Никулина?
Типун тебе на язык...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДЛШ - фанарт
Никулина?
Типун тебе на язык...
Значит - что ампутируем? Правильно, деньги и спокойствие!
Уффф, а напугали то ))) первое ампутировано давно уже ))), а второе... ну ладно, забирайте. Интересно даже, как без спокойствия живется. Кажется, делаю БААААЛЬШУЮ ошибку )))
ну ладно, забирайте.
Дяде Коле два раза повторять не надо... (с)
спокойствие!
ну ладно, забирайте. Интересно даже, как без спокойствия живется
А мне можно ампутированное пришить? В качестве донорского органа.
Интересно, как в спокойствии живется?
А мне можно ампутированное пришить? В качестве донорского органа
Деньги?
Helen поздравляю!
Ответы:
1-а
2-а и б
3-а
4-в , после назад и стоял на месте.Ну, если после завершения номера "Евгения Онегина", то со стороны зрителей ушел влево, со стороны сцены-вправо.
5-a
6-а
7-а
8-а, можно еще и "А ну-ка нам пропой веселый ветер..." и другое.
Вроде ответила
Отредактировано Настя Сандуева (2013-10-18 14:09:21)
Belka написал(а):
Предлагаю ампутацию.
Чего?!
Мозг не дам!!!
У меня от таких уроков мозг сам собой ампутируется
У меня от таких уроков мозг сам собой ампутируется
SeMa, от ужаса?
Частному и необычной специализации! Значит - что ампутируем? Правильно, деньги и спокойствие!
Обожаю частных врачей! Прямо просится это всё на надпись над входом в клинику!!!!
А мне можно ампутированное пришить? В качестве донорского органа.
Интересно, как в спокойствии живется?
И мне интересно!
SeMa, от ужаса?
От степени требуемой неординарности мышления
УХ ты!!!!
Уроки, рефераты, сочинения........ Куда подеться прогульщикам и двоечникам.
Хоть оставайся после уроков , чтоб догнать весь материал)))))))
Вот ответы на тест. Прошу учесть, что у меня неполное среднее образование.
1. Продолжите название вашей любимой команды "Дети лей..."
в) ...лейками игрались, чем попало обливались
2. С чем ассоциируется у вас многообразие цветов в шарфах наших "Лей..
б) с цветными снами!(желательно с хозяевами этих шарфов)
3. Сколько лет нашей любимой команде?
Можно помощь форума ?
4. В какую сторону шел Дмитрий Никулин в номере "Евгений Онегин" в 2000 году?
а) направо - песнь заводит
б) налево - сказку говорит
5. Название какого популярного телефонного аттракциона чуууууточку имеет отношение к программе ДЛШ? Намек: "Секс по..
г).. понарошку .. по четным числам
6. Продолжите фразу "Я Волобуев, вот мой..."
г) паспорт ( просто съел за завтраком свой паспорт)
7. Как зовут самого голосистого участника ДЛШ?
можно звонок другу?
8. Споём?
г) на сухую??? Людей перепугаешь...
И мне интересно!
Агааааа!.. Проходите, больной, на что жалуемся?
От степени требуемой неординарности мышления
Вооо, теперь и ты будешь моим пациентом. Диагноз - боязнь требуемой неординарности мышления!
Мира
диагноз - повышенное знание материала и всесторонне развитое воображение. Проходите, студент, давайте зачетку
боязнь требуемой неординарности мышления!
Ух ты! Новая фобия! Могу еще назвать:"удалиласьучетнаязаписьнафорумеДЛШ"))) было, было -помню)
Проходите, студент, давайте зачетку
Ну да! А какое сегодня настроение у преподавателя ? Вдруг выдаст билет 13-А ,т.е АСЛАЖНЕННЫЙ [взломанный сайт]
Вроде ответила
Ай-ай, как же я пропустила... Молодечище! Берите пример, студенты!
А какое сегодня настроение у преподавателя ?
Лирическое. Возвышенное. Давайте с вами поговорим про что-нибудь прекрасное. Про кошечку, а?
Belka
Ой, спасибо!
А мне зачетку или дневник, не надо?
Отредактировано Настя Сандуева (2013-10-18 19:13:56)
Belka
Спасибо!
Ура! Сдала! На 5!
Отредактировано Настя Сандуева (2013-10-18 19:20:17)
Belka, а про кошечку ???
Девочки! Сказка-загадка
Веселые человечки
В одной большой-большой стране был большой-большой город. В большом-большом городе был маленький домик. А в этом домике жили веселые человечки.
Человечки эти были действительно веселые. По крайней мере, так казалось всем, кто их видел. На самом деле им тоже иногда бывало невесело, просто они как-то не любили это демонстрировать. А так-то они веселые были.
Веселых человечков все узнавали издалека. Потому что они одевались очень ярко. Одежда у них была полосатая. В черную и белую полоску. Конечно, проще было бы носить только белую одежду или только черную. Но дело в том, что как раз тут веселые человечки никак не могли прийти к согласию. Одним больше нравилось черное, другим белое. И чтоб не поссориться, они решили носить черно-белое. А что, это был замечательный выход.
Каждый раз поутру человечки просыпались, умывались и начинали свой веселый день. Человечков было шестеро, поэтому в первой главе мы так и будем их именовать - по номерам. А почему не по именам – я вам скажу потом.
- Слушай, Первый, - говорил Третий человечек, - Ты бы помог мне, а? Мне тут надо решить один очень важный вопрос. Который требует мудрости. Поможешь? Ай, да вряд ли… зелёный ты у нас ещё!
- Я не зеленый, - с достоинством отвечал Первый Веселый человечек, - Я вполне так мудрый. А если я люблю зеленое в одежде – то это ничего не значит. А что у тебя за вопрос?
- Мне надо решить вопрос с обаянием, - говорил Третий человечек, - Вон, про Второго вечно говорят: обаятельный, обаятельный… Это значит – какой?
- Смотреть на него приятно, значит, - назидательно говорил Первый человечек, - Он и спеть может, он и сплясать может, он и улыбается, он и… всё делает так, что всем смотреть приятно. А тебе зачем? Хочешь его сделать героем светового шоу? Ты же у нас мастак на эти дела.
И не дождавшись ответа, Первый человечек вышел.
- Ну и сделал бы, - проворчал Третий человечек, - Все равно же умею, сами говорят…
Иногда в гости к Веселым человечкам забегал их друг – Седьмой человечек.
- Людииии! – с порога кричал он, - Как оно?!
Четвертый человечек в это время, как правило, играл с соседскими ребятишками. Их было много, они очень любили его и постоянно крутились вокруг.
- Опять с детским садом, - добродушно смеялся Седьмой человечек, - И как оно?
- Ну и что, - отвечал Четвертый человечек, - Я детей люблю. Вообще когда много детей – то весело, а что?
- Ничего-ничего, продолжай, - и Седьмой человечек шел дальше.
- Физкультурой надо заниматься! – наставлял он остальных, - Зарядку делать! Гири поднимать! Будете такие, как я! Вон сколько во мне здоровья и силы!
- Ну знаешь, - возражал Шестой человечек, - не все же только спорт… Я искусство люблю.
Седьмой человечек заходил сзади и дергал Шестого за волосы.
- Аааа! – орал Шестой человечек.
- А я говорил – стричься надо, - наставительно говорил Седьмой, - Вон, отрастил… Хотя кричишь ничего – музыкально.
- А я говорил – не надо меня дергать! – взвивался Шестой человечек, - А то еще и не так крикну.
В спор вмешивался Пятый человечек.
- Ладно-ладно, - говорил он, - Все совместим. Мускулы нарастим (при этом он поигрывал своим, вполне нарощенным мускулом), искусство освоим (при этом он напевал какую-то музыкальную фразу хриплым голосом – не своим, а пародируя какого-то артиста), музыкально покричим… Седьмой, хочешь – с нами музыкально повопишь?
- Потом, потом, - отмахивался седьмой, - Люди! Айда на улицу! Нас хотят видеть те, кому срочно надо поднять настроение!
После этих слов Веселые человечки обычно тут же подхватывались и выбегали из дома.
Впрочем… знаете, мне смертельно наскучило называть их какими-то цифрами. Мои дорогие читатели – может, кто-то из вас узнал Веселых человечков? Не подскажете ли мне, кого же из них как зовут на самом деле?
Марта
про кошечку, да... Помните, как это у Пушкина...
На окне белоснежная кошечка
В эйфории ли, или в прострации
Тупо смотрит и смотрит в окошечко.
Нету, братцы, у ней мотивации!
Или это у Лермонтова?
Мои дорогие читатели – может, кто-то из вас узнал Веселых человечков? Не подскажете ли мне, кого же из них как зовут на самом деле?
Сложно, однако! Ну ладно. Я, конечно, двоечница, зато смелая ))) Начну:
Вон, про Второго вечно говорят: обаятельный, обаятельный… Это значит – какой?
Он и спеть может, он и сплясать может, он и улыбается,
Этого веселого и обаятельного человечка, наверное, зовут Александр.
А я говорил – не надо меня дергать! – взвивался Шестой человечек, - А то еще и не так крикну.
А этот музыкальный веселый человечек будет зваться Виталей.
Я вполне так мудрый. А если я люблю зеленое в одежде – то это ничего не значит. А что у тебя за вопрос?
Мудрый и любит зеленое в одежде... Петр.
- Физкультурой надо заниматься! – наставлял он остальных, - Зарядку делать! Гири поднимать! Будете такие, как я! Вон сколько во мне здоровья и силы!
Тут я даже не знаю, вроде все там не слабенькие. А, это "мальчик Кирюша", повзрослевший и возмужавший. Папа-тренер натренировал все-таки парнишку )))
Достаточно для двоечницы? )))
Отличники, не спать!!! продолжайте!
На окне белоснежная кошечка
В эйфории ли, или в прострации
Тупо смотрит и смотрит в окошечко.
Нету, братцы, у ней мотивации!
Гюрза
я вот даже не знаю... а админов разрешается восторженно чмокнуть в щечку?)))
а админов разрешается восторженно чмокнуть в щечку?)))
Чур я первая! Belka, это от меня (ВОСТОРЖЕННО!)
Гюрза
елки, да я ж хотела чмокнуть за угадывание (пардон за безличие, я не знаю, как обращаться - на ты или на вы)
елки, да я ж хотела чмокнуть за угадывание (пардон за безличие, я не знаю, как обращаться - на ты или на вы)
Belka, а я за загадывание ))) загадка прелесть! ну правда!
давай на "ты". Не возражаешь?
Гюрза
давай!!!Жмейка, а Третий был кто? И Пятый?
Литературный конкурс! | Фестиваль Фан-Арт-Видео | 2013-11-09 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
АРТ-ТАЛАНТИЩЕ ))) Конкурс | Фестиваль Фан-Арт-Видео | 2023-08-30 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДЛШ - фанарт