Соня, Наташа - Спасибо за "Подружек"!
Спасибо за выложенные номера! *жму руку*
Да, незачто! Вообще-то, это мой первый опыт - вот, немного натренируюсь может еще чего смогу подкинуть (хочется, что-бы "весили" поменьше)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в Интернете » Видеофрагменты КВН ДЛШ в сети (для скачивания)
Соня, Наташа - Спасибо за "Подружек"!
Спасибо за выложенные номера! *жму руку*
Да, незачто! Вообще-то, это мой первый опыт - вот, немного натренируюсь может еще чего смогу подкинуть (хочется, что-бы "весили" поменьше)
"Подружки" будут у меня в одном ряду с "Экзаменом в засекреченном институте"!
Отличнейший номер!!! Всё, я "crazyfun" -
А я нашла миниатюру Винса и Никулина про кастинг на телевидении:
http://video.elfox.net/load/1-1-0-87205
Admin_dlsh
Мне показалось, или этот ролик оттуда можно скачать? Не могу понять.
Я скачать не смогла.
Можно скачать файл flv (flash video), установить себе специальный плеер (http://rutube.ru/FLVhelp.html) и посмотреть оффлайн.
Avi-файл там недоступен...
Видимо там какая-то особенная программа нужна для скачивания...
У меня FLV файл скачивается...
А лучше скачать себе Тотал Видео Конвертер - он любое видео (и не только) конвертирует. А если устанавливать какой-нибудь плеер, то он и будет в первую очередь всё открывать, что надо и что не надо... Конвертер - лучше...
Admin_dlsh,
а записи "День хомячка" с полным составом существуют? Я, например, видела запись 2002 года, но там уже нет Славы; и монологов со свечой...
А ТЫЖТАМБЫЛ мне обещали записать. Буду рада поделиться.
Отредактировано Ogonek (2009-07-24 02:45:31)
Ogonek
что имеется в виду "полный состав"? Максимум актеров ДЛШ?
есть из Сочи'2001 с Гуливицким. Там монологи со свечой не все, в исполнении Пушного. Также есть запись из Питера, 2003 год (если не ошибаюсь), там есть монологи со свечой в исполнении Петра Винса, но играет Дуда. А еще есть запись для телевидения, не помню какого года и откуда, но версия не самая удачная...
А ТЫЖТАМБЫЛ я пока надеюсь вживую повидать, спасибо за предложение, но запись понадобится, только если не получится вживую
Запись для телевидения, это та где Женя из УЕ что-ли?
(за информацию об имеющихся записях Спасибо!..)
Ну, у меня никакого Жени нет.
у меня та же версия..
Надо бы скачать другую версию на торрентс.ру
Про монологи - я где-то читала, что они были в первоначальной версии спектакля, ну еще фотографии видела. А что там - тоже не знаю (надеюсь, пока еще не знаю)
Оксан, а кусочек чего ты имела ввиду?
(а что, цитаты и смайлы только у меня не работают, или у остальных таже проблема?)
Ksenya
вчера скачала первый показ спектакля... Там почти никого из ДЛШ нету, только Гриша и Виталий... Но монолог могу вырезать! Надо?
Ksenya
Оксан, я тогда вечером выложу, а то сейчас надо будет уходить
Ksenya
я полностью еще не смотрела... сегодня ночью собираюсь) А играет только Григорий в роли миллиционера. И Виталий в конце песню поет Больше я никого не видела из "Детей" слушай, тебе куда заливать??
Ksenya
аккеййй)))
Кстати, это первый монолог, там вроде еще был один.. если надо
Отредактировано АнькО (2009-07-26 21:28:21)
Ой, этот я видела. Я кажется именно эту версию спектакля видела только до антракта.
Отредактировано Nastenka (2009-07-26 21:38:52)
Этот в самом начале. Звиняюсь, что ответила на не мне адресованый вопрос.
Ничего не было перед этим. Этот монолог - начало спектакля.
Нашла свою версию (я ее оказывается еще не удалила ). Там монолог немного другой, но сути это наверное не меняет.
Nastenka
а у меня этот монолог после антракта сразу идет.. там говорят актеры, типа: "Мы начинаем второй акт" или что то в этом роде
АнькО
Значит я ошиблась. Но у меня очень похожий стоит именно первым.
А у меня монологов нет. Простите, но какое это счастье!
я первую версию, где без монологов записала уже)) эту наверно не буду) Все - таки знакомых лиц то мало((
только Дуда
эээм... прости, что??
прости, что??
Кто.
Не что, а кто: Владимир Дуда из команды КВН НГУ.
Извини, я первый раз услышала про него
спасибо за видео! Хоть увидела, что это такое.
Всегда пожалуйста!!!
Зато, наверняка, видела... 1/4 1998 года помнишь?
да да)) как же это и не помнить
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в Интернете » Видеофрагменты КВН ДЛШ в сети (для скачивания)