Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Ты не поверишь!- Я-то поверю...

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Гюрза написал(а):

Три часа просматривала картинки, схемы, накачала кучу всего, завтра второй раунд. Почему же я сразу не могу никогда остановится на первом понравившемся

Потому что ты ВЕСЫ! )  :)

У меня постоянно такая же история!) Капец как я продавцов мучаю, когда думаю, что мне купить. ^^  :glasses:  И вообще любые решения долго принимаю.  :'(

0

602

А что, уже снег должен идти? ) У нас зимой и не пахнет. Сегодня +18. Реально тепло! А сейчас в 11 ночи +13.

0

603

Ха! За минус 20 давно! Даже днем. Сегодня на остановке от дядечки услышала, что в соседней деревушке ночью к 30 было.
Не, я против такого резкого перепада температур. Надо плавно снижать градус.

0

604

Natasha написал(а):

А ты считалкой воспользуйся на крайний случай.

Хороший совет! Наверное придется так и сделать. Мне пока ни один настолько не понравился, чтобы однозначный выбор сделать.

0

605

Sveta написал(а):

Сегодня +18.

Не буди зависть уральцев и сибиряков) У нас метели! и минус порядочный.Но обещают усиление...всего)))

0

606

Взрослая написал(а):

уральцев и сибиряков

А северо-запад типа на курорте? Хотя я в принципе не против морозца, но не такого сильного.

0

607

Natasha написал(а):

А северо-запад типа на курорте?

Раз снег лег и лыжники катаются -у вас Куршавель)))
Я шучу. конечно. Снегопады и у нас.Обещают еще и усиление. Природа отыгрывается за сухие лето и осень.

0

608

Взрослая написал(а):

О, так значит я на отдыхе? Круто!

0

609

Взрослая написал(а):

а у нас метет как в феврале

У нас тоже несколько дней мело. Дороги в пробках. Вчера на пару на полчаса опоздала. %-)

Взрослая написал(а):

Не буди зависть уральцев и сибиряков)

В какой-то мере удивительно, но никакой зависти.  :nope: Зиму без снега и морозов не представляю.
К стати всех с первым днем зимы! :flag:

0

610

Взрослая написал(а):

Не буди зависть уральцев и сибиряков) У нас метели! и минус порядочный.Но обещают усиление...всего)))

Ого! 8-)

А у нас сегодня уже холоднее! +7 всего и с самого утра очень сильный дождь идет!
В Сочи ( это же сравнительно недалеко) оползни уже. И в Туапсе то же. Я опять начинаю думать, что против нас применяют климатическое оружие. Чтобы размыть олимпийскую стройку...
Просто по 1, первому же каналу (!)  :flirt:  говорили, что летом против нашей страны было применено это климатическое оружие. В США 7 таких установок ( способных менять климат) есть.

0

611

Nastenka написал(а):

К стати всех с первым днем зимы!

Спасибо! ) Да,  :flirt: а время то идет!

0

612

Взрослая написал(а):

Я шучу. конечно. Снегопады и у нас.Обещают еще и усиление. Природа отыгрывается за сухие лето и осень.

А у нас и снега нет. Весь, какой был, дождем смыло. Только мороз и ветер и ледяная корка везде! Так что аттракцион "фигурное катание по пересеченной местности" продолжается. Дистанцию в триста метров от автобусной остановки до дома кое-как преодолела за двадцать минут.

0

613

Гюрза написал(а):

А у нас и снега нет.

Интересно, вроде бы рядом живем, у вас снега нет, а на уже засыпало.  :) И на последущие дни обещают.. :tired:

0

614

Гюрза написал(а):

А у нас и снега нет. Весь, какой был, дождем смыло.

И у нас было такое.Причем -дважды. Аттракцион "зашла на лед и встала"- был, не скрываю. Но третий день идет сильный снег. Гололед закрыло. И очень хорошо!

0

615

Взрослая написал(а):

Но третий день идет сильный снег. Гололед закрыло. И очень хорошо!

нетуууу! сыплет с неба мелкий-мелкий снег, а его сразу ветром разметает. У нас вообще в этом году осадков что-то не богато. Лето холодное было, но без дождей и осень сухая. Посмотрим, может зима нас снежком все-таки побалует.

0

616

Sveta написал(а):

говорили, что летом против нашей страны было применено это климатическое оружие

Новостей достойных что ли нет, что они всякую ерунду городят?

0

617

Какой-то ужас! Вчера -20, сегодня ДОЖДЬ!!! Это уже не фигурное катание, а фигурное катание с элементами плавания. Порадовалась, что командировка сегодня отменилась - трассу закрыли, пришлось бы в Барнауле куковать до ночного поезда. А завтра опять мороз обещают. Придется, наверное, у мужа альпинистские кошки просить)))

0

618

Можно лотерею организовать - угадай погодную аномалию.  :D  И не факт, что победитель вообще будет.

0

619

Natasha написал(а):

угадай погодную аномалию

Это точно! Я уже не угадала. Кошки отменяются - снег пошел большими хлопьями!!! УРА! сейчас все это безобразие засыплет.

0

620

А потом морозец грянет и хана!

0

621

Natasha написал(а):

А потом морозец грянет и хана!

Не, хана - это когда сначала морозец, а потом на лед снежок выпадет - вот это засада! А когда снег на мокрую землю ложится, то потом мороз в самый раз, чтобы снег растаять не успел.

0

622

Natasha написал(а):

Новостей достойных что ли нет, что они всякую ерунду городят?

Я не в первый раз об этом слышу, если бы сама (по телеку) не видела, не поверила бы. Я одну познавательную программу смотрела про это оружие. Теперь постоянно  :D  об этом думаю.) шучу. Ну, имею это ввиду. :glasses:

0

623

Гюрза написал(а):

А когда снег на мокрую землю ложится, то потом мороз в самый раз, чтобы снег растаять не успел.

А под снегом лед - что ж приятного-то?

0

624

Natasha написал(а):

А под снегом лед - что ж приятного-то?

Так снег то прилипает к мокрому и когда замерзает не скользко.
Выбрала я все-таки узор, начала вязать свитер. Теперь еще бы силы воли где взять, чтобы работу довести до завершения.

0

625

Гюрза написал(а):

начала вязать свитер

Ха! Я носки вязала два года! Не представляю даже сколько бы тогда провозилась со свитером.........  :rofl:  Хотя это все от погоды зависит - если слякоть, то вяжется куда быстрее. )))))

0

626

Natasha написал(а):

Я носки вязала два года!

Не, с этим я быстрее справляюсь, а вот большие вещи... Свитер полгода один раз вязала. СтОит отложить на денек, потом очень трудно заставить себя снова начать.

0

627

Гюрза написал(а):

тложить на денек, потом очень трудно заставить себя снова начать.

Вот-вот!

0

628

А у нас такой красивый снег идет! Ух!

0

629

как раз тоже рассказываю подруге, как у нас красиво! А утром было вообще здорово -  белоснежные сугробы по колено, деревья все в снегу, как в сказках, и почти нет человеческих следов!! Правда пробираться сквозь эти сугробы было не так уж и здорово))

0

630

Аня написал(а):

Правда пробираться сквозь эти сугробы было не так уж и здорово))

Смотря с каким настроением пробираться и в каком возрасте!  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Ты не поверишь!- Я-то поверю...