Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Виталий Гасаев в конкурсе "Секрет Успеха"

Виталий Гасаев в конкурсе "Секрет Успеха"

Сообщений 61 страница 90 из 323

61

Ну так мы ещё не видели, где конкурсанты все вместе поют!Могу только с группой от 25 и старше сравнивать)))

0

62

Nusik написал(а):

Да с кем там сравнивать!С женщинами???Был там мужик, как мне показалось, он был его конкурентом, но его Валерия в финал не взяла!!

(Можно посторонний вопрос? Ты в эмоциях пробелы после конца предложения не поставила, или каким-то другим принципом руководствовалась?)

А чем тебе не нравится мысль, что женщины тоже конкуренты?)

0

63

( Я конечно могу сказать, что из-за эмоций не поставила, но если посмотреть я везде так пишу! Но если это раздражает буду пробелы ставить! )

Да я не против! Женщины тоже конкурентки! Но если учесть, что этот проект наверняка смотрит больше женская половина населения, то делайте выводы! (Конечно, если у этих конкурсанток в друзьях не вся страна!) Я думаю, что главными конкурентами Виталия будет молодежь!!

0

64

Nusik
Или группы. Или просто предпочтения голосующих слушать "туц-бац" а не Баскова-Малинина...
(А о пробелах...меня не раздражает, люди разные бывают, кто-то и жы-шы напишет и от этого хорошим человеком не перестанет быть. Просто сразу ощущение, что написано наспех, на бегу. Как большие буквы - крик...)

0

65

Кира
Я конечно не фанатка такой музыки типа "туц-бац", но Малинина и Баскова тоже слушать не могу! Хочется чего-нибудь нормального на нашей эстраде! А то Фабрика, Корни и новые непонятные певцы задолбали!
(Я даже внимание не обращаю, как кто пишет! Главное чтоб понятно было! Тут даже не в спешке дело! Если рука набита на пробел нажимать, то это всё автоматом! Это как печатать с закрытыми глазами! У меня, например, привычка восклицательный знак вместо точки ставить!!)

0

66

(Девчёнки, вы такие смешные! :D )

Veronica написал(а):

Не так задорно, как группы, например

Да уж, с такой песней и задорно - это нелегко)))

0

67

Судя по тому, что на сайте проекта есть отдельная тема только про Виталия, а про других нет, то наверное, это о чем-то да говорит ( во загнула мысль)

0

68

А он единственный из участников, у кого УЖЕ есть поклонники. И были задолго до этого конкурса. «Инженер химической промышленности», да уж! Если б не был он таким скромным, мог бы добавить про КВНовскую карьеру. Хотя это к конкурсу не относится, все равно – множество поклонников, мелькания в эфире первого канала в самое пиковое время, опыт выступления перед большой аудиторией, многолетняя практика именно пения…  Короче, трудно сравнивать с остальными.

0

69

Народ, то что есть поклонники - отлично. А вот многолетняя карьера в другом жанре - не всегда хорошо... читали ответы Григория Малыгина на вопросы в теме на форуме? Есть "табу" - квнщик, и для многих это негативный эпитет, а не положительный момент в "карьере".

Таня
будешь смеяться, но "Беловежскую пущу" одна из групп сделала очень задорно и весело. Не скажу, что мне очень понравилось - но нестандартный ход.
Под "задорно" я имела в виду живо, нестандартно, неожиданно. Виталя спел хорошо, но "ожиданно".

0

70

Veronica написал(а):

Виталя спел хорошо, но "ожиданно".

Значит есть куда развиваться, проект только начался.

0

71

Nusik
Баскова с Малининым я тоже не слушаю, просто к слову пришлось. Но интересно, по какому принципу будут отсылаться смски, ведь точно не за знакомое лицо по КВНу...)

0

72

Кира
Правильно! За любимое лицо в КВНе...

Отредактировано Nusik (2007-02-16 01:17:46)

0

73

Nusik
Может и хорошо, что конкурс проходит сейчас, а не, скажем, в 99-2000 годах. Тогда бы к голосующим ЗА любимое лицо прибавились бы голосующие ПРОТИВ него. Или просто мнения на том же форуме "за кого-нибудь, только бы не..." Или я не права...и может уровень раскрученности конкурса не такой, как мне представляется.

0

74

Кира
Я думаю люди, которым не нравился Виталий не стали бы даже денег тратить (не берём расчёт, что телефонов тогда не было). А что в 2000 году было много "доброжелателей"???

0

75

Nusik
Дело не в доброжелателях, наверное. Просто и интерес как мне кажется тогда был бы другой. Хотя конечно ты права, смс послать это не в интернете проголосовать...

0

76

Меня интересует такой скромный вопрос. Ведь СМС можно отправлять не только с мобильных, но и с Агента, Аси и т.д... Следите за моей мыслью?? ;)  Как вы думаете это может прокатить???

0

77

Может в финале он нам покажет что-то более задорное. Я думаю в начале конкурса стоит показать есть ли у тебя потенциал, чтобы пройти дальше, т.к. репертуар и имдж - это уже потом. А вот когда люди голосуют, то тут важно расположить к себе, завести толпу.

0

78

http://www.sekretuspeha.ru/index.php?module=main
Спасибо Октябрёнку, что сообщила. На главной странице сайта Секрета успеха есть что-то вроде.. опроса. Если судить по нему, пока нам действительно незачем волноваться))) 44 процента за Виталю. Что же сегодня будет..

0

79

Дорогие все!
Сегодня первый тур, когда все решает голосование.

Номер для голосования:
звонок на 8 803 3335003
или sms c номером "03" на 6060

Стоимость увы разглядеть не удалось :)
С меня за сообщение сняли 40 рублей (Мегафон).
Я так думаю, что из Интернета и из ICQ смс просто не будут принимать, они же платные.

Вот здесь можно скачать отрывки с Виталием:
http://62.33.145.34/

Спасибо Олегу Мишуте, который занимается сайтом wwwgasaev.narod.ru

0

80

Народ,

если вы хотите попасть на съемки ближайшей передачи "Секрет успеха" (среда, 21 февраля, 15:00), пишите мне на  veronica-d @ yandex.ru или звоните/смсьте 8 (926) 2313073.

0

81

Только что посмотрела выступление Виталия. Выступление со всеми остальными пока скачивается. Это было супер. Не устаю восхищаться его голосу. А выглядел он с распущенными волосами и в этой чёрной рубашке супер секси.

0

82

daiquiri написал(а):

А выглядел он с распущенными волосами и в этой чёрной рубашке супер секси.

Я тоже писала в гостевой Виталия - похудел, помолодел  :boast:

0

83

На форуме Секрета успеха идет интересная дискуссия про то, "можно ли передать голос Витали через телевизор":
http://sekretuspeha.ru/forum/viewtopic. … p;start=90

Вот что я вспомнила из курса оцифровки речи:
Человеческое ухо слышит (именно как звук) частоту от 16 до 20,000 Гц... полоса звуковой составляющей в ТВ сигнале 500 - 10,000 Гц (примерно как в телефоне. когда по телефону разговариваешь, голос кажется плоским, можно даже не узнать).

А та составляющая, которая слышна вживую в голосе Витали (мурашки по коже и пр.) скорее всего лежит вообще вне диапазона слышимости (говорят, ультразвук обогащает звуковой сигнал, кто знает :).
И средствами записи и передачи информации не фиксируется (и уж точно не воспроизводится телевизором или звуковой картой компа).
Так что, чтобы проникнуться, надо делать запись в очень продвинутой студии и слушать на аудиофильской аппаратуре.

А вообще считаю, что Витале надо петь в РОК-ГРУППЕ. Там его серьезность, и именно сила голоса, будут очень уместны.

Отредактировано Veronica (2007-02-19 18:16:56)

0

84

Вероника, ну как там? Что нового?!

0

85

Виталя остается в проекте.
Подробности - чуть позже, если все получится - с фотографиями и видео :)

0

86

Народ, в новости выложила фотографии.

Также можно скачать фрагмент видео [28 Кб]. К сожалению, первый куплет (самый зажигательный) не был заснят.

Спасибо Annie с форума Алексея Гомана.

0

87

Боже ж ты мой, Степан барнаульский)))) КВН-Сибирь прям...
А серьёзно - спасибо большое за новости!!!

0

88

Спасибо. Классно спел. Весело, зажигательно. Надеюсь, что жюри заметили.

0

89

супер звук!))) только картинку никак посмотреть не получается
аж танцевать хочется! :D

0

90

А то, что с некоторыми косяками, так даже интересней)) Всё-таки идеал не всегда нужен...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Виталий Гасаев в конкурсе "Секрет Успеха"