Мне это вообще рассказывали в качестве анекдота!
Я это тоже как анекдот нашла.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Помощь форума. "Чайникам" и не только.
Мне это вообще рассказывали в качестве анекдота!
По совету хорошего человека Люды с форума ВГ установила VCL-media player., что и всем советую. Нужно только иметь ХР поновее. У меня установилась только дома, зато я смогла посмотреть то. что выложила Марина с концерта в Новосибирске.
Ура! Я-мозг. Теперь собираюсь посмотреть все неоткрывающиеся ранее диски.
Спасибо,Люда!
"Чайники" прогрессируют до "кипятильников"! Ура прогрессу в мире двуногих!
Виват "кипятильникам"!
По совету хорошего человека Люды с форума ВГ установила VCL-media player., что и всем советую. Нужно только иметь ХР поновее. У меня установилась только дома, зато я смогла посмотреть то. что выложила Марина с концерта в Новосибирске.
Не VLC случайно? А я тебе про него говорила. И напоминала У меня он играет абсолютно все, классная вещь!
А я тебе про него говорила. И напоминала
Соня! Прости меня! Не прониклась я тогда!
Ура! Я-мозг
Однозначно!!!
Чайники" прогрессируют до "кипятильников"!
Ну, кто прогрессирует, а кто и ....Не будем о грустном...
Совет дня: участливо, с видом знатока отозвавшись на просьбу подруги посмотреть, почему у нее не работает интернет, ДО того как вы начнете пинговать и трасертить провайдера, лезть перенастраивать впн, локалку, просматривать логи файрвола, отключать его, переустанавливать, просматривать политику безопасности, переустанавливать пару-тройку разных браузеров, ДО проверки всей системы антивирусам, утилитами, и переустановки системы ПРОВЕРЬТЕ БАЛАНС НА ЕЕ СЧЕТУ!
А у меня реальный анекдот на эту тему есть-знакомая приобрела новый компьютер. Все хорошо, но принтер не печатает. То есть вначале все нормально было, а потом-никак. Попросила мою дочь придти посмотреть. Звонят и хохочут обе- оказывается, младший сынок моей знакомой (пацану тогда 2 года было) по-тихому обесточил принтер! И как сумел, поросенок?! Ведь так туго все вилки из сетевого фильтра вынимаются! А мамочке и в голову не пришло проверить - не ожидала, что сможет сына ей такую пакость устроить.
А у меня реальный анекдот на эту тему
ПРОВЕРЬТЕ БАЛАНС НА ЕЕ СЧЕТУ!
Взрослая, ну просто
Мне вчера знакомая прислала, ей тоже кто-то отправил. Думаю, информация полезная. Я сама никакие подозрительные письма не открываю, удаляю сразу. Стоит антивирусник. И все-же...Береженого Бог бережет.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ БОРИСА О ВИРУСАХ. (Мне пришло такое предупреждение от друзей)
Важная информация: Если в друзья будет проситься ДЕНИС ЦИГ-не соглашайтесь!!!- это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем друзьям тоже это передай, всем тем, кто у тебя в друзьях. Если кто-то из друзей его -ХАПНЕТ, то он автоматически придёт к тебе. И ещё- "кузнечик@ маил.ру " и "сателит@бк.ру" -ТОЖЕ ВИРУC. "Тропох (292-222-820)"- тоже вирус. Его имя Денис Зиег. Алексей Дмитриев, 32 года, Москва,Он разрушает весь жесткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Знакомые уже пострадали. 2. kuzen4ik@mail.ru - ЭТО тоже ВИРУС. 3. sateite@bk.ru с ником "Satellite" не принимать! ЭТО ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам Сегодня!
Подобные письма с предупреждением приходят в Одноклассниках постоянно(мне, в среднем, одно в месяц), но толку от этого мало - уж слишком просто перерегистрироваться под другим именем и продолжать распространять вирус Но бояться нечего, так как прежде чем добавить в список друзей, мы сначала смотрим как минимум имя, фамилию и фотографию.
А мне постоянно каких-то неведомых одногруппников находят. В "Моем круге". Особенно последнее время. Но в Одноклассниках никто посторонний пока не напрашивался. Спасибо за информацию, буду внимательнее. И еще -разве, открывая страничку с фото, ты уже не "впускаешь" вирус?
А зачем открывать страничку? Там же сразу есть имя, фамилия и фото в предложении дружбы.
Спасибо.Поняла.
А мне постоянно каких-то неведомых одногруппников находят. В "Моем круге".
У меня та же ерунда....Раз в неделю минимум....Я их, естественно удаляю....Еще, кстати, некий СТОМАТОЛОГ каждый день в Агенте хочет со мной поговорить....Неприятно, знаете ли...
Друзья! Форумчане! Все люди доброй воли!!!! Умоляю, скажите, КАК ЗАГРУЗИТЬ ИМЕННО ТОГО ЧУДНОГО БЕЛОГО МЕДВЕДЯ, КОТОРОГО ПОДАРИЛА АНДРЕЕВНА, В МОЙ АВАТАР? Ну никак не получается...Ну вообще никак......
КАК ЗАГРУЗИТЬ... БЕЛОГО МЕДВЕДЯ... В МОЙ АВАТАР?
Может, крупновато млекопитающее? Уменьшить не надо? А что пишет, какая ошибка?
да неее, я же его тож с авика сперла...
Дачница
Обьясни как загружала. Можно же наверное просто ссылку вставить на уже выложенный аватар.
Ириш,привет! молчит она,наверно отключилась, я уж в личке предлагала с ней вместе пошагово...ладно, поможем! я вон вспоминаю,каким сама "чайником" была (да и щас еще не кофейник)но вашими всеми усилиями столькому научилась!
Друзья, спасибо, что откликнулись, и не бросили "чайника" в беде на произвол судьбы!
А что пишет, какая ошибка?
Да там так получается: я его,( медведа моего дивного), скачала в комп, а из компа он никак не хочет в аватар загружаться....Почему?
Обьясни как загружала
Вот так и загружала.....
Можно же наверное просто ссылку вставить на уже выложенный аватар.
Кира, ты слишком хорошего мнения о моих познаниях.....
Отредактировано Дачница (2008-05-20 23:36:54)
Можно же наверное просто ссылку вставить на уже выложенный аватар.
Нельзя. По крайней мере у меня не получилось. Только с компьютера.
Дорогие, милые, любимые, самые лучшие форумчане в мире!!!!СПАСИБО!!!! Общими усилиями, вашими молитвами, и нечеловеческими стараниями у меня теперь долгожданный Медведик в аватаре!!!! СПАСИБО!!!! Спасибо, дорогие мои друзья!!!
Отдельный респект Андреевне и Соне!!!Если бы не вы, милые мои, вселенский позор был бы для меня неминуем!
Отредактировано Дачница (2008-05-22 00:12:34)
Отдельный респект Андреевне и Соне!!!Если бы не вы, милые мои, вселенский позор был бы для меня неминуем!
Да завсегда пожалуйста! Ажно слезу вышибло!
Ажно слезу вышибло!
Надеюсь, Учитель, это слезы радости.....Я и сама плАчу...от счастья....
Откройте тайну аватара, почему он так упрямился? По размеру не подходил, да?
Откройте тайну аватара, почему он так упрямился? По размеру не подходил, да?
Это не медведик упрямился...Это я отстала от поезда в умственном развитии.....
Кира, ты слишком хорошего мнения о моих познаниях....
Дачница, я и о своих того же...попробовала, не получилось. Надо только картинку вставлять.
Но размеры должны не превышать 120.
...попробовала, не получилось
Кира, у тебя, и НЕ ПОЛУЧИЛСЬ? Не может быть!!!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Помощь форума. "Чайникам" и не только.