Форум поклонников команды "Дети лейтенанта Шмидта" (официальный в 2006-2014 гг)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПЕТР ВИНС.Всем привет,ну хлопаем,не паримся))

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Пётр Винс в сериале "Дом, который построил ЖЭК".

0

32

Петр Винс в Бульдог-шоу(02), миниатюра 2

Посмотрела)))Ох.чувствую я не мой формат передачи...кисло все..Еле-еле Петра дождалась..К слову сказать украсил сильно своим появлением..Только распидалилось и сразу кончилось.обидно)))

0

33

Тыц-тыц-тырырым... Скачала "Самый лучший фильм 3D". Я таки хочу псмотреть Это)))

0

34

Ксения написал(а):

Скачала "Самый лучший фильм 3D". Я таки хочу псмотреть Это)))

толи себе тоже скачать..на рутрекере есть?

0

35

Yana написал(а):

на рутрекере есть?

А як жешь!  :yep:

Немножко поздновато, зато - есть повод снова поговорить об ентом кинЕ.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

36

0

37

Трейлер проекта "Нужно, чтобы ТЫЖТАМБЫЛ"

0

38

Хулиганы и академики «Дети лейтенанта Шмидта» ушли из КВН, зато вернулись в театр.

Полосатые чёрно-белые рубашки, кепки в клеточку и яркие шарфики уже давно стали их фирменной визитной карточкой. Именно такими – бесшабашными и разудалыми – запомнили их все поклонники КВН. И даже сейчас, когда их команда напоминает скорее команду легионеров-хоккеистов, собирающих под своими знамёнами самых весёлых и талантливых сибиряков, знают и любят. Потому что они – «Дети лейтенанта Шмидта».

На прошлой неделе «дети», как ласково зовут их ценители КВН, приехали в Кузбасс с гастролями и привезли свой новый спектакль «День хомячка, или Русское счастье».
Корреспондент «МК» встретилась с известнейшим актёром команды Петром Винсом и разузнала подробности нынешней жизни самых прославленных сибирских КВНщиков.

Корр.: Пётр, для начала давайте расставим все точки над «i». Как мы успели заметить, основной состав «ДЛШ» сейчас выступает вместе с ребятами из НГУ в объединённой команде «Сибирские сибиряки». В таком же составе вы ездите и на гастроли, но называете себя по-прежнему «детьми». В чём же дело?

П. В.: На данный момент я могу точно сказать и всех заверить, что существует Клуб «Детей лейтенанта Шмидта». До недавних пор существовала команда КВН «ДЛШ» и фестивальный проект «Сибирские сибиряки», которые, к сожалению, вынуждены были играть сезон. Что из этого получилось, зрители видели – мы дошли до полуфинала, что для несыгранной команды-новичка было довольно-таки удачно, даже по определению А. В. Маслякова. Проект «Сибирские сибиряки» преследовал цель вывести на сцену молодых сибирских КВНщиков и задумывался как сборная западносибирского региона. И в этом смысле проект несколько не удался, хотя идея эта ещё долго будет витать в воздухе. А в Клуб «детей» на сегодняшний день входят ребята из Омска, Томска, Москвы, Иркутска, Красноярска, Барнаула, Новосибирска. В Интернете, я знаю, ходят упорные слухи, что нас около 75-ти! Это неправда – у нас очень много друзей и обычно все принимают их за участников команды.

Корр.: В вашей команде, или, как вы уточнили, Клубе, сейчас играют участники бывшей сборной НГУ. Почему-то очень многие КВНовские команды сейчас решаются на всяческие объединения. Прямо тенденция какая-то...

П. В.: Могу сказать, что мы объединяемся уже не в первый раз. До этого мы, то есть томичи и барнаульцы, порознь играли, существовали театр «Люкс» и шоу-театр «Калейдоскоп». Мы объединились с целью пробиться в Москву и завоевать аудиторию большую, чем есть у нас в Сибири. КВН-проект получился – теперь нас знают, теперь мы в состоянии донести до зрителя не только КВН, но и наши театральные вещи. Это было нашей основной целью, а цель, как известно, оправдывает средства. Сейчас мы показываем спектакль, который имеет большой успех. Мы вернулись к самим себе, но, пройдя через КВН, мы очень многому научились.

Корр.: Пётр, а почему именно спектакль?

П. В.: Мы делали спектакли и до КВН, но очень редко их «вывозили», в основном, на фестивали. Тут звёзды сошлись таким образом, что наши новосибирские коллеги Юрий Патренин и Николай Петров написали просто шикарный спектакль, который сначала они сами и поставили. А затем мы взяли и сделали свою версию, которая, по мнению авторов, оказалась намного удачнее. Спектакль очень долгое время находился в стадии доработки, даже на гастролях. Даже сегодняшний вариант – не окончательный, но он имеет право на существование.
Зритель хохочет от души, но это не цель! Спектакль, вы знаете, имеет двойное название. Все обычно говорят о нём – «День хомячка», а я бы сказал, что основное название всё-таки «Русское счастье».
Спектакль несёт очень хорошую, глубокую мысль: человеку свойственно мечтать, и русский человек мечтает совершенно по-своему. И даже в наше время, когда современность преломлена всяческими нововведениями (мы даже начинаем праздновать чисто американские праздники – Хэллоуин, День Святого Валентина), мы не перестаём мечтать. А мечтать мы умеем «на костылях» - от угла и до угла. Я ж говорю, что зритель хохочет, но вместе с тем у него есть время подумать, погрустить и призадуматься. В спектакле есть очень мудрая и смешная фраза. Там есть такой момент, когда три закадычных друга разговаривают и один говорит: «У меня есть розовая несбыточная детская мечта: я хочу купить БМВ». А друг спрашивает его: «Ну, зачем тебе, Коля, БМВ, ну зачем?» А тот отвечает: «Таксовать буду...». Я думаю, что зритель оценит.

Корр.: Пётр, как вы сами думаете, стремление к таким монументальным формам, как спектакль, - это возрастное, или это попытка отойти от «лёгких» КВНовских жанров?

П. В.: Нет, это не возрастное. Дело в том, что в прошлом году команда «Дети лейтенанта Шмидта» поставила жирную точку в истории своей КВНовской деятельности, выступив в Сочи и выиграв Кубок. Мы решили уйти из КВН. Но как ко-манда мы существуем и будем, наверное, принимать участие в фестивалях. По-этому появляется потребность просто сделать что-то на самом деле светлое, доброе и высокое. Есть потенциал, использовать который только в КВН было бы просто преступлением. Мы способны ещё на очень многое. К примеру, помимо спектакля у нас продолжается начатый в прошлом году проект по съёмкам юмористического сериала «Писаки». Уже снято 8 серий. Пока сериал транслировался только на региональном телевидении «Югра» (Ханты-Мансийск) и, тем не менее, уже номинировался на ТЭФИ – главный российский телевизионный конкурс, само участие в котором для нас очень почётно. Съёмки продолжатся, и к концу года, я думаю, телезрители нас увидят.

Корр.: Пётр, как я понимаю, съёмки, концерты, спектакли сейчас для вас самая настоящая работа?

П. В.: Да, мы бродячие артисты – сегодня здесь, завтра там. Нам очень повезло, мы занимаемся любимым делом, и за это дело нам платят. Мы зарабатываем этим деньги, хотя многие из нас кто инженер-строитель, кто инженер-химик, из всей команды только я режиссёр массовых праздников да Вячеслав Гуливицкий окончил актёрские курсы ГИТИСа. А то, что мы постоянно на гастролях... Вы знаете, я думаю, что не найдётся другого пути в нашей профессии. Кто не ищет сложных путей, стоит, как правило, на одном месте. Но мы не из таких, потому что «Дети лейтенанта Шмидта» - это название изначально не было просто придуманным, это жизненное название, которое бы в любом случае «всплыло». Мы очень большие авантюристы, и подчас авантюра приводит нас к каким-то ошибкам, но ничего не добьёшься, если не «ушибёшься».

Корр.: Сейчас ваша команда, или, скорее, труппа, представляет собой весьма интересный коллектив: бесшабашные «дети» и интеллигентные новосибирцы. Как вам вместе живётся и думается?

П. В.: Да-да, собрались хулиганы и академики (смеётся – авт.). Вы знаете, нам тоже было очень сложно представить себе, что мы найдём хоть какие-то точки соприкосновения. Когда эти два совершенно противоположных качества – хулиганство и интеллигентность – соединились в одно, появилось нечто особенное. Они переделывают нас – мы пытаемся интеллектуально шутить, мы переделываем  их – они  начинают хулиганить. Пока нам это нравится. К чему всё это приведёт? Опять же это всё – одна большая авантюра.

Корр.: При этом многие ребята из бывшего состава вас покинули. Не жаль?

П. В.: Это не результат каких-то творческих разногласий, просто жизненные пути расходятся у людей. Кто-то шёл к определенной цели и уже достиг её... Моё мнение – мы детьми как были, так и остались. Мы – дети! Кто-то взрослеет немножко, уходит. Может быть, и мы повзрослеем когда-нибудь, не знаю...

Екатерина Калинина.

0

39

Порадовало,что Петр обозначен в поисковой системе под тегами-знаменитые юмористы,но то что его обозвали

Yana написал(а):

Петр Винс - советский юморист

ну вы меня извините... http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif чувствую себя нафталиновой гражданкой..))Мы с ним почти ровесники))

0

40

Yana написал(а):

Петр Винс - советский юморист

Зато как звучит! Историческое лицо  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

41

А меня повеселило вот это

Yana написал(а):

Петром Винсом показаны свыше восьмисот концертов и спектаклей

0

42

marina написал(а):

А меня повеселило вот это

аа.да..и это тоже))))

0

43

Лесси,у Пети тоже есть фото тема))))Нету только у Димы Бакина,Андрея,Саши и еще кого то..а так всем по 2 заводила..ну чтобы материал отдельно,картинки отдельно.)))
А вобще..если есть желание,тащика все фотки его с фильма..я вроде начала и не закончила.!!

0

44

Так вот...нашла только эту...и то в картинках...

0

45

Ты меня напугала,думала Гюрзу искать придется..
вот она.))

здесь

0

46

PetrVins написал(а):

Да я действительно заглядываю сюда. Спасибо за перпендикулярные мнения - бум работать)))))

Мнения могут быть, конечно, необъективными, в общем.))) ^^  Потому то они и субъективные.

Раз заглядываете, то потерпите тогда от меня немного комплиментов.)))) Хотя, вообще не комплименты, а впечатление.
Нет, ну ничего личного, естественно: спасибо, что понимаете шутки, какими бы они ни были. Да, и спасибо, что понимаете, что ничего личного от некоторых личностей. )

Если на более серьёзные темы, то вот кто действительно воспитанный человек, так это Петр Петрович, имхо.)) Сложилось такое впечатление. Некоторые о таком человеке говорят культурный, ещё можно сказать высоко культурный.)
Человек думающий. Это устоявшееся выражение (поясняю для некоторых) :) ; ))) понимающий - это значит и умный.
Вообще поведение супер.) Имею в виду, что поведение (а точнее даже СТИЛЬ поведения) даже лучше чем у Никулина и у Бакина. Не буду конкретизировать, что за стиль поведения, а то ещё не так поймут. ))
Нет, ну, конечно, иногда лучше ничего не писать, чем что-то писать (или вот так писать) и это может быть как раз тот случай, но я вот пишу.)))

Отредактировано Sveta (2012-02-19 12:51:41)

0

47

Sveta написал(а):

спасибо, что понимаете шутки, какими бы они ни были.

Это я имела в виду, что, когда на страничках П.П. в некоторых соц. сетях мы шутили :confused:  (а иногда и дурковали), в общем веселились :sceptic: , ))) то он не ругался.  ^^ Значит, нормально относился,  с пониманием.)) ... Или просто это не увидел.))) )
А если что не так, например, на этом форуме, то сразу напишет, что не согласен с мнением или )))))) покритикует отзыв, или покритикует критику,)) например, когда некоторые начали отписывать впечатления о "СЛФ 3 3Д" на примере актёрства Лолиты Милявской.))))

Относится с пониманием, а может с терпением, ))
к вопросам,
ну,.. там на дежурствах, а на вопросы во время "Разминок" один раз отправил (можно сказать послал) к терапевту, ну,.. или к доктору (Щацу), и посоветовал уже не пользоваться детскими памперсами.)

Отредактировано Sveta (2012-03-02 16:52:59)

0

48

0

49

0

50

http://www.youtube.com/watch?v=hQ-g4J5IKTo

0

51

Пётр Петрович в СБТП ну очень порадовал) Импровизировать в этой ситуации зачастую тяжело, но заставить импровизировать других актёров - это уже дорогого стоит http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Хлоя (2012-03-02 18:14:46)

0

52

Пётр - умничка! В роли души чудо, как хорош))) Харламова не вижу как артиста, соответственно мешает восприятию... Ну не актёр!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Урок труда - это урок труда) http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

53

Просматривал февральский омский концерт пионеров-пенсионеров и снова хочу отметить, насколько же мне нравится в роли Умки именно Пётр. Очень трогательный и детский образ получается, с соответствующими интонациями. http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

+1

54

Забавно.)
В "одноклассниках" Винс ПП начал играть в игру "Винкс".) ^^
Наверное, подписывается на все игры, что ему предлагают).
:confused:  :tomato:  :blush:

0

55

Обновилась информация о кинофильме «Стальная бабочка». В соответствующей теме.

0

56

Поздравляем Петра Винса с днем рождения!!!

http://s1.uploads.ru/t/tFiNV.jpg

Москва и Пермь

+2

57

Песня "Танец с волками" в исполнении Петра Винса и Аси Бочаровой для трибьют-диска Михаила Зуева и группы Иван-Кайф "Иду не один".
Очень неожиданно услышать Петра в такой песне, с совсем другим настроением, тембром и подачей.

0

58

Veronica написал(а):

в исполнении Петра Винса и Аси Бочаровой для трибьют-диска Михаила Зуева и группы Иван-Кайф "Иду не один".
Очень неожиданно услышать Петра в такой песне, с совсем другим настроением, тембром и подачей.


А где анонсировалось эта презентация в Новосибирске? Там ещё клип выкладывали,
Я писала имхо на счет того клипа.)

Дааа.)))) Было предположение, что очень хорошо споет, но получилось ещё лучше, чем можно было ожидать)))).)

Романтические (даже гиперромантические ))))))) )))))))) эээ тексты (просто хочется вместо слова тексты написать "что-то" типа слёзы, нытьё)) только так и надо было петь - очень грубо, хладнокровно даже, как-то очень по-мужски,
вот бы ещё и видео бы увидеть, хоть концертное, не клип.))

Сравнивая с вокалом ВГ, - тот бы тоже классно спел даже такую "романтику", но когда ВГ грубо поет - то... ((((( :disappointed:  гораздо больше нравится, когда не грубо, когда тенором и тоооньше. Для ВГ - чем тоньше, тем лучше.))) Задумалась, вспомнила: просто ВГ всегда грубо поёт.  :dontknow:  Напористая такая подача.)

Отредактировано Sveta (2012-12-18 21:09:49)

0

59

Sveta

вот тут: Презентация диска "Иду не один"с песней, записанной Петром Винсом

0

60

Veronica написал(а):

вот тут:

Спасибо,
теперь я "вспомила"))))),
в чём ещё отличие исполнения - современно получилось, модненько.)

Отредактировано Sveta (2012-12-29 20:18:18)

0