Выйдешь осенью в поле – заколосилась пшеница. Заклубился картофель. Заквасилась капуста. Зарезалась свинья…

0

290

Только что посмотрела Премьерку, пришлось качать... в принципе команды интересные) МГИМОшники понравились) Еще с Зимнего фестиваля помню :)  ^^

0

291

В Новосибирске на концерте Пельменей, на вопрос Мясникова в песне "Что же ты пила?", девушка ответила "Клюковку", Слава просто ржал))) Видимо, нигде так не отвечали)))) И потом у мужика спрашивал "любишь или нет" - он сразу ответил "да", тоже Славка не выдержал))) Но Брекоткин к этому мужчине тоже выбежал, но не так яро, как к Галустяну))))
А мне больше всего понравилось про гаишников номер)))

Nastenka написал(а):

Ну если честно никогда юмор пельменей особо не понимала, что ли..

Как сказал мой брат, у них весь юмор про "не всё то долото, что блестит")) хотя я юмор их понимаю))
А Премьерку не посмотрела... "Сердце Сибири" плохо выступили? А МГИМО уже до финала дошли)))

0

292

Маринка написал(а):

"Сердце Сибири" плохо выступили?

По-моему, хорошо.

0

293

Ksenya написал(а):

По-моему, хорошо.

Просто никто ничего о них не сказал, вот и возник такой вопрос)))

0

294

Мне все понравились. Я даже не ожидала, что так хорошо всё будет. Начала смотреть типа "так просто", а потом как-то до конца и досмотрела...

0

295

Команда КВН "Сердце Сибири". "Фестиваль чудаков": http://www.amik.ru/Article/1/10063.html

0

296

Ksenya написал(а):

"Фестиваль чудаков"

Я это видео видела, уже давно, вконтакте. Жестковато в некоторых моментах всё-таки.

0

297

Nastenka написал(а):

Ну если честно никогда юмор пельменей особо не понимала, что ли..

Мне нравится и их юмор, больше эмоциональный, чем "текстовой" . Некоторые ассоциируют с Федором Двинятиным , моим любимым. Хотя, разница, конечно , громадная. Во всем.

Отредактировано Sveta (2009-07-14 19:19:31)

0

298

Маринка написал(а):

Я это видео видела, уже давно, вконтакте. Жестковато в некоторых моментах всё-таки.

Это понятно, что давно. А я-то только вчера эфир посмотрела... Мне больше  ЧЕЛГУ и  «Гарвард» понравились (видео). Новосибирцы, конечно, немного перестарались...

0

299

Sveta написал(а):

Некоторые ассоциируют с Федором Двинятиным

Нет, они не похожи на Двинятиных. ни в чем))

0

300

Мне тоже кажется что Пельмени на ФД ваще не тянут..  :dontknow: dasISTfakt` немного похожи, хотя все равно у Дифов юмор литературный, а у ФД какой то другой))  :writing: Но я все равно люблю и Дифов и ФД)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ