А сейчас бы не упустила?
Кира
Скорей всего нет. Сейчас, наверное, я была бы очень рада такой возможности. Просто очень многое в моем восприятии изменилось за эти несколько лет.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Как вы относитесь к номерам со зрителями?
А сейчас бы не упустила?
Кира
Скорей всего нет. Сейчас, наверное, я была бы очень рада такой возможности. Просто очень многое в моем восприятии изменилось за эти несколько лет.
Я участвовала в "Варе"!!! Это было почти 6 лет назад на концерте Гасаева в Томске. С одной стороны, мне очень хотелось выйти на сцену, а с другой было неловко, так как одета я была явно не для выступления на публике, да ещё и танцев Но желание выйти всё-таки перебороло! Нас таких там было человек 6-7 (все кроме одной девушки вышли для массовки, на сцене потусить рядом с Виталием - как впрочем и я - только у меня ещё была идея с ним там сфотографироваться!!!) - а одна девица лёгкого поведения практически всю песню прокрутилась возле Виталия почти как возле шеста Кстати говоря, она потом к нему и за кулисами приставала!!! Зажала куда-то в угол и чего-то требовала. Это при том, что там же за кулисами только чуть поодаль были жена и сын Виталия!!!!! Так и не отлипла, пока он не сказал что-то типа: "Я сейчас не могу, а вот в следующий раз обязательно!". Жесть...
Ну, так вот. Песня закончилась, все пошли в зал, но кроме меня Я подошла к нему с просьбой сфотографироваться Он мягко говоря обомлел: "Так Вы сюда только ради этого вышли?", расхохотался и согласился. Я пришла на тот концерт с подругой, уходя на сцену, оставила ей свой фотоаппарат, чтобы она нас сфотографировала, а она, представляете, не смогла найти кнопочку, которая включает фотоаппарат!!!!!!!!!!! Я её потом была готова убить за такое.... Это была мыльница, там всего две кнопки, я ей всё объяснила, а она не смогла Ну, да ладно... Мы сначала застыли с ним вобнимку с улыбками до ушей в ожидании, пока нас сфотографируют. Долго так стояли, с полминуты минимум..... Потом уже просто рассмеялись над моей приятельницей да и над всей ситуацией в целом. Не помню уже, что конкретно мы там говорили, но зал хохотал Хоть и не удалось сфотографироваться (даже просто на сцене на заднем плане ), свои ощущения я помню до сих пор Улыбка так и растягивается до ушей и внутри потряхивает
Эх, а ведь наверняка нас тогда кто-нибудь из зрителей сфотографировал...
Круто, спасибо за рассказ, очень интересно !!!
Надо было срочно просить кого-нибудь другого сфоткать, Вам бы не отказали. Тогда , в такой момент, и мне трудно было бы , наверное , сообразить как не "прощелкать")))
Отредактировано Sveta (2009-07-11 09:08:25)
там всего две кнопки,
Вкл и выкл?
Мася(Аня), спасибо за интересный рассказ!
Вкл и выкл?
нет, вкл\выкл и кнопочка дял фотографирования
Круто, спасибо за рассказ, очень интересно !!!
Мася(Аня), спасибо за интересный рассказ!
всегда рада поделиться
всегда рада поделиться
Мне, например, было бы очень интересно почитать ещё ваши воспоминания о личных встречах с ДЛШ. Или о подобном. Вы не представляете, как это любопытно. Может, автографы брали, есть отдельная тема, или фоткались ещё.
Мне, например, было бы очень интересно почитать ещё ваши воспоминания о личных встречах с ДЛШ. Или о подобном. Вы не представляете, как это любопытно. Может, автографы брали, есть отдельная тема, или фоткались ещё.
Я уже писала как-то, что брала автографы у ДЛШ много раз и фотографировалась тоже Были разные ситуации, часть я здесь уже описывала. Кстати, об автографах. Вспомнила!! Я когда впервые увидела автограф Петра, мне очень понравилась его буква "П"!! С тех пор я пишу её также, да и вообще перестроила свой почерк в таком стиле
часть я здесь уже описывала.
Посмотрим, поищем, спасибо. Интересно.
Я когда впервые увидела автограф Петра, мне очень понравилась его буква "П"!! С тех пор я пишу её также, да и вообще перестроила свой почерк в таком стиле
Оооо, да ты что???? Надо будет обратить внимание при возможности.)))
Это же хит всех времен и народов.
Я лично не участвовала в этом номере, но те, кто участвовал, говорят, что мало что соображаешь. В зал смотреть страшно. Так что видишь только широкую спину рыбака перед собой.
Мне, слава ...., (не упоминаю в суе.))))))) в зал смотреть было совсем не страшно. Я зал не видела. Хотя, старалась смотреть в зал, некоторое время. Только первые столики видно, а остальное в темени.) Но, когда Колесников вставал, а его в это время, кажется, представляли, то я его силуэт темный видела... Или я путаю.))) Я не путаю, что я его видела, ... Да, его представляли в то время, когда я на сцене стояла. Но это не важно, это к примеру: зал в темени.)
Мне хотелось делать так, как лучше для номера, роль хотелось сыграть, действо какое-нибудь устроить, только я не знала, что надо делать и как. Сделала уж как могла сообразить на тот момент, но старалась в силу возможности, роли Никулина подыграть.)
Ой я даже не знаю смогла бы я или нет! Вот выйти станцевать наверно точно нет)))
Когда ДЛШ не волнуются, атмосфера такая там, что и ты не волнуешься ничуть. И не стесняешься.)))) Мне даже в голову не пришло волноваться или стесняться.
А впечатление от этого - обыденно.))) Ничего сверхестественного.) Хотя, я человек тоже впечатлительный. Наверное, просто на сцене была спокойной, настроилась так, вот и всё.)
Это, когда волнуешься, даешь волю чувствам, так сказать, разрешаешь себе, считаешь уместным поволноваться, то тогда и собственных впечатлений, ощущений, больше.
Вот теперь я точно знаю, что и вопросы на разминках на концертах всех (куда попаду, не только ДЛШ) задам.))))
Я вообще не волновалась.
Вот только чё-та лажанула я.
Никулин на меня сначала посмотрел, в начале номера "Голос". И я почему-то не ответила улыбкой.))) Почему-то я так насторожилась, как подвох ждала. С чего, не знаю. Это же всегда милый и улыбчивый Никулин, даже не кто-то там другой, от кого подвоха ждать можно (и нужно,)) хоть и не страшно, но)).
Как остерегаюсь я, что ли.))
Может просто не судьба, вроде тогда он на мою соседку переключился.))
Короче, "а счастье было так возможно".)))
Никулин на меня сначала посмотрел, в начале номера "Голос". И я почему-то не ответила улыбкой.))) Почему-то я так насторожилась, как подвох ждала.
Эх, Света, ну как же так?!!
Я сегодня в списке пользователей увидела, что эту тему читают, вот и вспомнила.))))......
Эх, Света, ну как же так?!!
Настороженная просто какая-то, машинально получилось.)))
Опять их всех как одно целое воспринимаю.)))) По отношению к ним настороженная. Если внезапно - на автомате так вот и выходит.))
Я никого не хочу задеть и знаю, ну, думаю, что не задену, некоторые же как и я и не боятся, и любят говорить жесть в лицо. Так тогда у меня взгляд был такой же, как у Гриши на некоторых фото - злой.))
В следующий раз к подобному постараюсь быть готовой.
Вон с "Федорами" Федор Двинятин, со мной 2 номера... вовлекли меня как зрителя в 2 номера.)))) Я сто раз наверное уже писала, так там и то настороженной не была.))))) Нет, ну а что, если в характере человека провоцировать (на трендюлей нарываться и на прочность нервы испытывать)) так рано или поздно напросится, не все же понимают как шутку.)))
Отредактировано Sveta (2012-04-02 08:56:00)
В следующий раз к подобному постараюсь быть готовой.
Обязательно будь! [реклама вместо картинки]
Обязательно будь!
На все шоу не наездишься, на юморины там... Дом, семья, ребёнок.))))
Будет ли след раз, а то готовой буду (и не забыть надо - что б быть!!! Подготовится)))))) а раза не будет.))
Уж как сложилось.)))
Отредактировано Sveta (2012-03-26 16:06:38)
Дом, семья, ребёнок.))))
Это ж саме главное!
Это ж саме главное!
Нет, самое главное другое - ... денги.))) )))
Они и для всего нужны, и для дома...
Нет, самое главное другое - ... денги.))) )))
Не соглашусь с тобой. Главнее семьи нет ничего на свете. Будь у тебя хоть миллиард евро - когда ты одинок, это никак не поможет.
Будь у тебя хоть миллиард евро - когда ты одинок, это никак не поможет.
Вот так и у Прохорова.,)))
Вот так и у Прохорова.,)))
Эк ты подвела-то лихо!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Как вы относитесь к номерам со зрителями?