Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Как вы относитесь к номерам со зрителями?

Как вы относитесь к номерам со зрителями?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Кира написал(а):

А сейчас бы не упустила?

Кира
Скорей всего нет. Сейчас, наверное, я была бы очень рада такой возможности.  :rolleyes: Просто очень многое в моем восприятии изменилось за эти несколько лет.  :)

0

32

Я участвовала в "Варе"!!!  :rofl: Это было почти 6 лет назад на концерте Гасаева в Томске. С одной стороны, мне очень хотелось выйти на сцену, а с другой было неловко, так как одета я была явно не для выступления на публике, да ещё и танцев  :rofl:  Но желание выйти всё-таки перебороло!  :rofl:  Нас таких там было человек 6-7 (все кроме одной девушки вышли для массовки, на сцене потусить рядом с Виталием - как впрочем и я :D  - только у меня ещё была идея с ним там сфотографироваться!!!) - а одна девица лёгкого поведения практически всю песню прокрутилась возле Виталия почти как возле шеста :O  :rofl: Кстати говоря, она потом к нему и за кулисами приставала!!! Зажала куда-то в угол и чего-то требовала. Это при том, что там же за кулисами только чуть поодаль были жена и сын Виталия!!!!! Так и не отлипла, пока он не сказал что-то типа: "Я сейчас не могу, а вот в следующий раз обязательно!". Жесть...
Ну, так вот. Песня закончилась, все пошли в зал, но кроме меня :rofl: Я подошла к нему с просьбой сфотографироваться  :flirt: :rofl: Он мягко говоря обомлел: "Так Вы сюда только ради этого вышли?", расхохотался и согласился. :flirt:  Я пришла на тот концерт с подругой, уходя на сцену, оставила ей свой фотоаппарат, чтобы она нас сфотографировала, а она, представляете, не смогла найти кнопочку, которая включает фотоаппарат!!!!!!!!!!! Я её потом была готова убить за такое.... Это была мыльница, там всего две кнопки, я ей всё объяснила, а она не смогла  :O  Ну, да ладно... Мы сначала застыли с ним вобнимку с улыбками до ушей в ожидании, пока нас сфотографируют. Долго так стояли, с полминуты минимум..... Потом уже просто рассмеялись над моей приятельницей да и над всей ситуацией в целом. Не помню уже, что конкретно мы там говорили, но зал хохотал :rofl: Хоть и не удалось сфотографироваться (даже просто на сцене на заднем плане :( ), свои ощущения я помню до сих пор :rofl:  Улыбка так и растягивается до ушей и внутри потряхивает :shine:  :rofl:
Эх, а ведь наверняка нас тогда кто-нибудь из зрителей сфотографировал...

0

33

Круто, спасибо за рассказ, очень интересно !!!
Надо было срочно просить кого-нибудь другого сфоткать, Вам бы не отказали. Тогда , в такой момент, и мне трудно было бы ,  наверное , сообразить как не "прощелкать")))

Отредактировано Sveta (2009-07-11 09:08:25)

0

34

Мася(Аня) написал(а):

там всего две кнопки,

Вкл и выкл?  :D
Мася(Аня), спасибо за интересный рассказ!  ;)

0

35

Nastenka написал(а):

Вкл и выкл?

нет, вкл\выкл и кнопочка дял фотографирования :rofl:

Nastenka написал(а):

Круто, спасибо за рассказ, очень интересно !!!

Nastenka написал(а):

Мася(Аня), спасибо за интересный рассказ!

всегда рада поделиться :flirt:

0

36

Мася(Аня) написал(а):

всегда рада поделиться

Мне, например, было бы очень интересно почитать ещё ваши воспоминания о личных встречах с  ДЛШ. :rolleyes:  Или о подобном. Вы не представляете, как это любопытно. :yep: Может, автографы брали, есть отдельная тема, или фоткались ещё.

0

37

Sveta написал(а):

Мне, например, было бы очень интересно почитать ещё ваши воспоминания о личных встречах с  ДЛШ.   Или о подобном. Вы не представляете, как это любопытно.  Может, автографы брали, есть отдельная тема, или фоткались ещё.

Я уже писала как-то, что брала автографы у ДЛШ много раз и фотографировалась тоже  ;)  Были разные ситуации, часть я здесь уже описывала. Кстати, об автографах. Вспомнила!! Я когда впервые увидела автограф Петра, мне очень понравилась его  буква "П"!! С тех пор я пишу её также, да и вообще перестроила свой почерк в таком стиле :rofl:

0

38

Мася(Аня) написал(а):

часть я здесь уже описывала.

Посмотрим, поищем,  спасибо.  Интересно. ;)

0

39

Аня написал(а):

Я когда впервые увидела автограф Петра, мне очень понравилась его  буква "П"!! С тех пор я пишу её также, да и вообще перестроила свой почерк в таком стиле

Оооо, да ты что???? Надо будет обратить внимание при возможности.)))

0

40

Veronica написал(а):

Это же хит всех времен и народов.
Я лично не участвовала в этом номере, но те, кто участвовал, говорят, что мало что соображаешь. В зал смотреть страшно. Так что видишь только широкую спину рыбака перед собой.

Мне, слава ...., (не упоминаю в суе.))))))) в зал смотреть было совсем не страшно. Я зал не видела. Хотя, старалась смотреть в зал, некоторое время. Только первые столики видно, а остальное в темени.) Но, когда Колесников вставал, а его в это время, кажется, представляли, то я его силуэт темный видела... Или я путаю.))) Я не путаю, что я его видела, ... Да, его представляли в то время, когда я на сцене стояла. Но это не важно, это к примеру: зал в темени.)

Мне хотелось делать так, как лучше для номера, роль хотелось сыграть, действо какое-нибудь устроить, только я не знала, что надо делать и как. Сделала уж как могла сообразить на тот момент, но старалась в силу возможности, роли Никулина подыграть.)

0

41

Nusik написал(а):

Ой я даже не знаю смогла бы я или нет! Вот выйти станцевать наверно точно нет)))

Когда ДЛШ не волнуются, атмосфера такая там, что и ты не волнуешься ничуть. И не стесняешься.)))) Мне даже в голову не пришло волноваться или стесняться.
А впечатление от этого - обыденно.))) Ничего сверхестественного.) Хотя, я человек тоже впечатлительный. Наверное, просто на сцене была спокойной, настроилась так, вот и всё.)
Это, когда волнуешься, даешь волю чувствам, так сказать, разрешаешь себе, считаешь уместным поволноваться, то тогда и собственных впечатлений, ощущений, больше.

0

42

Вот теперь я точно знаю, что и вопросы на разминках на концертах всех (куда попаду, не только ДЛШ) задам.))))
Я вообще не волновалась.

Вот только чё-та лажанула я.

Никулин на меня сначала посмотрел, в начале номера "Голос". И я почему-то не ответила улыбкой.))) Почему-то я так насторожилась, как подвох ждала. С чего, не знаю. Это же всегда милый и улыбчивый Никулин, даже не кто-то там другой, от кого подвоха ждать можно (и нужно,)) хоть и не страшно, но)).
Как остерегаюсь я, что ли.))
Может просто не судьба, вроде тогда он на мою соседку переключился.))
Короче, "а счастье было так возможно".))) ^^

0

43

Sveta написал(а):

Никулин на меня сначала посмотрел, в начале номера "Голос". И я почему-то не ответила улыбкой.))) Почему-то я так насторожилась, как подвох ждала.

Эх, Света, ну как же так?!!

0

44

Я сегодня в списке пользователей увидела, что эту тему читают, вот и вспомнила.))))......

Ксения написал(а):

Эх, Света, ну как же так?!!

Настороженная просто какая-то, машинально получилось.)))
Опять их всех как одно целое воспринимаю.)))) По отношению к ним настороженная. Если внезапно - на автомате так вот и выходит.))
Я никого не хочу задеть и знаю, ну, думаю, что не задену, некоторые же как и я и не боятся, и любят говорить жесть в лицо. Так тогда у меня взгляд был такой же, как у Гриши на некоторых фото - злой.))

В следующий раз к подобному постараюсь быть готовой.

Вон с "Федорами" Федор Двинятин, со мной 2 номера... вовлекли меня как зрителя в 2 номера.)))) Я сто раз наверное уже писала, так там и то настороженной не была.))))) Нет, ну а что, если в характере человека провоцировать (на трендюлей нарываться и на прочность нервы испытывать)) так рано или поздно напросится, не все же понимают как шутку.)))

Отредактировано Sveta (2012-04-02 08:56:00)

0

45

Sveta написал(а):

В следующий раз к подобному постараюсь быть готовой.

Обязательно будь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif   [реклама вместо картинки]

0

46

Ксения написал(а):

Обязательно будь!

На все шоу не наездишься, на юморины там... Дом, семья, ребёнок.))))

Будет ли след раз, а то готовой буду (и не забыть надо - что б быть!!! Подготовится)))))) а раза не будет.))
Уж как сложилось.)))

Отредактировано Sveta (2012-03-26 16:06:38)

0

47

Sveta написал(а):

Дом, семья, ребёнок.))))

Это ж саме главное!  :yep:

0

48

Ксения написал(а):

Это ж саме главное!

Нет, самое главное другое - ... денги.))) )))
Они и для всего нужны, и для дома...

0

49

Sveta написал(а):

Нет, самое главное другое - ... денги.))) )))

Не соглашусь с тобой. Главнее семьи нет ничего на свете. Будь у тебя хоть миллиард евро - когда ты одинок, это никак не поможет.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

50

Ксения написал(а):

Будь у тебя хоть миллиард евро - когда ты одинок, это никак не поможет.

Вот так и у Прохорова.,)))

0

51

Sveta написал(а):

Вот так и у Прохорова.,)))

Эк ты подвела-то лихо!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Как вы относитесь к номерам со зрителями?