Скромная я.. Мы все такие, которые из монастыря
Ну-у-у, в принципе....и скромность украшает......иногда.....
("......Вот и Ельцину надо быть тверже, активнее!...." ДГУ "Эммануэль")
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДЛШ - фанарт
Скромная я.. Мы все такие, которые из монастыря
Ну-у-у, в принципе....и скромность украшает......иногда.....
("......Вот и Ельцину надо быть тверже, активнее!...." ДГУ "Эммануэль")
Карапулька (по типу С.Федорова)
Взрослая, чё-то я не понял ничего
Взрослая, чё-то я не понял ничего
Что ты не понял? Я на мелодию песни "Дорога" (дорога,дорога, ты знаешь так много о жизни такой непростой) сама сделала переделку по типу "карапулек", что исполняют А.Федоров, С.Мясников из УПей. Или ты смысл не понял, то есть текст тебе остался непонятным? Передаю краткое содержание: Встал парниша с бодуна, опохмелился, жизнь вернулась, а вместе с ней и память-женился он накануне, оказывается. Просто на свадьбе малость перебрал, вот память и отшибло.
Передаю краткое содержание: Встал парниша с бодуна, опохмелился, жизнь вернулась, а вместе с ней и память-женился он накануне, оказывается. Просто на свадьбе малость перебрал, вот память и отшибло.
Ну вот. Теперь всё стало для меня намного понятнее.
Ну вот. Теперь всё стало для меня намного понятнее.
Ну вот. Я рада, что все разъяснилось. И всегда обращайся, если что не понятно.
Ребят, а никто тут не увлекается коллажами? На первых страницах я видела несколько, чего не продолжаете дальше?
а я тут вчера календарь сообразила на 2008 год с фотографиями ДЛШ с концерта в Омске, только открывается он только с помощью программки, которая к принтеру прилагается
а я тут вчера календарь сообразила на 2008 год с фотографиями ДЛШ с концерта в Омске, только открывается он только с помощью программки, которая к принтеру прилагается
А что это за программка?
А что это за программка?
Easy-PhotoPrint EX
Easy-PhotoPrint EX
А попроще как-нибудь нельзя? Переделать под распространенный вариант.Так, чтобы все смогли посмотреть. Даже презренные "чайники". Заранее спасибо за труды.
А попроще как-нибудь нельзя?
Сейчас очнь плотно работаю в данном направлении Как только что-то получится - сразу выложу
Придумать ничего не смогла, кроме того, что распечатать это все, а потом отсканировать.
Если принтер позволяет и не жалко столько краски тратить, то конечно печатай!
Или еще проще - сделай скриншот, а потом его и выложи.
Перед отъездом хотелось бы сделать небольшой подарок.
Ну что ж, друзья, прошу вас зацените это. Итак
"3 возраста влюбленного поэта"
Первый возраст романтичен
Плюс к тому же энергичен -
"На край света?" - Да легко!
Не догонит нас никто!
Вот второй лишь чуть лиричен,
Но все больше прозаичен.
Понемногу (так бывает)
Быт беднягу заедает.
Третий даже не тактичен,
Ведь уже алкоголичен.
Под предлогом "я писал"
Две бутылки "прочитал"!
"3 возраста влюбленного поэта"
Мило! Сама написала?
а я тут вчера календарь сообразила на 2008 год с фотографиями ДЛШ
Фотографии с омского концерта заменила другими, большое спасибо Natashe за предоставленный материал, выкладываю на пробу один месяц, посмотрите, может у кого какие предложения появятся.
http://i003.radikal.ru/0804/96/abf5baa7f515.jpg
Отредактировано Лелька (2008-04-20 17:50:03)
выкладываю на пробу один месяц, посмотрите, может у кого какие предложения появятся.
А в этом что-то есть..... Может, фотки покрупнее, фон чуть приглушенней....
выкладываю на пробу один месяц, посмотрите, может у кого какие предложения появятся
Непосредственно числа календаря инородным телом смотрятся. Может, с цветами подумать? И советую принцип "чем меньше цветов, тем лучше". Сетка резковато на мой взгляд выглядит. Сб и вс дни, может выделить одним цветом - синим или красным? Контраст между разрешением фона и фотографии.
фон чуть приглушенней....
Спасибо за советы, осталось определиться с цветом фона. не знаю какой цвет лучше выбрать...
Мило! Сама написала?
Мило, но мало. Хотелось бы больше и лучше.
А написала сама.
А написала сама.
0+-
Правда мило!
Лелька, можно узнать как там у тебя с календарем дело продвигается?
Не, ну так не честно! Никак не могу сделать хороший коллаж на тему ДЛШ. По фильмам там всяким - раз и готово, а тут... Вчера целый вечер сидела над одним. Результат - просто Как думаете, выкладывать тут "сырые" варианты (несколько и они есть) или жать дальше до идеала (а когда он будет неизвестно)?
жать дальше до идеала
Знаешь, хорошая пословица есть: "Лучшее-враг хорошего!". Выкладывай: может быть они и не такие уж "сырые"...
Хорошо. Может общими усилиями улучшим их как-нибудь. Только у меня такая дурная привычка есть - не оставлять рабочую версию, но у этих вроде еще не успела удалить.
Natasha
У меня тоже самое, вроде сделать хочется, а как до фоток добираюсь, так ничего не идет в голову. Подожду твоих вариантов, может тоже зацеплюсь за что-то)))
Наташа! На мой вкус прекрасно! Особенно ГришА!
Взрослая, я очень рада.
Так, глядишь, и мне понравятся.
Natasha
На первом я бы сказала что фотки одного и того же человека разных размеров неестественно смотрятся. Будто одну надули...сорри)
Второй лучше намного.
Литературный конкурс! | Фестиваль Фан-Арт-Видео | 2013-11-09 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
АРТ-ТАЛАНТИЩЕ ))) Конкурс | Фестиваль Фан-Арт-Видео | 2023-08-30 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДЛШ - фанарт