На сайте КВН-Сибирь их кажется заказать можно.
Спасибо, попробую узнать там
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Старые сценки с участием игроков команды ДЛШ
На сайте КВН-Сибирь их кажется заказать можно.
Спасибо, попробую узнать там
Ogonek
В районе 20-х чисел напиши мне в личку (я как раз с юга приеду), договоримся по поводу КВН Сибири
Ой, Сонечка, было-бы здорово.
Мне один хороший человек говорил, что можно обратиться к кому-нибудь из форумчан, но я никак не решалась написать. Буду рада если сможешь мне помочь
Буду рада если сможешь мне помочь
да мы так то всем помогаем...
да мы так то всем помогаем...
Спасибо Вам, мои дорогие. От имени всех кому Вы подарили радость увидеть начало пути любимой команды...
Отредактировано Ogonek (2008-07-15 19:47:50)
Допрос Ну, у Бакина прямо имидж был в «Люксе» – забитого человека – то писателя, то вот арестованного… Примечательный образ был у него: не просто забитого человечка, а еще и наглого моментами. Справился, конечно же, блестяще, смотрелись и Гуливицкий и Малыгин очень органично, а Гришей я прям-таки залюбовалась – когда его еще увидишь во всем черном да в пиджаке? Франт, красавец – сказка!
Сюжет интересный, текст отличнейший!
Посмотрела недавно этот номер.
Скажу я слово лишь одно - от Гриши я в восторге! Но
Слава с Димой тоже супер!
"Допрос с пристрастьем" - это круто!!!
Любимые моменты:
- когда Слава показывает Диме свои руки и угрожает: "А вот это ты видел?!", на что тот невинно отвечает: "А что это?";
- про тамагочи ;
- эпизод с фонариком - "Это я щас сказал? Да. Что я щас сказал? Всё." И следующая фраза - "А может он и правда не виновен? Ну зачем же босаться в крайности"
Еще смешной номер, который не видела раньше – Аксенов, Бакин и Колесников про магистра и графа Колю Востра
Каааак давно я этот номер искала!
Может у кого есть? Поделитесь с лошариком!
ДочьЛШ
Мне на ящик напишите, разберемся, какого размера и куда вам это выложить
Привет всем!
Очень нужна помощь!
Помнится была такая шутка про "Нас орда! А нас рать!", которую использовали Утомленные солнцем.
Но мне помнится, что это уже было придумано ДЛШ! Вот только не помню где. Подскажите, пожалуйста, где можно найти эту шутку в исполнении ДЛШ?
Подскажите, пожалуйста, где можно найти эту шутку в исполнении ДЛШ?
Я, конечно, не истина в последней инстанции, но такой шутки у ДЛШ не припомню.
Я, конечно, не истина в последней инстанции, но такой шутки у ДЛШ не припомню.
И я тоже, только в исполнени УС помню это...
Я тоже не помню, чтобы эту шутку ДЛШ произносили.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » СТЭМ «Люкс», Шоу-театр «Калейдоскоп» и пр. » Старые сценки с участием игроков команды ДЛШ