А во что они одеты? Такое ощущение, что в цвета уральских пельменей)))
У меня тоже)))) Хорошо хоть в кепках!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс и Дмитрий Никулин в шоу "Бойцовский клуб"
А во что они одеты? Такое ощущение, что в цвета уральских пельменей)))
У меня тоже)))) Хорошо хоть в кепках!
Да нет!! УПИ в оранжевом, а они в красном))))))
Кто-нибудь вчера смотрел? Ну ладно)) Пояс ребятам опят не достался. Получили 2 мужика, которые сопли изображали… Как говорится кому что))) Хотя может это я необъективно оцениваю.
Вышли они первые. Весь кайф мне обломали, т.к. дальше ждать нечего было)) Начали как всегда со старенького « Мне вот страшный сон приснился. Что я получаю 3 штуки баксов. И что страшного? А то, что ты гад в моём сне по 10 штук получаешь». Наврала с цифрами, помню только с Кипра))) А дальше шутили про мужика, который хотел стать охранником, но раньше охранял тех людей, которых убили))) Может это и старое, но я не видела)))
Nusik
про охранника - это что-то новенькое... расскажи подробнее.
А что за пояс дают?
Отредактировано Veronica (2007-03-12 23:30:29)
На каждой передаче "жюри" дает кому-то из выступающих пояс, как победителю на ринге. Пояс переходящий, то есть в следующей передаче его может получить кто-то другой. Как этот пояс влияет на выход команд в следующий тур - неизвестно.
Veronica
Чуть наврала. Не охранником, а телохранителем.
Выглядит всё примерно так:
Приходит мужик(Дима Никулин) устраиваться на работу:
П.В. Ну и чего пришли?
Д.Н. Я хочу быть телохранителем. У меня большой послужной список.
П.В. Да? И кого вы охраняли?
Д.Н. Я охранял таких великих людей как Ленин, Леннон, Кеннеди
П.В. Стоп. Их же убили.
Д.Н. Это не я.
П.В. А ещё кого охраняли?
Д.Н. Гитлера... А я в тот день выходной был. Укупника зачинал.
П.В. А какие-нибудь положительные факты у вас были?
Д.Н. Да!! Брежнев. Он сам умер в больнице! Я с ним до последнего в палате был. Потом меня уже когда выпихивали, я ногой за шнур зацепился и там старичок какой-то сзади (звук непередаваем словами)
П.В. Вы кого-нибудь вообще спасли??
Д.Н. Да. Виталия Козловского из "Танцы со звёздами". Я за него 25 тысяч СМСок отправил.
П.В. Его выгнали.
Д.Н. Да? Бывает...
Почти дословно... Хочешь, я могу тебе переписать и прислать)))
Я исправилась Сегодня был повтор передачи от 11.03, и я записала. Посмотреть можно здесь.
Ой и правда сегодня повторять будут!!
Это ж надо, как я попала: пропустила начало передачи, в котором наших Сибиряков как раз оказывается и показывали, и они получили пояс! А я даже не знаю за что :swoon: Нюсик, на тебя вся надежда!!!!
Таня, спасибо, что выкладываешь записи!
Вот здесь разные возможности скачать первый выпуск:
http://www.kvnforall.info/index.php?sho … A%EB%F3%E1
Veronica, это самое малое, что я могу делать для общего дела. Но иногда бывают такие вот накладки((( Надеюсь на повтор в субботу.
Простите грешницу((( Я пропустила самое начало, как раз когда выступали Винс и Никулин. Передачу перенесли на час раньше, а я не знала. Включила, когда они уходили. Была почти истерика.(((( Самое отвратительное, что я посмотрела остальные выступления. Видела только вручение пояса((( Я просто готова разбить что-нибудь об голову хозяина этого канала или просто что-нибудь разбить для успокоения или ещё лучше побить кого-нибудь. Таня была надежда на тебя, но что делать.. Придётся ждать субботы. Тогда и посмотрим. Нет ну где справедливость. Только я пропустила, так сразу дали пояс. Какая я злая, аж плакать хочется(((
Мда... Бывает же такая незадача :rtfm:
Таня
Невезуха в полном смысле этого слова((((
Нашла объявление - приглашение на съемки "БК" в эту пятницу http://www.massovka.com.ua/component/op … Itemid,73/
Жаль у меня нет вечернего платья! :sorry:
Таня
Найди ради такого случая))))
Nusik, я попробую)))
По сведениям от Алёны (Рыжая), мужики показывали вчера номер про славян с ЛК 2001!
Таня
А ну тогда понятно почему выиграли. Этот номер не мог проиграть))))))) Я когда досматривала остальное так и знала, что ребята выиграют. Закон подлости)) Кстать, про титаник было тоже клёво)))
Отредактировано Nusik (2007-03-19 17:22:11)
Мне больше всего нравится Петя в жёлтом халатике
Таня
А ты заметила, что они один раз это сняли и в каждой новой программе тоже самое крутят??)))
Отредактировано Nusik (2007-03-21 01:02:16)
Через 10 минут БК начнётся. Хоть посмотрю за что нашим пояс дали. Хотя всё равно они лучше всех были)))
Здесь можно скачать 1-3 выпуски "Бойцовского клуба" полностью:
http://postkvn.nnm.ru/postkvn_bojcovskij_klub_vypusk_1
http://postkvn.nnm.ru/postkvn_bojcovskij_klub_vypusk_2
http://postkvn.nnm.ru/postkvn_bojcovskij_klub_vypusk_3
Отредактировано Таня (2007-03-26 04:16:31)
Таня
Ты не смотрела вчера??
Nusik, нет, не было возможности. Может хоть сегодня посмотрю
Таня
Может мне выложить хотя бы звук??
Таня
Может мне выложить хотя бы звук??
Выкладывай конечно, если не трудно
Всё больше разочаровываюсь в этой передаче. Я сегодня вообще не смеялась((( А нет вру! Смеялась, когда вышли ДЛШ с номером про Умку)) Было не смешно, просто вчера я скачала этот номер из программы "Совершенно конкретно", сегодня с Укр лиги и ещё посмотрела в БК!!
Вот тутАнгло-русский словарь выложила аудио (видео, к сожалению, только без звука могу) прошлое выступление ребят! На мой взгляд самое лучшее, что у них было в БК!!
Отредактировано Nusik (2007-04-02 16:58:35)
Nusik, а видео большое? Может ты его выложишь, а мы попробуем совместить звук и картинку?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс и Дмитрий Никулин в шоу "Бойцовский клуб"