Гюрза написал(а):Чтобы не сочли меня за шантажиста сообщаю открыто - при первой же возможности, все, что мне удалось собрать, покажу Виталию Алексеевичу, и пусть он сам решает, одобряет он подобные действия администраторов и модераторов его сайта или нет.
Я уверена, что ты, Света, сделаешь это легко в смысле тактично, как бы сказать, я уверена, что ты Виталия парить не будешь. Главное, чтобы улыбка не сошла с его лица. Ой, плохо я формулирую.) Когда я ему лично при встрече немного жаловалась на админов (честно, случайно тема поднялась, т к он о сайте стал говорить), даавно это правда было, он меня конечно не вспомнил, но приятно улыбался, всё живо воспринимал, и очень легко реагировал. У меня даже от такого разговора с ним конечно же не возникло неловкого ощущения, вообще ни капли негативных эмоций. Конечно, когда он (собеседник) улыбается, просто сияет, по-другому и быть не может. Эх, завспоминалась.)) Это был короткий разговор, хорошо, что тогда я ещё и о многом , кроме этой темы успела сказать, и о Гастролях и о Концерте тогда намечавшемся. Всего и не перечислишь. Хотя, кажется и всё.