Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Игры и конкурсы » Добавим юмора и веселья

Добавим юмора и веселья

Сообщений 121 страница 150 из 329

121

Обязательно!

0

122

Natasha написал(а):

А чего их сюда на форум тащить? Сразу по ссылке заходи и любуйся.

Там же только три фото ДЛШ? Вот все реально лень рассматривать, увеличивать . И тогда у меня времени не было. Называется : научи Свету картинки выкладывать, ...
Там и ещё Гриша есть. Похож на Гришу, вернее, и Никулин есть , и Бакин на заднем плане.

Отредактировано Sveta (2010-02-09 21:56:03)

0

123

Sveta написал(а):

Там же только три фото ДЛШ?

да я не только о ДЛШ говорила. Там и другие очень и очень занятные парниши были.  :D

0

124

Да , все реально лень смотреть. И беспонт попадается -- просто не интересно,  :flirt:
Вот , симпотный Антонио Бандерас, выложу, "украсим форум" называется. ^^
Меня что-то стала бесить фотка Бандэроса и я её удалила. :D  :dontknow: По ссылке , что выше, можно её увидеть. Мне другие мужчины нравятся.  :love: 

Наташа, а внешне кто тебе больше нравится, Бандерос или твой любимый певец Алесандро ? :question:

Отредактировано Sveta (2010-02-20 00:16:08)

0

125

Sveta написал(а):

Умора, оборжаться, Взрослая, спасибо.

Согласна!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Спасибочки, посмеялась! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

126

Sveta написал(а):

Наташа, а внешне кто тебе больше нравится, Бандерос или твой любимый певец Алесандро ?

А в чем подвох?  :D

0

127

Вообще-то для меня внешность не имеет значения, но мне показалось, что Бандерос круче выглядит, хоть совершенно и не в моем вкусе. Не мой типаж.

0

128

Sveta написал(а):

мне показалось, что Бандерос круче выглядит

Вполне возможно. Но Алессандро этого и не надо. Он такой светлый, обаятельный. глядя на него так и хочется улыбнуться. а уж голос...... Тут и говорить не о чем. Хотя и Антонио тоже поет, но уж конечно не так.
Я кстати слышала в его исполнении арию Призрака. Пели дуэтом с Сарой Брайтман.
Не скажу, что осталась довольна.

0

129

Natasha написал(а):

Вполне возможно. Но Алессандро этого и не надо. Он такой светлый, обаятельный. глядя на него так и хочется улыбнуться. а уж голос....

Рада за тебя,  :yep:  тем более ты на его концерт попадешь-- вообще везуха. Цветы будешь дарить? Интересно, сколько туда билет стоит.
Ну, да, то я на счет внешности немного подколола. Симпотный и Алесандро.

Вот, хочу номер один "представить вашему вниманию".  :dontknow:  Немного пошловато и грубовато, но жизненно,  :'(  ^^ *смахиваю слезу* ))) . О том, что мужикам надо ВСЕ прощать и не выпендриваться.
"Ну и что, что я салат не досолила, надо было не только при гостях на меня наорать, но и по лицу его размазать (  :D  ) ..."
"Ну и что , что ты весь год не работал, зато выспался..."
http://vkontakte.ru/video36454347_139783735

0

130

Sveta написал(а):

О том, что мужикам надо ВСЕ прощать и не выпендриваться.

У меня есть на это ответ:

Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не Ваше.

0

131

Natasha написал(а):

:D
Конечно, не универсальный прием ( не только этот конкретно, вообще ВСЕ приемы), везде нужен индивидуальный подход, иногда и совершенно наоборот, все люди (здесь о мужчинах) разные. :D
Если этот номер посмотреть, то не думаю, что так уж комментировать, та дама извинялась типа. :dontknow:

0

132

-- В следующий раз, когда мне понадобится твое мнение, я тебе заранее скажу, каким оно должно быть.

0

133

В одном сериале прикольный момент увидела : мужчина лет 30-35 выиграл много денег, ликует, отошел в другую комнату, прыгает, хлопает в ладоши  и орет от радости :
--Ура !!! Я поеду в Москву !!! Я увижу Ленина !!! Я увижу Ленина !!!

В наши дни действие происходит.

0

134

Natasha написал(а):

Я лично считаю, что правильнее наоборот реагировать, действеннее, спуску не давать. А то же шутка. :flirt:

0

135

Хочу добавить себе веселья  :D  --> смотрю Топ Гир.  :cool:

0

136

Natasha написал(а):

смотрю Топ Гир.

А я пожалуй хоккей посмотрю. 2008 год. О-о-о!!!

0

137

Воодушевляюще!
Но я пока хочу просто посмеяться.

0

138

В связи с насыщенными спортом последними двумя неделями - для вас веселье от наших хоккеистов, вернее по большей части одного.
Посмотрите! До слёз смешно.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K9RKMpaEREs[/youtube]

0

139

Этот конкурс тоже хороший: у меня была полная ассоциация с хоккеем - быстрая шайба и не очень.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YLV-HCYLZos[/youtube]

0

140

Придется из дома вечером смотреть.  :(

0

141

Меня, конечно, АПОЖ сильно впечатлил. Одно дело, когда ты людей на ледовой площадке видишь, а другое дело, когда они поют... А в первом конкурсе Ковалёв аж на саксофоне играл - сильно мимо нот, но мелодию понять было можно и потом, может он просто волновался или недавно играть только научился.  :rolleyes:

0

142

разожгла ты мое любопытство!

0

143

Natasha написал(а):

разожгла ты мое любопытство!

[реклама вместо картинки]

0

144

Тебе смешно, а мне до вечера ждать приходится.  :(

0

145

Natasha написал(а):

Тебе смешно, а мне до вечера ждать приходится.

А в Контакт можешь сейчас зайти? Заходи, они у меня в видео тоже есть.  :yep:

0

146

А ккая разница, при просмотре видео в любом случае много траффика съедается.

0

147

Natasha написал(а):

А ккая разница, при просмотре видео в любом случае много траффика съедается.

Не, ну как у вас всё запущено!!!  :disappointed:

0

148

Ну как же без этого?  :D  А так появляется выбор.

0

149

Ну что, кто-нибудь посмотрел? Или все про еду говорят?..

0

150

Ksenya написал(а):

Ну что, кто-нибудь посмотрел?

Обязательно посмотрю, как только колонки появятся - временно в беззвучном режиме (так только Чаплина хорошо смотреть  :dontknow: )

Отредактировано Гюрза (2010-03-03 04:46:52)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Игры и конкурсы » Добавим юмора и веселья