кто посмел покуситься на святое?!
Мож это он покусился?Отбирал у ...Деулина.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
кто посмел покуситься на святое?!
не удержалась притащила..резала кино,аж залюбовалась..100 лет не видела.
мне одной режут ухо помарки..ишш..ишш?.
у такого отберешь, как же!
мне одной режут ухо помарки..ишш..ишш?.
не одной.
ну, у Маговаева тоже это есть, не в такой степени, но все же.
не подходит В.А.Г. к этой песне. или она к нему не подходит, или оригинальное исполнение надо мной довлеет.
вот тут лучше, имхо, http://www.youtube.com/watch?v=0zsoDgua … re=related
и все равно, улыбается - да, но глаза не те... не такие, как должны быть... как хотелось бы, чтобы они были...
(нет бэлин! вы заценили, какая я толерантная стала... прям, сама себе противна)) )
не подходит В.А.Г. к этой песне. или она к нему не подходит
то же ощущение..есть еще песня Пахмутовой.Тоже.раз на раз.Может лучше,может хуже ))
вот тут лучше, имхо
да эта легче.А вобще мне нравятся его песни на дисках,писанных в студии.Там я нахожу те ноты,ту тональность,которая цепляет..то ли обработка помогает,то ли тренеровка..)))на видио в живом исполнении этого нет..то ли залы маленькие,то ли техника хромает,то ли мэтр халтурит)))Мечтаю послушать его на каком нибудь стадионе с хорошей,мощной аппаратурой. .
(нет бэлин! вы заценили, какая я толерантная стала... прям, сама себе противна)) )
я же привыкла..и Вы привыкните. сколько меня за всю жизнь фанаты всякие били-нисащитать.А тут вот сижу и размазываюсь..и ведь затянуло млин..)))Сама себя не узнаю.
зы.слушьте..давайте на "ты" а?я уже запарилась сообщения править))
Отредактировано Yana (2011-09-11 02:05:58)
У всех писем есть одна странная особенность. Их никогда не пишут НИКОМУ. Я не беру в расчет т.н. "письма счастья" - письмами они никогда и не были. Письмо пишется образу, который удерживаешь мысленно, ярко представляя, как его прочитываю, как улыбаются или огорчаются, как сопереживают. Иногда образ уходит, тогда и само письмо тает и расползается, даже не успев утвердиться на бумаге. Опускаются руки и с печальной уверенностью память вычеркивает еще одного человека.
Хуже, когда расползается оригинал.
Вот, допустим, еду я на концерт В.А.Г., на встречу, которая запоздала на 15 лет. Торопливо прокручиваю в голове тот образ, пусть виртуальный, с которым на данный момент связан большой кусман чувств и эмоций. Хочется появиться и сказать: "Вот она я! И ты тот же, что 15 лет назад."... Но куда там соревноваться с интуицией. Два слова, один взгляд и станет пусто. Картинка сотрется, не оставив ничего взамен. Два чужих стоят рядом. Он устало смотрит на очередную поклонницу, мечтая поскорее свалить в дом, к семье. Она виновато шарит в своих ощущениях, пытаясь наткнуться на следы радости. Нет. В душе ничего не отозвалось.Только досада на себя: "Вот дура! Размечталась."
Едешь домой, запивая дежурной минералкой поднимающуюся досаду, вспоминая ничего не значащие вопросы о какой-то работе, о творческих планах. и слышишь только загулявшее эхо. Ты не слушаешь и тебя. На минутку представив себя на месте В.А.Г., из воздуха складывается вопрос: "И чего приперлась?"
И родился в душе вакуум. Там, на месте портрета. И исчезают там мечты. ... Постепенно и неотвратимо. С тихим шорохом.
Нет, я не поеду на концерт. Пока не отпустит, буду мечтать.
Отредактировано Селедка_Таня (2011-09-11 02:19:32)
та нууу..не все так грустно на самом деле..Могут ведь нахлынуть новые ощущения..Виталий-прелесть.Открытый,чистый какойто..общение-как глоток свежего воздуха..Энергетика,сила,раскатистый голос,искренняя улыбка-все осталось..Блеск ушел,потому что народу всякого нечистоплотного побывало-до гибели..а он все равно улыбается)))Наглость,кураж пацанские тоже ушли.факт.
На минутку представив себя на месте В.А.Г., из воздуха складывается вопрос: "И чего приперлась?"И родился в душе вакуум. Там, на месте портрета. И исчезают там мечты. ... Постепенно и неотвратимо. С тихим шорохом.
Нет, я не поеду на концерт. Пока не отпустит, буду мечтать.
но другое развитие событий тоже не исключено)))
А вобще мне нравятся его песни на дисках,писанных в студии
Танго на видео цепляет гораздо больше, чем студийно записанное. запись - более выхолощена в плане эмоций, что ли, более прилизана, такая... качественная поделка.
Я понимаю, что у 24-х летнего мальчишки и не могло быть каких-то особенных переживаний. Но подача текста на видео такова, что заставляет проснуться твои эмоции и твои чувства, накопившиеся, осевшие, чуть запыленные даже.
остальное - потом. в следующий раз буду писать про жил был я.
зы.слушьте..давайте на "ты" а?я уже запарилась сообщения править))
давай) только я могу сбиваться, я почти со всеми на "вы". у меня очень большое личное пространство.
но другое развитие событий тоже не исключено)))
в фойе, в толпе поклонниц?! исключено)
Могут ведь нахлынуть новые ощущения
не-не-не! мне, знаете ли, старых до чертиков хватает)
на форуме поклонников пишу, етм!
Я понимаю, что у 24-х летнего мальчишки и не могло быть каких-то особенных переживаний
у него очень не простая жизнь(((
в фойе, в толпе поклонниц?! исключено)
Он очень внимателен ко всем..рубаха парень.и вобще..он же на концерте со всеми общается..на вопросы отвечает.анекдоты травит))
у него очень не простая жизнь(((
вероятно.
одно это чего ему стоило. http://kvnru.ru/27.09.2004/4
если это, конечно, не утка была.
это не утка..
Такими вещами не шутят...
Захотелось сегодня ченить отрезать.
вот.Я знаю эту песню многие любят.пусть здесь лежит.
вот.Я знаю эту песню многие любят.пусть здесь лежит.
Да, пусть. )))) Вот, нравится мне, как спел он, нраавиится.)))
Когда-то давно, я смотрела в концертах по ТВ вот такое http://www.youtube.com/watch?v=d17veRjP … re=related
Ни слова не понимала, и вообще ни о чем не задумывалась, ну спел и спел. Маленькая была? Не думаю. Я сейчас вижу здесь только то, что исполнителю все равно, что он поет. Он бы и газету также мог пропеть. Ничего бы не изменилось. Главное ему показать всем, ну, какой же я крууутой! Я и так могу, и так, песня – лишь средство показать вам всем, какой у меня голосиииина!
Уже сейчас, специально, для сравнения, посмотрела вот такое http://www.youtube.com/watch?v=PiqPACb3 … re=related
Он все понял, ему есть о чем поговорить со зрителем, и с артистизмом и с голосом все хорошо. Одна беда – он делает из некоммерческой песни шоу. А зачем.
А потом (ну, если честно, то сначала) было это http://www.youtube.com/watch?v=6L3HSCQDKlo
Я опять не слышу ни одного слова, только голос, который рассказывает мне про меня... про самое светлое и короткое счастье, и страшную беду, и долгую не жизнь, и про жизнь после смерти, и про жизнь прошлым, и про выцарапывание из-под пепла, и робкие ростки новой жизни…
Вы знаете, В.А.Г., имхо, если бы вы больше ничего не спели, этого бы с лихвой хватило, чтобы остаться в вечности. Да.
И пусть тут отовсюду лезет александрмалиновщина, в конце концов это не самый плохой объект для подражания)
Есть еще вариант такой http://www.youtube.com/watch?v=ZDDrNOZy … re=related
Но это не то. Очень старается, очень. И это заметно. Легкости бытия не хватает.
По поводу этой песни я могу говорить много, но уже, пожалуй, здесь: https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=405
Отредактировано Селедка_Таня (2011-09-11 22:55:29)
Когда-то давно
Я прослушала всех троих исполнителей...и скажу так...первую я до половины прослушала, вторую выключила ближе к концу (хотя очень уважаю Лепса, многое у него нравится), а третью до конца..и не потому что её пел Виталя, нет....а просто умеет он сделать так, что будешь смотреть не отрываясь и до конца, завораживает что ли чем-то, не знаю. Ну, лично у меня так.
Ух тыыы!!!Каких раритетов притащила!!Молодец!!Даже я не видела эту запись.))
а знаете што?Предлагаю селедку назначить главной по Гасаеву.
Помяните мое слово..у ней есть чем на удивить))Нету у нас здесь пока поклонников его таких крепких..Все перекипели уже..А она вон.из новозараженных в острой форме.Пусть темки его пополняет материалами..И ей в кайф,и мы завсегда рады позырить-посплетничать)))А еслив че-ее спрашивать..Думаю что там уже все от зубов отскакивает.
http://www.youtube.com/watch?v=6L3HSCQDKlo
Спасибо. Знаешь, утро началось со светлых слез. Эх, Виталий, Виталий....
Все перекипели уже..А она вон.из новозараженных в острой форме.
А как же я? ))) (это цитата из "Карлсона" получилась, но а как же остальные, может и ещё есть, но ты не знаешь.))) Что это за дискриминация? Почему это я не новозаражённая? )))
Только я не не настаиваю, что о предмете беседы, если что, я просто, к словам немного того.) Ой, флужу? )
Отредактировано Sveta (2011-09-13 11:01:28)
Что это за дискриминация?
а почему нет?Вобще-где написано что у нас нет дискриминации?у нас ее навалом..
Почему это я не новозаражённая? )))
да фиг тя знает..ну сиди.посыпай ченить свою сыпь.Но главной по Гасаеву если честно я тебя никак не вижу..
ничего личного))
Sveta написал(а):
Что это за дискриминация?
а почему нет?Вобще-где написано что у нас нет дискриминации?у нас ее навалом..http://uploads.ru/i/d/j/K/djK2y.gif
Sveta написал(а):Почему это я не новозаражённая? )))
да фиг тя знает..ну сиди.посыпай ченить свою сыпь.Но главной по Гасаеву если честно я тебя никак не вижу..
http://funportal.info/smiles/smile146.gif ничего личного))
Я тебе в своей теме отвечу.)))
Потому что мне это интересно.)
Предлагаю селедку назначить главной по Гасаеву.
не-не-не-не-не. у меня самоотвод.
хотя очень уважаю Лепса, многое у него нравится)
Аналогично.
Сегодня у нас веселая песня, да. Вот такая. http://www.youtube.com/watch?v=L5zP1YQG … embedded#!
Только почему-то очень грустно. Очень.
Забудем, что это В.А.Г. напрочь забудем.
Вот приперлись мы на концерт, расселись, попкорн-фрукты-все дела, запустили мыльных пузырей, вышел некто в розовом галстуке и кавалькада дам на шпильках. Пошла фонограмма, мы узнаем забойнейшую песню, под которую наши родители жгли на дискотеках, которая слышалась из каждого окна. Песню невозможно благодарнейшую для исполнителя! Тут тебе и голосом есть, где блеснуть, и куражиться можно по полной. Ну-ну, потираем мы лапки в предвкушении вкусностей (не забыли мы о В.А.Г., неа!). Как шикарно мог бы обыграть исполнение В.А.Г. образца 1994-2001гг., я уверена! И не надо меня в этом разубеждать. Но мы в 2007-м. И видим, как исполнитель на сцене изо всех сил старательно старается не подражать Магомаеву (http://www.youtube.com/watch?v=mk-OVbrC … re=related). И, представьте, у него это вполне получается. То есть академического исполнения не получается. Ну, так ведь и куража нету! Этот нелепый «дансинг», он вообще к чему, чье это изобретение? Возрастная аудитория от таких извивов передернется, так ведь и молодежь не поймет. Словом, загубленная на корню песня.
Вот почему он не сделал что-нибудь такое:
http://www.youtube.com/watch?v=Ad4Vd245 … re=related
Ведь мог бы. По-че-му?! Вот оно, то, что надо – игра, драйв. Молодцы Зара и Алексей Чумаков. Я раньше понятия не имела кто вы такие. Но Википедия всегда открыта для нас)
Молодцы Зара и Алексей Чумаков.
ИМХО: Зара - вообще отвратительно. Пискляво, не её что ли тональности.
Чумаков - он по натуре подленький такой... смотрела программу с его участием, небольшой эпизод, и те гадости, что он о себе рассказал... то сильная штука.) Я до сих пор помню, Неприятно.) Ну может и легко. Немного совсем смотрела, Гораздо луче него этот... сори.))) Гоман пел.) Старожилы могут понять, чего я хихикаю и сори пишу.)))) Блин, они вошли в мою жизнь.))))))) Привет вам, родные.)
Виталя - отлично спел.
Я давно заметила, что сцена этого шоу очень сложна для всех исполнителей. Да, именно эта сцена. Все там "со скрипом" и тяжко выступают. Я уверена в этом. И Газманов, и Гнатюк, И Бабкина, и Буйнов. Сцена та, сори, шьет белыми нитками всех.) А Виталя - очень хорошо.
Магомаев мне никогда не нравился. С детства помню, что не нравились некоторые его песни. И это исполнение сейчас не понравилось. А может что-то из него когда и нравилось, не помню.)
Ещё: что-то да, Виталю на серьёзное тянет.
А мне больше нравится, когда он тонким голосом пел, немного потоньше.)
И мне нравится вообще весёлый и беззаботный репертуарррр, материал, что б вообще не горевать и не заморачиваться и не серьёзничать.)
И громко - не оч. нравится. И басом - не оч. нравится. Вернее, может кому и идет, особенно когда прикалываются, в юморе песни, но когда ваш Виталий поет, мне нравится потоньше, полегче. Временами. Всё хорошо, когда позитивно и с юмором и со вкусом. И всего и побольше.
Сама не знаю, что мне надо, хотя, уже знаю, что.))))
Отредактировано Sveta (2011-09-14 00:28:02)
Селедка_Таня
не соглашусь. Сойду я за молодежь в мои 22? Мне понравилось. Интересно и необычно. А какой голос!
Sveta
да пусть они хоть лягушек сырыми едят, их дело, какие они.
Песню же отлично обыграли.
Sveta
да пусть они хоть лягушек сырыми едят, их дело, какие они.
Песню же отлично обыграли.
Я глянула небольшой отрывок, чтобы более полное впечатление составить мне смотреть было не интересно. Чумакову может и идет, Зара - ужасно.)
Я понимаю, что может они и талантливые, но время на них тратить я не буду.))
Чумаков может и милый, и глянцевый, и характер - да пусть, но... наверное надо было ему полосатую рубашку что ли надеть, не знаю. Шучу(((((((((((((((((((
Datalor
+100
Мне в мои 26 понравилось. Моей маме, кстати, тоже. И от дансинга она не передернулась почему-то…
А еще очень нравится то, что Гасаев, кажется, единственный человек, певший без фанеры в этой передачке. Уж на что Ваенга, например, всегда «живьем» выступает, но и она на этой сцене под плюс пела.
Исполнение Зары и Чумакова ИМХО ужас-ужасный. Даже комментировать не хочется.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.