Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Эфиры ДЛШ из новостей 7 и 8 октября.

Эфиры ДЛШ из новостей 7 и 8 октября.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

NAV&gator написал(а):

«Стенка» уже отсутствует в программе этой субботы и следующей.

Думаешь, убрали из-за ненадобности?...

0

32

NAV&gator написал(а):

штук пять

Каналов ТВЦ??? :blink:

NAV&gator написал(а):

«Стенка» уже отсутствует в программе этой субботы и следующей.

Смотрела с Пельменями, по-моему бред!

Отредактировано Nusik (2007-11-09 22:19:28)

0

33

Nusik написал(а):

Каналов ТВЦ???

Ну да. Мы ж о нём говорим :)
Они по геграфическим зонам поделены и программа в них чем-то отличается %)

Nusik написал(а):

Смотрела с Пельменями, по-моему бред!

Бред, конечно! :D Но мы с ДЛШ готовы и бред посмотреть :cool:

0

34

Взрослая
Я точно не в курсе когда бенефис...у нас в программе вообще каждую неделю КВН, скорее всего повторы какие-то (или это не только у нас?). В итоге в программе черт ногу сломит. Присоединюсь к вопросу.
Ялта-транзит, это не повтор, а концерт просто из многих частей состоит. Победителей тьма, я мельком услышала какие-то астрономические цифры, типа 13 вокалистов на первом месте...Надеюсь это мой глюк со слухом.

0

35

Взрослая написал(а):

Кто-нибудь знает. когда будет показ "Бенефиса". Мои сотрудники, которые, в отличии от меня, смотрят телевизор, довели до моего сведения, что реклама уже прозвучала. Я не видела.

Я тоже не видел, %) хотя смотрю Первый время от времени... Но чисто логически предполагаю выпуски Бенефиса на НГ. Не забывайте, что до НГ ещё надо показать две игры КВН — спецпроект в Красноярске (ДР КВН) и финал Высшей лиги. Запихивать некуда :)

Кира написал(а):

у нас в программе вообще каждую неделю КВН, скорее всего повторы какие-то (или это не только у нас?).

Везучая)))))))

Взрослая написал(а):

Кроме того, в анонсах НТВ обозначен концерт "Москва-Ялта- Транзит" Это повтор? Там "наши" будут?

Обязаны быть! Винс с Никулиным — первое место в разговорном, Гасаев — дипломант в вокальном. Но пока выступления не показали — мелькают по секунде на заставках. А передачи, где ожидается появление "наших", я просматриваю и, так как у меня трёхчасовая разница во времени, сообщаю Кире.

Кира написал(а):

Победителей тьма, я мельком услышала какие-то астрономические цифры, типа 13 вокалистов на первом месте...Надеюсь это мой глюк со слухом.

Ириш! Ты чего?! Своими глазами ведь список на сайте смотрела ;)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Эфиры ДЛШ из новостей 7 и 8 октября.