Короче, ДЛШ - АУ!!!
На форуме Виталия тоже его самого отродясь не было)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДЛШ - фанарт
Короче, ДЛШ - АУ!!!
Не было, факт. И очень жаль. А вы при встрече эту тему не обсуждали?
Не была я там уже 12 лет! С ума сойти, как долго я ждала этой поездки
Ого, ничего себе)) Тогда всё наверно изменилось))
Я свой город и не узнала (это Пионерск)!
Ух ты, да ты прям на море жила)) А я редко на море езжу)) Живу рядом, а бываю не часто)
А в следующий раз, когда поеду, то стесняться не буду и мы обязательно встретимся.
Приезжай)) Может когда-нить наши курорты тоже станут популярными и люди узнают, что Калининград находится между Литвой и Польшей, а не в Подмосковье)))
Взрослая
Ну у него компьютера нет, какой тут форум может быть)) Да и не умеет человек письменно общаться, тут ничего не сделаешь. Если нужна визуальная реакция на то, что ты говоришь, то врядли её можно найти в интернете.
Вот, повесили на амике! (засуну сюда, тк не знаю куда ещё, если что перенесите в др тему)
Кого-то не хватает...
Отредактировано Nusik (2008-01-31 15:13:42)
Ходит же Виталий с Гришей сюда. Может быть, ему помощь предложить в общении? Как здесь.
Вот еще придумала:
Собралась варить варенье,
Только что за огорченье -
Приоткрыла чуть окошко,
Налетели сразу мошки.
Но поймает всех мне мух
Дима - человек-паук!
Вот еще придумала:
Давай еще дальше. Мне нравится. Попробовать и мне, что ли.
вот, повесили на амике! (засуну сюда, тк не знаю куда ещё, если что перенесите в др тему)
Кого-то не хватает...
А нужно иногда и на другой форум заходить, тогда удивлённых вопросов возникать не будет!
http://gasaev.ru/forum/5-20-8
Да и ДЛШ на прямой линии отвечали про всё и про всех
удивлённых вопросов возникать не будет
Это был не вопрос, а утверждение!
Natasha
А потом всё в один длиииный стих засунуть)))
Natasha, последний твой стих понравился мне больше всех
оследний твой стих понравился мне больше всех
А мне самый первый про Петю
А мне самый первый про Петю
Солидарна!
Sonia, их всего то ничего, стихов этих.
Nusik, мне самой первый больше всего нравиться.
А вообще, спасибо большое за ваши оценки!
Ну вот и следующий стишочек:
В ДЛШ все молодцы – дегустаторы-спецы.
Раз концерт! Еще концерт!
Силы подкрепит абсент!
Хлоп стакан, еще стакан…
– Как прошло? – Я зал порвал!!!
Мне вообще нравится оживание этой темы)
Natasha, молодец!!
Просвет в работе и я опять со стишком:
Первый парень на деревне
Петя - местный агроном.
Тонны две зерна посеет,
Штучки две пожнет потом!
Natasha
класс)
Кира, спасибо большое за оценку.
Natasha
Могу даже чуть конкретнее выразить своё мнение...этот стишок мне кажется логичнее, потому что по тексту выступления идёт. Остальное все-таки маловероятно, а тут...как бы почти правда)))
Значит, лучше в таком ключе сочинять, да?
Natasha
Класс придумала)))
Значит, лучше в таком ключе сочинять, да?
А ты можешь и в таком и в таком? Мне кажется что это непредсказуемый процес, разве нет?)
Кира, ты конечно права, но когда о чем-то одном долго думаешь, то будешь творить, творить, пока не натворишь.
По уже далеким, но еще очень даже заметным следам Юрмальского выступления 1999 года:
Однажды на Финском вокзале
Латышских туристов водил местный гид.
Вот памятник Ленину им показали
И тут же вопрос: "А где броневик?"
"Я сам-то на этом вокзале
Уж очень давно не бывал.
Про памятник Ленина знаю,
Что кепку в руках лишь держал".
Шедевр нигерийского спама, или дети капитана Шмидта не чужды и космосу.
Перевод взят отсюда
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доктор Бакаре Тунде (Dr. Bakare Tunde)
Менеджер проекта пилотируемого полёта
Национальное агентство по космическим исследованиям и разработкам
(National Space Research and Development Agency - NASRDA)
Plot 555
Misau Street
PMB 437
Garki, Abuja, FCT NIGERIA
Уважаемый сэр,
ПРОСЬБА О СОДЕЙСТВИИ - СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО
Меня зовут Бакаре Тунде, я двоюродный брат нигерийского астронавта, майора ВВС Абака Тунде (Abacha Tunde). В 1979 году он стал первым африканским космонавтом, приняв участие в секретном полёте на космическую станцию «Салют-6». В 1989 году на советском корабле «Союз Т-16Z» он вновь отправился в космос на советскую военную орбитальную станцию «Салют-8Т». Он застрял на этой станции в 1990 году, когда распался Советский Союз. Советские члены экипажа вернулись на землю на корабле «Союз Т-16Z», а его место было занято возвращаемым с орбиты грузом. Периодически к станции направлялись корабли «Прогресс», доставлявшие ему все необходимое. Он чувствует себя хорошо, но хочет вернутся домой.
За 14 лет пребывания на станции его лётная денежная надбавка вместе с процентами составили сумму в 15 миллионов американских долларов. Эти деньги лежат в доверительном фонде в Лагосской Национальной Сберегательной и Трастовой Ассоциации (Lagos National Savings and Trust Association). Если бы мы получили доступ к этим деньгам, мы бы смогли заплатить Российскому космическому агентству авансовый платёж за специальный рейс корабля «Союз», который вернет его домой. Мне сказали, что это будет стоить около 3 млн. долларов. Но чтобы получить доступ к его доверительному фонду, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Мои коллеги и я хотели бы перевести эти деньги на Ваш счет с последующим получением их от вас, так как мы является государственными служащими, и в соответствии с Кодексом поведения госслужащих (Code of Conduct Bureau), основанном на Законах о Государственной службе (Civil Service Laws), нам запрещено управлять чужими счетами от своего имени.
Само собой разумеется, что мы полностью доверяем Вам. В качестве компенсации за услуги мы могли бы предложить Вам 20% переведенной суммы. 10% пойдут на различные непредвиденные расходы и на издержке при переводе денег. А 70% мы просили бы Вас перевести на другие счета.
Если Вас не затруднит, мы хотели бы получить Ваше согласие как можно скорее, чтобы мы могли включить платеж в этот финансовый квартал.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно. это напрямую не имеет никакого отношения к нашим любимым "Детям", но уж очень понравилось. Да и к тому же песня "космическая. жалостливая" и вся игра по этой теме - одни из моих самых любимых.
Да и к тому же песня "космическая. жалостливая" и вся игра по этой теме - одни из моих самых любимых.
А я эту игру не видела и ничего о ней не знаю. Что это было?
А письма такие по всему миру рассылаются, лохотрон прикольный такой!
А я эту игру не видела и ничего о ней не знаю. Что это было?
Это из КВН-Сибири.
А у кого есть?
Литературный конкурс! | Фестиваль Фан-Арт-Видео | 2013-11-09 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
АРТ-ТАЛАНТИЩЕ ))) Конкурс | Фестиваль Фан-Арт-Видео | 2023-08-30 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДЛШ - фанарт