Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Natasha написал(а):

Смотря с каким настроением пробираться

дело было в 8 утра, и шла я на работу))) но, кстати, настроение заметно улучшилось, когда я увидела всю эту красоту!!

Natasha написал(а):

и в каком возрасте!

да, и сразу вспомнилось детство с валяниями в сугробах;-) кстати, я бы и сейчас повалялась с удовольствием!! :whistle:

0

632

Так за чем дело стало? ))))

Я каждую зиму на холмы хожу с собакой. Мы там во всю дурачимся, а потом настоящими снеговиками домой идем. ))))) Кстати, еще несколько см снега и можно отправляться.

0

633

Natasha написал(а):

Я каждую зиму на холмы хожу с собакой. Мы там во всю дурачимся, а потом настоящими снеговиками домой идем. ))))) Кстати, еще несколько см снега и можно отправляться.

А я вот жалею, что актрисой не стала, ))))  :rolleyes: что сразу после школы не пошла в театральное куда-нить учиться.))))  :D  Некстати я написала, вернее не продолжая предыдущую беседу,
но так кажется смешнее.)))))) И чего я об этом задумалась...   :D  Мысли вслух.)))

0

634

Natasha написал(а):

А я только в школьные годы с горок каталась... Часто это было по грязи и + немного совсем снега.)))) :D Но зато горка крутая, там и по грязи съедешь.)))) Это у нас карьеры такие, где глину добывали, "глинища" называются.

0

635

Sveta написал(а):

Часто это было по грязи и + немного совсем снега.))))

О, у нас так в Калининграде было! Иногда зима совсем не снежная, а кататься хочется. ))))))

0

636

У нас в эту зиму. которая началась ,кстати, совсем недавно -было всё.И выпадало по колено, и всё стаивало, и опять выпадало.И опять теплело.Последнее потепление придало сказочную красоту нетронутому снегу - снег покрылся блестящей гладкой корочкой.
Но тротуары превратились в катки и ловушки(((((

0

637

Взрослая написал(а):

У нас в эту зиму. которая началась ,кстати, совсем недавно -было всё.

По-моему в этом году у всех всё было - и наводнения, и засуха, и снегопады, и слякоть. Короче природа буйствует!

0

638

Natasha написал(а):

да у меня пока нет ни собаки, ни ребёнка - некем "прикрыться"))))

0

639

Завести - дело не хитрое.

0

640

Natasha написал(а):

Завести - дело не хитрое.

собаку или ребенка?  :crazy:

0

641

Ljolja написал(а):

собаку или ребенка?  :crazy:

Мой жизненный опыт подсказывает: и то, и другое)))))

0

642

Взрослая написал(а):

Мой жизненный опыт подсказывает: и то, и другое)))))

и никто не подскажет, что хитрое дело начинается сразу после "заведения" ))) Помню подруга завела щеночка, так она скупила в магазине всю пленку для теплиц дабы животина не попортила домашний скарб))) как во время ремонта  :D

0

643

Ljolja написал(а):

Помню подруга завела щеночка, так она скупила в магазине всю пленку для теплиц дабы животина не попортила домашний скарб))) как во время ремонта

ужас какой)))))) у меня одно время была мечта - завести белку!! не представляю даже, каких бы делов она наворотила дома)))) а ещё я бы хотела иметь собственную обезьянку, но это вообще лучше тогда все вещи из дома сразу выбросить))))))))

0

644

Ljolja написал(а):

она скупила в магазине всю пленку для теплиц

Ну да, памперс на щеночка не оденешь)))  Хотя слышала. что есть такие.
Вообще, беря животное в дом. надо сразу понимать -звери живут совершенно по другим законам и понятиям, чем люди. Ценность вещей им неведома. И если мой кот "задрал" всю квартиру по периметру -это всего лишь инстинкт... и точка). Надо же котейке когти точить. И спасибо надо сказать, что до корпусной мебели не добрался)))

0

645

А потому что надо на улицу живность выпускать!

0

646

Natasha написал(а):

А потом меня бы не впустили...Если бы я на улице котика не нашла) Он один раз убежал. Не дальше подъеда. Но заплаканное лицо моей девочки я помню до сих пор. У малышки стрессбыл огромный -она почему-то считала наше хвостатое сокровище "принцем неизвестной породы" и была твердо уверена, что его сразу похитят. За неземную красоту, наверное)

0

647

Natasha написал(а):

так нельзя было, маленький, не все прививки сделаны, не дай Бог подцепит какую-нибудь заразу) И вообще, они же не сразу понимают, для чего их на улицу выводят)))

Отредактировано Ljolja (2010-12-09 14:35:56)

0

648

Ljolja написал(а):

не сразу понимают, для чего их на улицу выводят)))

Да-да)))) Потом до смешного может доходить - набегается щенулька на улице до упаду. а "дела" исправно дома сделает. :crazyfun:

0

649

Ljolja написал(а):

так нельзя было, маленький, не все прививки сделаны

Ну так не сразу же конечно. Мы своих охламонов тоже поначалу дома держали. А потом только так бегали! ))) Кошара сам научился двери подъездные открывать, а песя - стоически терпеть, пока его не выведут. ))))))

0

650

Natasha написал(а):

Мы своих охламонов тоже поначалу дома держали.

В-о-о-о-т! Забот много, но согласна, радости больше)))

0

651

Аня написал(а):

у меня одно время была мечта - завести белку!!

В литературе я встречала рассказы людей. державших дома белку. Если интересно, то это книга "Кошки в доме" Дорис Тови. Книга больше о кошках, конечно. И сама по себе просто замечательная. Но про белку там написано довольно много.

0

652

Ljolja написал(а):

В-о-о-о-т! Забот много, но согласна, радости больше)))

Так держали-то всего пару месяцев, а потом всё - харе полы портить, марш на улицу!  :D

0

653

А меня сегодня Виталий Гасаев из друзей на Одноклассниках удалил. Маразм крепчает)
Еще пострадавшие есть?))))))

0

654

Дада, и меня!!))))))))) Ох, и не любит нас Виталий))))
Да дурдом!! Барышни бы уже определились со стилем своего поведения и с "легендой"!  Видно, всё-таки Нина ощущает себя на 100% Виталием Гасаевым, коль за какие-то личные обиды на нас всех поудаляла из друзей...Представляете, как будет зол Виталий, если узнает о таких проделках...

Нина! Пожалуйста! Хватит глупых поступков и детского эгоизма! Такими поступками вы с Соней только приближаете тот день, когда Виталий не захочет иметь с вами никаких дел...

0

655

Аня написал(а):

Дада, и меня!!)))))))))

Фууух... Прямо от сердца отлегло)))))

0

656

Взрослая написал(а):

А меня сегодня Виталий Гасаев из друзей на Одноклассниках удалил

Аня написал(а):

Дада, и меня!

Lapschinka написал(а):

Что делается за спиной Виталия и "под его подписью"? Думаю, это будет интересно узнать не только Виталию Гасаеву, но и Нине, ибо если Нина что-то публикует от лица Виталия - она делает это исключительно по его просьбе. Приведите, пожалуйста, примеры того, что делалось от лица Виталия за его спиной и не с его ведома! Или же признайте, что Ваши обвинения голословны и беспочвенны.

Lapschinka написал(а):

Каким образом Нина негативно влияет на концертную деятельность Виталия?

Мне интересно другой ответ нужен? Все предельно ясно. Уж не буду распечатывать всю коллекцию перлов, собранную мной. Чтобы не сочли меня за шантажиста сообщаю открыто - при первой же возможности, все, что мне удалось собрать, покажу Виталию Алексеевичу, и пусть он сам решает, одобряет он подобные действия администраторов и модераторов его сайта или нет.

+2

657

да вот именно, что непонятно - дамы борятся за правду или просто всячески пытаются развить конфликт вокруг имени и очернить самого Гасаева? Правда однозначно на нашей стороне,  - стало быть, верен вариант 2.

0

658

Гюрза написал(а):

Чтобы не сочли меня за шантажиста сообщаю открыто - при первой же возможности, все, что мне удалось собрать, покажу Виталию Алексеевичу, и пусть он сам решает, одобряет он подобные действия администраторов и модераторов его сайта или нет.

Я уверена, что ты, Света, сделаешь это легко в смысле тактично, как бы сказать, я уверена, что ты Виталия парить не будешь. Главное, чтобы улыбка не сошла с его лица. Ой, плохо я формулирую.) Когда я ему лично при встрече немного жаловалась на админов (честно, случайно тема поднялась, т к он о сайте стал говорить), даавно это правда было, он меня конечно не вспомнил, но приятно улыбался, всё живо воспринимал, и очень легко реагировал. У меня даже от такого разговора с ним конечно же не возникло неловкого ощущения, вообще ни капли негативных эмоций. Конечно, когда он (собеседник) улыбается, просто сияет, по-другому и быть не может. Эх, завспоминалась.)) Это был короткий разговор, хорошо, что тогда я ещё и о многом , кроме этой темы успела сказать, и о Гастролях и о Концерте тогда намечавшемся. Всего и не перечислишь. Хотя, кажется и всё.  :rolleyes:

0

659

Взрослая написал(а):

А меня сегодня Виталий Гасаев из друзей на Одноклассниках удалил.

А как вконтакте? по-моему, люди везде одни и те же, проверьте  :canthearyou:

0

660

Ljolja написал(а):

А как вконтакте? по-моему, люди везде одни и те же, проверьте

Там пока дружу))))) Недоработочка, однако))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...