У меня и загранпаспорта нет.(((
Вот скажи мне, зачем тебе загранпаспорт? На Хохляндию для граждан РФ он не требуется.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Театр и кино » День хомячка.
У меня и загранпаспорта нет.(((
Вот скажи мне, зачем тебе загранпаспорт? На Хохляндию для граждан РФ он не требуется.
Спасибо, надо было раньше у тебя распросить.
Может это обсуждение крайних гастролей спектакля перенести как-нибудь в ту тему обсуждения гастролей, что, Veronika ссылку давала?
Отредактировано Sveta (2010-11-14 10:09:16)
Выложила немного фотографий со спектакля ч "День хомячка" (Киев, 13.11.2010)
Таня, спасибо, интересные фотки!
А Кокорин значит роль труппа играл! ))) Интересно, как они его таскали. Я думала, что на эту роль надо худышку, такого как Панов.)))))
А Сивохо потолстел ещё немного.
Таня, спасибо, интересные фотки!
Да, спасибо большое! А можно в двух словах поделиться впечатлением от спектакля?
И прическу сменил)
А можно в двух словах поделиться впечатлением от спектакля?
В двух словах конечно можно) Мне спектакль понравился. Было смешно, и не так растянуто, как в фильме. Замечательная игра актеров. При том, что некоторые из них далеко не входят в список моих любимых актеров - сыграли отлично, не переиграли, и впечатления только положительные. Я, конечно, шла посмотреть на работу ДЛШ. Хотя многие в зале, судя по приему, шли на Шматко. Ну каждому свое, как говорится) Ну а в остальном - пересказывать бесполезно, это нужно смотреть) В целом впечатление как от хорошего профессионального комедийного спектакля.
Отдельный респект трупу! Это, наверное, очень тяжело - полспектакля валяться на полу без движения, плюс тебя периодически таскают и роняют))
Из пожеланий - очень бы хотелось увидеть еще и "Три пожара"
Света, ты такая милая)))))))))))))
Из пожеланий - очень бы хотелось увидеть еще и "Три пожара"
Вот-вот!
Света, ты такая милая)
И прическу сменил)
Извиняюсь за офтоп, но он сейчас очень похож на ректора Универа, в котором я училась. И фигурой и телосложением и цветом волос. И при всем при этом они очень импозантные мужчины, и полнота реально НЕ портит. Мне ректор нравился и Сивохо нравится, как артист и человек. Ничего личного. Плюс ещё , что о Сивохо в истории ДЛШ писали, вообще интересный человек.
В двух словах конечно можно
Спасибо! Я спектакль только в записи видела. Очень бы хотелось посмотреть. И, конечно,
очень бы хотелось увидеть еще и "Три пожара"
я наконец-то смогла посмотреть фотографии. Таня, спасибо!!
А Кокоша похудел!
А Кокоша похудел!
Зайди к нему на страничку или и здесь фотки выложили с этого спектакля в теме "Спектакль "День Хомячка..." в Одессе". Это соседняя прямо тема.) https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=339#p47443
Он не похудел, он накачался. Мне кажется, гораздо больше весить стал, но я думаю, что так качаться вредно для здоровья. Но ему виднее. Артист же, наверное хочет презентабельно выглядеть.
Он там в кепке на второй с низу фотке... Роль трупа же - в кепке заходит на сцену. И на других фотках.
Отредактировано Sveta (2010-12-09 18:02:25)
так а я и не про вес - я по фигуре и лицу сужу, вес по фотографии определить мне не под силу;-)
да качаться-то вроде не вредно, вредно есть всякую бяку для наращивания мышц
Он там в кепке на второй с низу фотке..
хихи, я знаю, как он выглядит)))))))))
ну, мож и не похудел, не знаю, но выглядит хорошо))
Отредактировано Аня (2010-12-09 18:09:05)
так а я и не про вес - я по фигуре и лицу сужу, вес по фотографии определить мне не под силу;-)
Задай ему вопрос про его вес в его теме.))))) По-моему прибавил.)))) Единственное - живота нет, это - да.)))
ну, мож и не похудел, не знаю, но выглядит хорошо))
Ага, свежо выглядит. Можно поверить реально, что не пьет и не курит.)))
Отредактировано Sveta (2011-03-16 14:36:44)
И Г.М. в роли милиционера хорош. Исполнители главных ролей вполне
ооо..так Гриша чтоли был здесь милиционером.?Тююю..а у нас алкоголиком.Бакин милиционером.В.А.Г. был киллером)
я помню много смеялась.и даже захотела поработать у них секретаршей)))
В спектакле персонажи получились гораздо колоритнее.
это дааа))
Фильм не сказать, что совсем уж ужасен, просто зануден и затянут. Ни динамичности, ни актерской игры, а сюжета там сразу не было.Г.М. в фильме переигрывает безбожно.Д.Н. вообще какой-то ненатуральный. Куда все девалось? Камеры что ли боялся? Так в Писаках ему камера не мешала… болел, наверное…
угу-угу-угу...ты еще много съела по сравнению со мной.)))Герой!!
И Г.М. в роли милиционера хорош.
Гриша настолько хорош, что лучшего милиционера в этом спектакле не было. Хотя в омской версии я просто восхощаюсь Д.Бакиным.
Гриша настолько хорош, что лучшего милиционера в этом спектакле не было
ТАМ же вродь по сюжету был один милиционер)))но я не видела милиционера Гришу думаю что его на месте алкаша мало кто заменит)))
http://vkontakte.ru/video5001737_161210498
Есть регистрацияВконтакте? Если есть -то вот ссылка.
Дык его и встроить поди можно))Смотрите,люди добрые.
http://vkontakte.ru/video5001737_161210498?h=88e15e97347d1693&hd=
Дык его и встроить поди можно))Смотрите,люди добрые.
меня глюк какой-то, и видео из Вконтакте никак не встраивается...
меня глюк какой-то, и видео из Вконтакте никак не встраивается...
ой..а у меня то какой глюк..У меня картинка ни одно не встраивается.((((вручную imngи расставляю..А Саша вон не может сообщения писать..Надо наверное кого то привлекать..думаю.)))
Начато строительство моста вдоль реки Обь
Вот в частности за это и люблю больше версию Академгородковскую. За "местные" шутки)
это омская версия..
это омская версия..
И наша тоже, только в нашей помимо этого там есть еще ряд таких привязок к местности. Вот то, что про Обь там тоже есть не помню (смотрела 1 раз и то в полусонном состоянии ), а вот то что там есть про "умный, тонкий, интеллигентный дебош в баре Дома ученых" сомнительно) А для души оно приятно. Ну да ладно..
Одна референтша чего стоит)
Мне только Серебровская не понравилась
Ни динамичности, ни актерской игры, а сюжета там сразу не было
Смотрите,люди добрые.
Смотрю, спасибо.
Посмотрела День хомячка: спекталь, который давали в Академе, где в финале В.А.Г. пел.
А это где можно найти? А еще какие есть записи?
Канал на Ютубе «КВН вне ТВ» разместил для просмотра спектакль «День хомячка или Русское счастье» (омская версия).
http://youtu.be/RsvGlIGTJew
Приятного просмотра!
P.S. а ещё можно на этом канале обнаружить и записи игр КВН-Сибирь прошлого года, к примеру.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Театр и кино » День хомячка.