Я это сделала.

Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010
Я это сделала.

Я это сделала.
Здорово!!!
Так глаз радует!!
Очень этот ракурс нравится - и сам по себе, и потому что на фото наши лыжники. А глаз действительно радует. 
Да, ракурс действительно отличный!!!
Жду хоккей... Ни о чём думать больше не могу, не получается.
Устюгоооооооооов!!!!!!!!!!!!!!!! Чемпиооооооооооооон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой красавец!!!!!
Женечка, спасибо тебе за эти слезы счастья!!!!!!
Такой молодчинка!!! Всего два спортсмена отстреляли на ноль: Женя и (сейчас не помню фамилии) бронзовый призёр!!! Гениальная гонка!!! Я тоже так счастлива!!! УРА!
Блин, как меня трясло на последнем рубеже.. Женя какой молодчинка! Не дрогнул!
(сейчас не помню фамилии) бронзовый призёр!!!
Павел Хурайт. Словак.
Надеюсь, "моя прелесть" сегодня забьёт! 
Удачи нашим хоккеистам! Ну и биатлонисткам, конечно!
Пойду искать прямую трансляцию масс-старта)))
На биатлонисток я совсем не надеюсь... Настроение у них какое-то странное, нет желания победить...
Удачи нашим хоккеистам!
4:2! И это здорово! Даже если бы чехам засчитали ещё одну шайбу, которая, чего греха таить, в ворота нам всё-таки запихнули ненадолго, то было бы 4:3... Но не всё же нас засуживать, иногда можно и наоборот. 
Отредактировано Ksenya (2010-02-22 01:24:25)
Ну и биатлонисткам, конечно!
И ведь вот как бывает: уже не надеешься ни на что, а оно на тебе - серебро.
Здорово!
Настроение у них какое-то странное, нет желания победить...
Вот уж не соглашусь! Мне кажется у них даже излишнее желание победить..
Никогда не поверю, что таже Ольга Медведцева выходит без желания победить (а ведь это почти 100% ее последняя Олимпиада), не верю, что наша молодежь не горит желанием победить, что Аня Богалий, которую дома ждет совсем маленький ребенок, не хочет себя проявить..
А Зубков с Воеводой однако бронзу завоевали! Молодцы!
Фигурное катание. Танцы на льду.
Положение после оригинального танца
1. Тесса Вирту/Скотт Мойр (Канада) – 111.15 баллов
2. Мэрил Уайт/Чарли Дэвис (США) – 108,55
3. Оксана Домнина/Максим Шабалин (Россия) – 106,60
…9. Яна Хохлова/Сергей Новицкий (Россия) – 92,75
Блин((((
Вот уж не соглашусь!
А чего тут не соглашаться? Я своими ушами их слова слышала... Я ж не домыслы свои высказываю. Это то, как я ощущала ситуацию на данный момент.
А Зубков с Воеводой однако бронзу завоевали! Молодцы!
У них же ещё две попытки. Когда ж они успели? Во дают!
Отредактировано Ksenya (2010-02-22 09:05:27)
что Аня Богалий, которую дома ждет совсем маленький ребенок, не хочет себя проявить..
Не поняла...
Я своими ушами их слова слышала...
И что, они говорили, что нет желания?
Я допустим сегодня видела интервью Светы после масс-старта. Она фактически со слезами на глазах говорила, что очень хотела завоевать личную медаль. Нет желания!?
Не поняла...
Ее сыну в день открытия ОИ исполнился год. Если бы не ОИ Максим был бы сейчас с мамой. У Ани было колоссальное стремление проявить себя в индивидуалке. Чтобы все это было не зря.. Разве может тут быть отсутствие желания!??
Очень надеюсь, что Аню поставят в эстафету. Вместо Ани Булыгиной.
Отредактировано Nastenka (2010-02-22 09:54:57)
Когда ж они успели?
Так ночью и успели)))
Так что этот день принес нашим 3 медали..
Слышала, что наши могут до финала с канадцами встретиться. Это так?
Отредактировано Nastenka (2010-02-22 09:53:31)
Церемония награждения:
Красота!!!

Фигурное катание. Танцы на льду.
Положение после оригинального танца
Опять наших "задвинули"? О-бол-деть!!! 
И что, они говорили, что нет желания?
Я допустим сегодня видела интервью Светы после масс-старта. Она фактически со слезами на глазах говорила, что очень хотела завоевать личную медаль. Нет желания!?
Я не пойму о чём спор. Прямым текстом не говорили, но слова это всегда только слова - не более. Я не расчитывала уже на победу наших лыжниц, что тут такого? Мне кажется, что я имею право на собственное мнение. Я никому его не навязывала...
Отредактировано Ksenya (2010-02-22 17:29:34)
А запишу-ка я матч с Чехами. Не могла оторваться, запишу. Чтобы потом не качать.
Слышала, что наши могут до финала с канадцами встретиться. Это так?
Этого никто не знает. Наши в четвертьфинале - это единственное что известно наверняка. Сначала стыковые матчи играть будут, потом уж и мы... с кем-нибудь.
Мне кажется, что я имею право на собственное мнение.
Разумеется.
Просто мне очень обидно, когда этих людей обвиняют в нежелании бороться. За эту Олимпиаду подобных высказываний прочитала великое множество. Наболело.. Извини, если чем-то задела..
Отредактировано Nastenka (2010-02-22 18:28:53)
Просто мне очень обидно, когда этих людей обвиняют в нежелании бороться. За эту Олимпиаду подобных высказываний прочитала великое множество. Наболело.. Извини, если чем-то задела..
Я - не обвиняла... Вот не очень приятная ссылка, я не буду больше ничего говорить, но когда произносятся такие слова - это что-то да значит: здесь
И что мне ждать и думать после этого? Я доверчивая и всегда верю тому, что кто-то говорит. Верила Легкову, когда он не мог сдержать слёз, верила и верю Плющенко, когда он говорит, что без сложных прыжков мужское фигурное катание - это танцы на льду...
Давай не будем спорить, я просто в какой-то момент просто перестала ждать побед/борьбы от наших биатлонисток, и я в этом не виновата.
Отредактировано Ksenya (2010-02-22 20:27:13)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Олимпиада - 2010