таки Вы романтик..
Ромааантик!... Так здорово!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!
таки Вы романтик..
Ромааантик!... Так здорово!
Зато быстрый интернет, если что интересно, всегда скачаю. КВН, Большая разница, Прожекторперисхилтон, ну, сериалы типа "Интернов"
!!!
Все КВН смотрите? И как? За кого-нибудь болеете?
Единственный на моей памяти нестандартный выбор был: Полетаев настоял, чтобы "Попранную Русь" пел именно Бакин, хотя все думали, что будет Гасаев.
А как спел! Ух! Правильно настоял
Вот молодец Полетаев. Бакину вроде больше по характеру та песня.)
Отличный выбор, профессиональное чутье! )
Садишься, говоришь: "Эй, слышь, Вдохновение, знаешь, есть такое слово "Надо!"?
А насчет судей... Там что-то в Библии было по этому поводу...
Да это я просто одежду удачно подбираю. А под ней...
И где это мы?! Я такого не помню!!!
Какое счастье и удовольствие общаться с Вами, Александр, спасибо!
пожалуйста, не бросайте нас, ага?
Пожалуйста! )
а песня небойсь любимая Полетаевская.акапельно."когда мы были на войне"
Надо же, я не знала... и моя ) Удивительная песня
Смотрю как КВНщик, но не так, как в анекдоте: (с ледяным спокойствием) Ну, ничего шутка
Не..ну так не пойдет..придется весь анекдот рассказывать)
Кстати, да! )
Кстати, да! )
Марин, он полностью...но его видеть надо...на словах не то, а визуально
Правда... А где посмотреть? )
Марин, он полностью...но его видеть надо...на словах не то, а визуально
Правда... А где посмотреть? )
приезжайте к нам)))Александра мы к вам не отпустим .даже не думайте..Если только с возвратом))
А вобще..раз зашел разговор.не могу не сказать.Я была так сказать под впечатлением мгновенного перевоплощения человека в актера.)))Это очень круто.Мы смеялись до слез.)))
Отредактировано Yana (2011-09-25 22:42:53)
А где посмотреть?
приезжайте к нам)))А вобще..раз зашел разговор.не могу не сказать.Я была так сказать под впечатлением мгновенного перевоплощения человека в актера.)))Это очень круто.Мы смеялись до слез.
Да!!! Жалко, что мы это всё не засняли...жалко. Поэтому посмотреть к сожалению негде. Но один анекдот всё-таки есть.))))
Отредактировано просто Лена (2011-09-25 22:43:25)
Александра мы к вам не отпустим .даже не думайте..
Придется похищать
Но один анекдот всё-таки есть.))))
Гляжу с надеждой, глаза, как у кота, того самого
эээ Ну жди..Интервью выложим на форуме на ДР команды))(Промоушен типа.В самой посещаемой на форуме теме)
Потерпите девушка, потерпите!))))))
Александр Сергеевич, спасибо!
- а вы текст роли быстро запоминаете?
- а у вас в детстве какая была любимая игрушка?
- а вы пунктуальны?
- а что вы цените в людях?
Александр, а как Вы считаете, искусство требует ЖЕРТВ?)))
А то я подпись себе такую поставила.)
А Вы для себя что -нибудь пишите?не для работы,а так..потому что душа требует)))
Если бы я был писатель, то писал бы. Но я просто оказался в такой ситуации, когда была развита способность, которой от природы не существовало (до "Калейдоскопа" никогда ничего не писал, да и сейчас пишу только в своём коллективе, опять же пишу - это громко сказано, придумываю какие-то фразы на тему. И всё это достаточно непросто дается - бывает над текстом 2-минутной песни по 2-3 дня бьёмся) Короче, как сказал Жванецкий, писАть, так же как и пИсать, надо, когда уже не можешь.
Короче, как сказал Жванецкий, писАть, так же как и пИсать, надо, когда уже не можешь.
Как удачно я зашла))
зы..Вы так часто цитируете Жванецкого..Вы его поклонник?))
Отредактировано Yana (2011-09-26 16:42:43)
Александр, а как Вы думаете, вот солидному человеку надо же аккуратнее шутить, чем обычному? А то вот так пошутишь ярко" - и не будет больше серьёзного отношения.
Всему своё время и место. Шутка должна быть уместной, соответствующей компании (аудитории) - соответсвующа шутка. Хотя можно, конечно, сыграть и на контрапункте, но рискуешь быть непонятым.
Если человек по карьерной лестнице, например, взбирается, то ему вообще шутить аккуратнее надо?
А тут вообще не до шуток. Хотя это грустно
- а вы текст роли быстро запоминаете?
Запоминаю быстро, и так же быстро забываю, потом приходится добросовестно несколько дней (если есть такая возможность) учить.
- а у вас в детстве какая была любимая игрушка?
Такой, чтобы врезалась в память, нет.
- а вы пунктуальны?
Стараюсь быть. Это ещё со школы, наверное, я же отличник.
- а что вы цените в людях?
Всё, кроме того, что мне не нравится.
А как у нас президенты шутят?Один ВВП -шутник еще тот))))
я же отличник.
Что..и в школе?Ужс..)))
Александр, а как Вы считаете, искусство требует ЖЕРТВ?)))
Я, думаю, да. И вообше, всякое дело, которому человек отдается полностью, требует жертв.
Вы так часто цитируете Жванецкого..Вы его поклонник?))
Конечно. Это один из лучших юмористов.
. И вообше, всякое дело, которому человек отдается полностью, требует жертв
А вам чем приходится жертвовать ради сцены?если не секрет))
А как у нас президенты шутят?Один ВВП -шутник еще тот))))
А кого им бояться? Их шутки всегда понимают правильно.
Зашла сейчас в контакт..из 4 ых А.Федоровых трое заблокированы.Вы были правы.дискриминация))
Отредактировано Yana (2011-09-26 17:05:40)
А кого им бояться?
тоже вариант))
Александр,вы говорите что всю жизнь были круглым отличником..а какие науки Вам всетки давались легче?Вы детям помогаете уроки делать?Сочинения писать?Я например сейчас сижу.пишу..((((
Всему своё время и место.
Александр, огромное спасибо за ответы, мне реально было важно пообщаться на этот счет и реально было важно узнать Ваше мнение.)))
А тот вопрос, на который Вы не ответили, я удалю.)))
Я понимаю, что он немного несерьёзный. Это нам, по эту сторону рампы, так сказать, писать всё и обо всем (или о многом) просто и легко, а вы то (все ДЛШ) люди публичные. Думаю, вам сложнее в том числе и шутить или, например, дурачиться.))) Не знаю, правильно ли я последнее слово подобрала.)
Александр Сергеевич,
- а вы, как отличник, наверное "Войну и мир" всю прочитали, да? вот так вот всю-всю-всю-всю? (я, помнится, только про войну читала, а подружка - только про любовь)
- а вы не боитесь быть смешным вне сцены?
- а у кого, на ваш взгляд, нос длиннее у кита или у кашалота?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!