"И ничто души не потревожит,
И ничто её не бросит в дрожь, -
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжёшь".
Ка-а-ак же я это люблю... ... ... Эх!..
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Ксения :-)
"И ничто души не потревожит,
И ничто её не бросит в дрожь, -
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжёшь".
Ка-а-ак же я это люблю... ... ... Эх!..
Я вообще перестала такие вещи делать с недавних пор...
То есть это проходит, да?))
Ка-а-ак же я это люблю...
Красивые стихи, очень!
Денис, конечно, симпатичный мальчик, но не настолько, чтобы я ради этого искала и смотрела видео))) Я вообще перестала такие вещи делать с недавних пор... ... ... Старею, наверное
Не думаю, что ты стареешь. Просто у тебя сейчас более захватывающие вещи на виду.)))
Я вообще не смотрю то, где симпотные, так я же не считаю, что старею.))) Тем более, я Дена вообще не воспринимаю как мужчину. Совсем не в моём вкусе.))) )) Мне сюжет нравился, но не всехххх линий, так сказать. Иногда там вообще скучновато было. Иногда - нет.)))
А, на кухне, и вечером, когда готовишь там или чё, включали тот сериал. Если интересно, то в инете находила и смотрела сразу, что б не ждать. Да и удобнее. М/у делом то внимательно не получается смотреть.))) )))
То есть это проходит, да?))
Не у всех, я думаю. У меня видимо прошло. Но как говорят, не меняют убеждений и не меняются сами только идиоты (извините, никого не хочу обидеть, просто цитирую ).
Красивые стихи, очень
Это одно из самых моих любимых стихотворений Есенина.
Не думаю, что ты стареешь.
Я, конечно, не кокетничаю, но смотря в зеркало - "не шешнадцать же ей!" (с)
Мне сюжет нравился, но не всехххх линий, так сказать. Иногда там вообще скучновато было. Иногда - нет.)))
Может быть, если бы мне попася этот сериал я бы стала его краем глаза сотреть. Просто, искать специально я бы не стала. Это точно)))
Это одно из самых моих любимых стихотворений Есенина.
Мне вообще ближе стихи Цветаевой, но и Есенин мне тоже очень нравится.
Не у всех, я думаю. У меня видимо прошло
Ну поживем - увидим)) Вообще если подумать, то я столько всего посмотрела на волне увлечения чьим-нибудь творчеством)) И много хорошего, так что свои плюсы в этом тоже есть)))
Да нет, не в том дело по-моему... Хоть бы он вобще ни разу в жизни ни одного бранного слова не сказал или наоборот... Это частная жизнь... как... как то, что любил есть или когда спать ложился... Он был поэтом. Мат и разгульная жизнь - это уже не имеет значения. И потом, это может быть просто легендой. Преувеличением...
Ну, если это легенда, тогда он сам ее и сочинял, получается Все ж у Сергея Александровича и поэзия была далеко не вся о березках. А стихи, как ни крути, уже не совсем частная жизнь.
Мне вообще ближе стихи Цветаевой
О, да, Цветаеву тоже очень люблю)))
Ну поживем - увидим))
Так это ж может и вернуться))) Запросто)))
УЖОС ТО КАКОЙ
Yana, так они сами это дело любят))) Проверено на двух штуках)
Как говорится - всем нужен дом. Или домик)) Хотя, в банках они смотрятся жутковато, жалко их и хочется немедленно вынуть оттуда))
Отредактировано Ксения (2012-03-03 20:57:50)
ты еще скажи что сами собой крышками закручиваются.
Хде?!!!
Хотя, в банках они смотрятс жутковато, жалко их и хочется немедленно вынуть оттуда))
Моих было не вынуть) Тут же лезли назад...
Прикольно!
Давно-давно читала статью о Куклачеве -он никогда не дрессирует кошек- это просто невозможно. Он подстраивается под их забавы.Одна из его кошек постоянно залазила в большую кастрюлю.Вытряхнешь -она опять там. Так получился номер.
Давно-давно читала статью о Куклачеве -он никогда не дрессирует кошек- это просто невозможно. Он подстраивается под их забавы.Одна из его кошек постоянно залазила в большую кастрюлю.Вытряхнешь -она опять там. Так получился номер.
Я тоже читала) Моим, правда, было без разницы куда зарыться. Норные животные... Но пакеты лидировали. Особенно по ночам в тишине!
Особенно по ночам в тишине!
А у нас - подарочные! Просто обожают всё проверить!
А у нас - подарочные! Просто обожают всё проверить!
Ну это святое!))))
А у меня и пакеты, и коробки, и полки в шкафах и на антресоли )))
А у меня и пакеты, и коробки, и полки в шкафах и на антресоли )))
А с антресолей на кровать? На спящую хозяйку?)))))
А с антресолей на кровать? На спящую хозяйку?)))))
Было пару раз)))
Я ж говорю, коты Саймона))))
коты Саймона))))
Да! Обажаю эти мульты)))
Да! Обажаю эти мульты)))
Так ведь один в один))) Вот наблюдательность у авторов!
А ещё фотки кисы есть?
Ой,ой,ой! Какая лапочка!!! Вторая фотка очень фактурная) Киса и болельщица и чемпионка и модель однозначно! Машу от меня погладить)
Машу от меня погладить)
Когда из дивана вылезет - обязаельно!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Ксения :-)