SeMa
оно-оно) спасибочки!
а то у меня только с титрами в конце нашлось.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
SeMa
оно-оно) спасибочки!
а то у меня только с титрами в конце нашлось.
Селедка_Таня, це?
ага..вродь оно..щас я его стибрю и перелью на тюб..пусть любуется под рукой будет..)
Ян, ты моя прелесть)
Теперь небольшой кусочек в моем сердце принадлежит тебе!
На вот тебе))Дарю..любуйся..А то фиг зна.сегодня есть завтра-нет..в смутное время живем))
Виталий Гасаев .Земля Сибирская.Спектакль "День хомячка".Академ городок
СКАЧАТЬ .здесь
Позже залью на тюб..или на рутюб..или в контакт))
Отредактировано Yana (2011-11-14 21:27:38)
Дарю..любуйся..
Класс!
Дорога блииизкая,земля сибииирская!!!да..зажигает..увидела мужиков с водкой за пазухой и то же захотелось ченить этакого..из-под тишка.чтоб никто не видел))
А этот Жеребенок, мне кажется, вообще какой-то образцово-показательный для Виталия. Прямо весь тут, со всеми своими плюсами и минусами
Предлагаю такую характеристику: "Виталий Гасаев - человек, который смотрит на потолок, рассчитывая увидеть облака". Че-то мне кажется, что он их там видит [реклама вместо картинки]
Кстати, никто не знает, "Жила-была песня" в какой примерно год была написана? Я имею в виду саму песню ДГ, а не запись.
Я имею в виду саму песню ДГ
??? Шифровальщики хреновы...
ДГ - Дядя Го. Вроде это они написали.
ДГ - Дядя Го. Вроде это они написали.
Да? Ты-то откуда знаешь?
Отредактировано SeMa (2011-10-08 15:30:03)
Оттуда же, откуда про все остальное. От Интернета
Че-то мне кажется, что он их там видит
что-то мне кажется, что он давно никуда не смотрит...
что-то мне кажется, что он давно никуда не смотрит...
Ну почему, в Жеребенке как раз смотрит. На потолок Характеристика основана на конкретном видео.
Кстати, никто не знает, "Жила-была песня" в какой примерно год была написана? Я имею в виду саму песню ДГ, а не запись.
оспидя..че эт вы их к ночи..ДГ тоже наши ага))из политеха))Песня была написана ориентировочно 2003 году.))
Это ты к ночи появилась Сообщение отправлено в 15:08 по Москве. Детское время
Клевая песня, мне нравится
15:08 по Москве. Детское время
у нас уже темнеет))и из зо всех углов появляются темные силы.бу.
Ян, откорми домового получше, и никаких темных сил в доме)
не..у меня дома нет..кроме меня..это я так.гипотетически)))
Нравится, и все тут.
Песня дурацкая. Спел ужасно. Но все равно - нравится. Может, именно тут слышатся те самые гасаевские обертона, которые типа только в живую, и от которых мурашки? Не знаю. Но нравится. И не уговаривайте!
http://www.youtube.com/watch?v=0zsoDgua … re=related
Песня дурацкая. Спел ужасно. Но все равно - нравится. Может, именно тут слышатся те самые гасаевские обертона, которые типа только в живую, и от которых мурашки? Не знаю. Но нравится. И не уговаривайте!
Обертона - слово-то какое, я даже в Википедию полезла. Почитала про гармонические колебания и правильные дроби - не помогло
А если слышатся - значит не совсем уж "только вживую"..? По Контакту сейчас бродит некий нано-писк, который вроде как должны слышать только дети, а взрослые - нет. Я сначала не слышала, теперь - слышу...
Зачем же нам тебя уговаривать, нравится - это ж хорошо. Но песня действительно совсем никакая. Мне в таких случаях обычно уже все равно кто и как там ее поет
Нравится, и все тут.
Госпыдя, какая смешная попытка анализировать.))))
Сразу видно, что человек не разбирается.)))) Я это сразу написала, с первого анализа. Опасаться Вас не стоит, ей Богу.)))
Но все равно - нравится. Может, именно тут слышатся те самые гасаевские обертона, которые типа только в живую, и от которых мурашки?
ну есть.есть..я сначала хотела время засекать..да потом бросила)))
Но мои мурашки реагируют вот на эту какее..тональность(?).не зна.но когда на полную громкость.в машине.на скорости.фсе.туши свет.
Сразу видно, что человек не разбирается.))))
В чем не разбирается-то? В собственной психологии? Нравится - оно и есть нравится...
Не, анализировать свои симпатии к песням - предпоследнее дело. Последнее - это анализировать своми симпатии к Виталиным песням
Опасаться Вас не стоит, ей Богу.)))
а вы что - меня боялись?!
я же не щука, и не судак.
селедки - они мирные, наивные, их всякий обидеть может)
Но мои мурашки реагируют вот на эту какее..тональность(?)
Хм, я пожалуй и не выделю, на какие там оберштандартентона я реагирую... Очень подкупает разнообразие
Че это всем сегодня в Эйнштейны в любви захотелось..?
Отредактировано Sticker (2011-10-09 02:23:03)
Не, анализировать свои симпатии к песням - предпоследнее дело. Последнее - это анализировать своми симпатии к Виталиным песням
ключевое слово - анализировать.
можно и поанализировтаь. тут главное понимать - а оно надо? можно до такого доанализироваться, что самому страшно станет. но иногда бывает забавно.
оберштандартентона
чегоооо? не-не-не..я пас..
А я вообще на понятность реагирую [реклама вместо картинки]
Нравится, и все тут.
Спел да.
Подтанцовка очень красивая, но не в тему что ли...
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.