А его кажется вообще из присутствующих только я и Нюсик видели. И то у меня диска уже нет. Редкая штука...
Какая ж редкая, если она в интернете свободно висит!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Театр и кино » День хомячка.
А его кажется вообще из присутствующих только я и Нюсик видели. И то у меня диска уже нет. Редкая штука...
У меня на кассете записана, по местному телевидинию показывали ещё в далеком 2000))))
Так это она теперь свободно висит. И концерты наверное уже найти можно, и всякие старые номера...А раньше все так доставали, "по блату"))))))
Посмотрела на днях полную, трехчасовую версию фильма "День хомячка" (спасибо Соне!). Увы, спектакль лучше. Причем предыдущий, полный вариант. который есть у меня -часика на два-два с половиной и с Дудой в роли Степаныча (потому и пишу именно в этой теме). Вынуждена признать: я - "адепт полной версии"( а вот за это спасибо Веронике).
Вынуждена признать: я - "адепт полной версии"( а вот за это спасибо Веронике).
И я "адепт полной версии"...
Я тут в ЖЖ накопала, что в Перми театр им. Г.Вицына в числе своих постановок называет и "День хомячка" .Интересно - этот или нет? И еще подумалось-надо бы В ЖЖнике какую-нить страничку нашим соорудить. что-то типа мини-сайта. А то толпы народа в ЖЖ ходит, и поисковичок именно по ЖЖ есть. Так глядишь- все лишняя реклама. Как мысль?
Да, ссылочку ловите:http://community.livejournal.com/perm_theatres/52613.html
Фрагмент из спектакля «День хомячка». Год и место действия пока точно неизвестно. Виталий Гасаев исполняет роль снайпера-киллера.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WwnVjJtu20g[/youtube]
Скачать фрагмент с Яндекса (30 Мб)
Ой, этож та версия которая у меня. Там еще Федоров мэра играет.
Киллер у Витали классный получился. Правда я другие варианты еще не посмотрела, но, как известно, первая увиденная версия всегда будет образцом и примером для сравнения.
(а год, по информации источника, 2001-2002)
Город Омск, год вероятно 2002 (не знаю откуда оцифрованная версия, но кассета с записью была такого года). Если кому надо.
Маленький десятисекундный фрагмент из той же версии спектакля. Внимательно наблюдаем за действиями Димы Никулина и полётом ... лифчика. Вот это да! Супер-бросок, повторить который вряд ли когда-нибудь удастся. Даже Винс удивился
Однака!!! (надо же, несколько раз смотрела и не замечала...)
Мне вот самому стало любопытно, что же за спектакль поставили в Перми где Хакамаду играет актер Гиндис (он же - Человек мечты). Пьесу называют пародией на "День сурка", но вроде там поутру все не могут сообразить чего они вчера натворили.
"Известный тележурналист, музыкант и актер Игорь Гиндис снова оказался в центре событий.
В постановке «Нового театра » он сыграет самую харизматичную фигуру российского политического бомонда Ирину Хакамаду.
Оправдывая статус комедийного театра , «Новый театр » решился на постановку нашумевшего спектакля « День Хомячка ». 28 января специально для этого в Пермь прилетел известный питерский режиссер Михаил Елисеев, который известен пермякам по спектаклю «Таксист».
Но из разрозненных сведениев выходит - тот самый. Хотя Хакамада... В секретарши ее записали что-ли? Зато Человек мечты присутствует.
Что характерно - ни разу нигде не названы авторы, не говоря уже о чем ином. Ну там о "первопроходцах", о фильме и прочем.
Так что загадка не до конца разрешена.
Кто ж меня без имени, по сведениям от Григория, которые я получала года 2 назад, действительно права на постановку были переданы в Пермь. Тогда еще кто-то увидел афишу и удивился - как это, День Хомячка, и без ДЛШ?...
Помнится в далеком 2000г довелось мне поприсутствовать на премьерном показе данного спектакля в БКЗ Томска. Вот это было действо, играли на кураже не устав от бесчисленных повторов, даже в качестве мэра г.Макарова умудрились на сцену вытащить. Народ в зале к середине спектакля уже не смеялся, а просто булькал и хрюкал (смеяться непрерывно такое долгое время люди просто не способны). Потом помнится ходил на показ в Северске, уже не то, чувствовалась заезженость. С удовольствием приобрел или иным способом получил в личное пользование видео того первого спектакли (камера там одна была точно помню). Если есть вариант прошу ответить незамедлительно.
а я больше всего люблю версию, которую я увидела первой - старая любительская запись сержа с фестиваля КВН в Сочи
А мне больше всего помнится спектакль с далекого 2000 года, но в Академгородке, с участием НГУ, ДЛШ, УЕ, Несчастного случая, Дмитрия Мишина, вроде никого не забыла))) Пару раз была на спектакле с ДЛШ, но интонации всё равно вспоминаются те, хотя конечно, всегда смешной спектакль получается))
Вдруг вспомнилось.
Доллары для спекталя печатались с портретами Гриши (Один грин) и Димы Бакина (Один бакс)
Доллары для спекталя печатались с портретами Гриши (Один грин) и Димы Бакина (Один бакс)
Не осталось немного на сувениры?
Не осталось немного на сувениры?
Доллары на сувениры? Это что-то!
А серьезно, может где в загашниках и осталось. Но для начала те бы загашники сыскать.
Ой, какая интересная подробность!
Вам ха-ха! Представьте себе картинку.
Полиграфическая фирма. В общем-то весь процесс на глазах у клиентов происходит. Печатается для нас тираж. С принтера снимается лист (большой, А1 формата). Художник смотрит на просвет - хорошо ли совпадают обе стороны банкноты. В этот момент заходят сразу несколько посетителей и видят... ну я полагаю фальшивомонетчиков. Причем очень наглых.
В гримерке заряжается "пачками" дипломат. Входит кто-то из поклонников (заметьте, до спектакля). А сделано все качественно и портреты "непризедентов" лишь вблизи разглядеть можно. Хорошо живут "Дети"...
Ну и еще кучу схожих ситуаций можете себе представить.
Полиграфия обходидась недешево (дешевле настоящих конечно, но все равно дороговато). По сему поводу вечно разавалось чье-нибудь ворчание. Так ведь чуть не после каждого второго спектакля какая-нибудь нехорошая актерская морда позволяла себе красивый жест - швырнуть пачку зелененьких купюр в зал!
Отредактировано Кто ж меня без имени (2009-11-08 12:36:26)
Зато жизнь явно веселей становилась!
какая-нибудь нехорошая актерская морда позволяла себе красивый жест - швырнуть пачку зелененьких купюр в зал!
широкая сибирская душа, а зрителям-то какой кайф
спасибо, порадовали
широкая сибирская душа, а зрителям-то какой кайф
Вот это точно!
Кто ж меня без имени, спасибо за такие любопытные подробности!
С чего бы влруг такой энтузиазм. Я-то надеялся, что народ потребует привлечения кое-кого за разбазаривание валютного фонда. Даже думал, что наказание подходящее придумают.
Не, мы наоборот "за разбазаривание валютного фонда", тем более такого примечательного.
С чего бы влруг такой энтузиазм. Я-то надеялся, что народ потребует привлечения кое-кого за разбазаривание валютного фонда. Даже думал, что наказание подходящее придумают.
Ну раз "привлечения кое-кого" вы хотели, то тогда напишите, кто именно это былИ, кто так поступал, а то любопытно, знаете ли.
Я-то надеялся, что народ потребует привлечения кое-кого за разбазаривание валютного фонда. Даже думал, что наказание подходящее придумают.
Как насчет конфискации валютного фонда? "Хотелось бы взглянуть на это чудо".
разбазаривание валютного фонда
ну так имидж обязывает, по аналогии с Кисой-сеятелем
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Театр и кино » День хомячка.