За эти дни успела посмотреть Юморину-98 и 99, в том числе легендарные номера «Люкса» интервью с самым сильным и метким человеком планеты и «Допрос». Хотела бы еще отметить отличнейшие выступления самарского театра «КАЮк» – 3 парня, номера которых приближаются по уровню к калейдоскоповскому. И «Бонифас», в котором играл Колесников – «Дверь» и номер с учительницей мне очень понравился.
Интервью с самым сильным и метким человеком планеты. Я так и не поняла еще своих эмоций от Гуливицкого в роли самого сильного человека планеты, очень непривычный, по-моему, для него образ. Скорее нет, чем да. Бакин - шикарный самый меткий человек планеты! Глаз отдыхал, глядя на него! Чудо-человек! Если выключить мое ожидание слов умного Гуливицкого про то, как бзденькнуло и что етому предшествовало, то в принципе номер очень-очень для меня похож на то, что услышала в вышке. Ну не считая естественно Бакина
Допрос Ну, у Бакина прямо имидж был в «Люксе» – забитого человека – то писателя, то вот арестованного… Примечательный образ был у него: не просто забитого человечка, а еще и наглого моментами. Справился, конечно же, блестяще, смотрелись и Гуливицкий и Малыгин очень органично, а Гришей я прям-таки залюбовалась – когда его еще увидишь во всем черном да в пиджаке? Франт, красавец – сказка!
Сюжет интересный, текст отличнейший!
Еще смешной номер, который не видела раньше – Аксенов, Бакин и Колесников про магистра и графа Колю Востра