Просьба к нарушителям тему почистить - или по крайней мере запомнить факт своих нарушений
помнишь же что ты мне на это ответила да?
-У меня только один вопрос остался - Аня, Вы в своём уме??
-Ваши - дела в глубоком маразме, даже не бабушки. Ни тебе логики, ни памяти, ни здравого смысла,
Вариант, что вы собирались сразу же удалить сообщения не реалистичен - онлайн вас уже нет.
капец.
"Але, это я, Маргарит Львович, то есть этот, Лев Маргаритыч!"(c)
не..не собиралась удалять.Даже в мыслях не было... скорей наоборот.хотела с ним поговорить..и таки поговорила!!
нравится тебе это или нет))
А если ты прочтешь предыдущую тему,ты вобще сиииильно удивишься..были времена когда у Саши было побольше времени на нас..и он прриходил каждый день !!!И даже один раз сидел с нами весь день!!Втроем мы сидели!!Ляпотаааа!!у нас тогда была жуууткая погода..
Мы его с Леной знаешь как уговаривали сюда прийти?А Гюрза его через сеть упрашивала )))...сильно хотелось пообщаться да..)) И он пришел.Золотой человек.Поэтому будем холить.Лелеять и пылинки сдувать..и беседы вести.задушевные.))Но тебе этого не понять.наверное.
Аня
от тебя полющит однако...курнула чтоли чего а?
прежде чем визжать здесь как потерпевшая,могла бы и спросить (у создателей темы например)
Какой формат общения предусмотрен..предусмотрена именно беседа.Формат темы обсуждался с Александром и модером.. ему она интересна.Я это точно знаю)))Все что ты здесь привела-все в формате.отклонений не было.протест откланяется.))
И да..я всетаки надеюсь еще на твой игнор..и не зли меня.
Отредактировано Yana (2011-11-22 23:45:08)