Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Эфиры ДЛШ из новостей 7 и 8 октября.

Эфиры ДЛШ из новостей 7 и 8 октября.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Что думаете по этому поводу? По-моему, многообещающий анонс.

0

2

А эти передачи уже идут, или только будут, никто не знает?

0

3

Кира
Из всех передач я могу только "Стенка на стенку" смотреть. Вчера был первый эфир: группа "Фабрика" против "Челси" (наконец-то понял, кто именно такой Арсений Бородин ;) ).
Смысл в том, что нужно сделать такую позу, чтобы попасть в вырезанный силуэт на надвигающеяся на игрока стенке, стоя на краю бассейна.
А стенка пенопластовая, а не "поролоновая"! :) Да, кстати, а кто же будет третьим участником от ДЛШ (там команды по трое)? Аксёнов, Малыгин, так я понимаю ;) Ну и ещё Никулина! Он худой — в любую щель протиснется! :D

0

4

NAV&gator написал(а):

Ну и ещё Никулина! Он худой — в любую щель протиснется!

Но он по росту может не поместиться:)
Странный конкурс. Надо будет посмотреть на корбине.
И кто выиграл вчера? Теперь будем болеть за Арсения Бородина?))

0

5

Кира написал(а):

И кто выиграл вчера? Теперь будем болеть за Арсения Бородина?))

А вот не знаю — они с переходом в следущий тур играют или нет :/ Вряд ли. Да всё равно выиграли "Фабрика". Им "золотые" медали и год бесплатного посещения фитнес-центра.
Передача "чисто внешнего эффекта". Без смысла и интеллектуального нагруза. Посмеятся, как звёзды падают в воду (тем же самым, по сути, нас на Первом и в "Больших гонках" развлекают). :)

0

6

Ах, да! Про худого, но высокого Никулина. :)
Не такой уж он и высокий, во-первых ;) Уж я-то знаю. Стоял рядом. :)
А во-вторых, если надо — то он постарается! :bb:

0

7

За фитнесс-центр соответствующий и конкурс:) Хм...то есть как минимум им надо уметь плавать? Если в бассейн падать? (странно, зачем участие в такое деле ДЛШам...падать что-ли смешно собираются...)

0

8

Кира написал(а):

Хм...то есть как минимум им надо уметь плавать? Если в бассейн падать?

да воды-то по колено :D Уткину... Там ещё и мускулистые спасатели для девочек и симпатичные спасательницы для мальчиков ^_^

Кира написал(а):

(странно, зачем участие в такое деле ДЛШам...падать что-ли смешно собираются...

Лучше бы через стены проходили :) Да наверное Цекало по старой памяти позвал.

Отредактировано NAV&gator (2007-10-07 23:17:00)

0

9

NAV&gator написал(а):

А стенка пенопластовая, а не "поролоновая"! :) Да, кстати, а кто же будет третьим участником от ДЛШ (там команды по трое)? Аксёнов, Малыгин, так я понимаю ;) Ну и ещё Никулина! Он худой — в любую щель протиснется! :D

Про стенку - спасибо, исправила :))
А кто именно будет - если я не ошибаюсь, Малыгин, Винс, Никулин. Но я уточню, когда буду узнавать дату эфира.

Кира написал(а):

(странно, зачем участие в такое деле ДЛШам...падать что-ли смешно собираются...)

По словам Григория - это реально очень смешно! Для участников, по крайней мере. У меня тоже непонятки были - в чем смех? :)  Посмотрим!

Отредактировано Veronica (2007-10-07 23:24:06)

0

10

Veronica написал(а):

это реально очень смешно!

Мне кажется, что как раз участнику это может быть смешно. Хотя бы от неожиданности задания. Не, правда, самое странное обновление, то про гипноз, то про стены...Кстати "поролон" казался безопаснее пенопласта:)

0

11

А про какую передачу вы говорите?? :blink:

0

12

Nusik
В новостях написано, там что-то про стены:) Вероника сайт обновила, видела?

0

13

Кира
Теперь видела))
Ну ТНТ я не посмотрю, Калининград лишили такой радости как ТНТ!!! :threaten:
А вот Питер и Первый смогу. А они просто участники да? Не ведущие?
А вот передача была по РЕН ТВ она закончилась с ДЛШ? У меня просто РЕН ТВ оч плохо показывает(((

0

14

Nusik написал(а):

А они просто участники да? Не ведущие?

Да, именно в этих проектах ДЛШ участники.

Nusik написал(а):

А вот передача была по РЕН ТВ она закончилась с ДЛШ? У меня просто РЕН ТВ оч плохо показывает(((

Пока закончилась. Переговоры о продолжении съемок ведутся, но пока новые выпуски не снимаются.

Отредактировано Veronica (2007-10-08 10:51:05)

0

15

Кира написал(а):

Кстати "поролон" казался безопаснее пенопласта:)

Ну какие ж это стены из поролона? :D А им и кирпичные бы нипочем были! ;)

0

16

Nusik
А ты видела в той передаче по Рен-тв их номер про стоматолога? Всё интересуюсь, её вообще кто-нибудь видел.. а ведь у тебя все возможности, может даже...записала?

0

17

А как вам новость про Петра Петровича? Сериал это серьёзнее уже)) Интересно, будт мельком показан, или роль постоянная...

0

18

Кира написал(а):

А как вам новость про Петра Петровича? Сериал это серьёзнее уже)) Интересно, будт мельком показан, или роль постоянная.

Ир, роль постоянная, а не эпизодическая.

А авторы, кстати, частично из РУДН.

0

19

Кира написал(а):

А как вам новость про Петра Петровича? Сериал это серьёзнее уже))

ТВЦ я смотреть могу :) Погляжу, если не в дневное время.

0

20

Veronica написал(а):

роль постоянная, а не эпизодическая.

Здорово! Кажется это единственное из перечисленного, что я увижу не по корбине, так что ура)

NAV&gator написал(а):

ТВЦ я смотреть могу

Да, у меня ТВЦ тоже есть, в отличии от всего остального.

0

21

Кира написал(а):

А ты видела в той передаче по Рен-тв их номер про стоматолога? Всё интересуюсь, её вообще кто-нибудь видел.. а ведь у тебя все возможности, может даже...записала?

Номер не видела, и возможности нет! Качество РЕН ТВ никакущее, ты даже не представляешь что это...(((
А у меня нет ТВЦ :lazy:  :sorry:

Кира написал(а):

Здорово! Кажется это единственное из перечисленного, что я увижу не по корбине, так что ура)

Дай мне этот сайт или что это?

Отредактировано Nusik (2007-10-09 21:05:21)

0

22

Nusik написал(а):

Дай мне этот сайт или что это?

http://www.corbina.tv/
Там регистрируешься там, жмёшь на кнопку "видеомагнитофон", потом выбираешь передачу ("записать передачу"), которая тебе нужна (они хранятся всего 20 дней!) и смотришь онлайн. Качество там...может и ещё хуже, чем как ты описала, но всё-таки.

0

23

Кира написал(а):

http://www.corbina.tv/

Ух ты, спасибо!! Я посмотрю Букиных...
Кстати, у меня почему-то сайт ДЛШ не открывается, что за сериал??

0

24

Nusik написал(а):

у меня почему-то сайт ДЛШ не открывается, что за сериал??

Скопирую сюда последнюю новость:

08.10.2007

Петр Винс принимает участие в съемках телесериала «Дом, который построил ЖЭК».
Петр исполняет роль старшего лейтенанта ДПС Федора Михеева.
Режиссер сериала — Александр Ануров.
Авторская группа — Джавид Курбанов, Александр Онипко, Дмитрий Будашкаев, Кирилл Качурин, Алексей Федоров, Дмитрий Величко.
Сериал снимает творческое объединение «Кинотрафик». «Дом, который построил ЖЭК» будет показан телеканалом ТВЦ (предположительно в ноябре 2007 года), точная дата начала эфира будет известна позже.

0

25

Кира написал(а):

Странный конкурс. Надо будет посмотреть на корбине.

Veronica написал(а):

По словам Григория - это реально очень смешно! Для участников, по крайней мере. У меня тоже непонятки были - в чем смех?   Посмотрим!

Вот так это происходит у японцев, у которых наши как всегда по-тихому @#$%^&*! позаимствовали... :)
http://rutube.ru/tracks/74108.html

0

26

Кира написал(а):

который построил ЖЭК» будет показан телеканалом ТВЦ (предположительно в ноябре 2007 года), точная дата начала эфира будет известна позже.

Это прикол такой?  :blink: На сайте ТВЦ о таком сериале вообще нет ни информации, ни анонса. Он даже в базе не числится!
По другим данным он должен был пойти по какому-то из каналов ТВЦ в сентябре-октябре.
На варианте канала ТВЦ-международный инфа про такой сериал имеется, но совершенно без всяких дат и пояснений.
Короче, получается опять мы пролетаем... :(

0

27

NAV&gator написал(а):

ойти по какому-то из каналов ТВЦ

А что их много??? :blink:

0

28

Хм... чем чёрт не шутит, может как раз этот сериал нам и покажут...У нас вечно каналы отличаются от российских...Главное только не забывать смотреть программу (а для меня это уже сложность!).

0

29

Кира написал(а):

У нас вечно каналы отличаются от российских...

Главное чтоб не по Сибирским каналам.

0

30

Кира написал(а):

Главное только не забывать смотреть программу (а для меня это уже сложность!).

Ещё и другой облом намечается... «Стенка» уже отсутствует в программе этой субботы и следующей. :(

Nusik написал(а):

А что их много???

штук пять

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Эфиры ДЛШ из новостей 7 и 8 октября.