Nusik,
у Витали нет продюсера, но если сейчас после участия в проекте за него возьмется какой-нибудь продюсерский центр, ему в любом случае придется меняться.
Да, иногда вокалистам- самородкам не советуют вообще учиться петь, особенно если сложилась своя манера исполнения. Но чтобы попасть в профессиональные певцы надо уметь управлять своим голосом, не всегда выжимать из него максимум, и прочее. При этом, я думаю, работают с конкурсантами не последние люди (я имею в виду не Валерию, а тех, кто занимается постановкой движений, голоса и пр.), так что плохого не сделают.
И мудрость Виталия как раз в том, что он скорее всего прислушается к такому мнению. Потому что второй шаг после признания своего таланта - это понимание, что чем больше талантлив человек, тем больше к нему требования. Есть у тебя мощный голос - отлично, но надо его отшлифовать, уметь им управлять, не надрываться, а экономить силы и прочее...
daiquiri, я говорю не про силу голоса Валерии и Витали, а про общий образ, умение подать себя, выбор подходящего репертура, уметь контролировать свой голос. Если у меня голос громкий, я могу громко крикнуть... то что? Этого недостаточно.