А я вчера 2001 год смотрела))
То есть все-таки пойти и посмотреть, да?))) Хотела на днях квн 94 года посмотреть, не осилила среди кассет нужную найти...)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Старый КВН, не ДЛШ.
А я вчера 2001 год смотрела))
То есть все-таки пойти и посмотреть, да?))) Хотела на днях квн 94 года посмотреть, не осилила среди кассет нужную найти...)
Я в Москве купила себе 88, правда посмотрела не все игры))) Даж 91год меня не вдохновил)))
Отредактировано Nusik (2008-02-01 22:02:42)
правда посмотрела не все игры)
С ума сойти, да тебе вообще медаль надо. Я те игры могла смотреть исключительно пока записывала. Потом пару игр того сезона вообще стерла (при том что КВН тогда обожала будь здоров!), а еще пару оставила только кусками. Но было так интересно смотреть на знакомые лица, только давно...)
Кира
А я игры с НГУ искала старые)) Поэтому и купила такие старые)
С ума сойти, да тебе вообще медаль надо
За то, что я купила или за то, что смотрела?? А в москве такие цены классные. Диски по 50р. У нас по 250!
За то, что я купила или за то, что смотрела??
Нам обеим надо за болтовню не по теме))) Перенести что-ли в "знакомимся"...
Но вообще, я не ожидала, что тебя заинтересует такой далекий год. Смешно где-то было?
Смешно где-то было?
Да в рекламе)))))))))))))))) Мне скорей было интересно на всё это посмотреть, маленький зал, маленькая сцена)) Да 50р вполне подходящая цена!
Нам обеим надо за болтовню не по теме))) Перенести что-ли в "знакомимся"...
Почему это не по теме?? КВН? КВН. Даже почти о ДЛШ)) Ну если нужно, то перенеси))
Ириш, а мне старые игры, 1994 г. в том числе процентов на 70 смешно Сейчас как раз смотрю, в первый раз
Даже почти о ДЛШ)
Ну да, типа докажи теперь, что о КВН это не о ДЛШ)))
Но тема про вообще КВН не помешает...
Получилось перенести, ура) Осваиваю новые горизонты, типа...
Я с детства помню шутку:
-Доченька, тебе пора спать!
-Но мама я ещё рисую
-Давай порисуем вместе??
-Давай
-Смотри зубику плохо, Крадётся страшный кариес.
-Ой, нет мама! Я лучше пойду спать!
-Нет, давай ещё порисуем!!!
Кто-нить знает чья она?? Цитирую её всю мою сознательную жизнь!!
Это переделка рекламы, помните??
Это как раз новые НГУ, кажется 97 год. Помню хорошо лицо того, кто это говорил, но фамилии конечно не знаю.
Это как раз новые НГУ, кажется 97 год. Помню хорошо лицо того, кто это говорил, но фамилии конечно не знаю.
У меня есть 97 год, это не там было.
Nusik
А Сочинский фест 97 тоже есть?
Кира
Не помню... Посмотрю, если он есть у меня, значит там точно нет.
Есть еще вариант что Сочинский фест 98 )) Сейчас посмотрю...
1994 г. в том числе процентов на 70 смешнo
А у тебя есть полуфинал 94 ЕРМИ-Луганск? Я там домашку обожаю...про памятники)
Ира, ты не знаешь, как зовут девушку из ДГУ кажется с волнистыми волосами такую, блондинка, острые такие черты лица?
Sonia
Ирина Ёлкина кажется. Там же она одна была.
Кира
Нету. Жаль
Нюсик, а шутка на самом деле из феста в Сочи 97.
Кира
Ага, одна
Я еще Женечку обожаю из этой команды, старпер у него СУПЕРский! Да вообще классная команда. Ну не могу по другому его называть, какая-то обычная у него фамилия типа Мартынов, но вот привязалось "... а я еще Женечка"
Sonia
Это ты путаешь, Чепурняк там фамилия.
Вообще по фамилиям там никого не знаю
Sonia
Ну тогда вообще редко кого знали по фамилиям.
А сейчас уже забыли
Sonia
Ну может и не так надо?) Шутка не становится менее смешной оттого, что ты не знаешь фамилии квнщика))
Ира, не знаю Тех, кто тебе больше всего нравится, может, все-таки, надо? Хотя посторонним эти имена все равно ничего не скажут
Sonia
Надо? Если помнишь, значит надо, безусловно) Но если я вдруг обнаружу, что забыла чью-то фамилию, значит я уже давно о нём не вспоминаю. А значит и так сильно меня эта забывчивость не побеспокоит, нет?
Кира
Ага Избирательно надо
Ну никак ХАИ у меня не запоминаются, за исключением пары-тройки имен, хотя по лицам помню и различаю уже! Пыталась, специально, не-а
Нюсик, а шутка на самом деле из феста в Сочи 97.
Да? Надо найти. Сума сойти, мне казалось я была совсем маленькая)))
Если мне команда нравится, я не успокоюсь, пока не узнаю имена всех, кто там играет! Тем более сейчас в инте можно найти практически всё))
Длш ---> Статьи, Интервью... | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2022-08-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДЛШ в программе "Смех в большом городе" | ТВ и сериалы | 2013-10-28 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Как я узнал о ДЛШ | Знакомства | 2014-07-15 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Старый КВН, не ДЛШ.