Я года 1,5 - 2 назад часто слушала Юмор FM, так одно время чуть ли не каждый день "Тимура" ставили. Даже записывала на кассету..
классная вырезка!!!
Присоединяюсь!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Даёшь "детей"!
Я года 1,5 - 2 назад часто слушала Юмор FM, так одно время чуть ли не каждый день "Тимура" ставили. Даже записывала на кассету..
классная вырезка!!!
Присоединяюсь!
А ещё послушала "Песню грузчика" "Станции спортивной" - очень понравилось, только из какой это игры, увы, не знаю.
Точно из какой игры не скажу, но знаю только, что это КОП этого сезона (ну в смысле теперь уже прошлого ). Не уверена, но скорей всего 1/4.
А мне вот тут вспомнилась другая есня, но тоже грузчиков. У "Примы" было.
А еще нравится у них песня про ремонт. Когда был эфир той игры, у нас как раз ремонт шел. Актуальность темы добавила плюсов этой песне.
Все, конечно, знают, что на Юмор FM передают КВН. ...сегодня на обратном пути послушала "Один день из жини Тимура и его команды" ))) Так классно!!!
А я когда искала Спорт-FM услышала знакомый голос: "Для вас поет Фет..." (с) И все - на пять минут я забыла про хоккей. Какое замечательное было начало дня...
Спорт-FM
Там прямые включения, да?
Спорт-FM
Есть такое радио!? А какая частота??
В телерекламе говорили только о спортивных программах на обычном радио. А вот о чисто спортивном радио первый раз слышу.
Есть такое радио!? А какая частота??
В Москве 93,2 FM.
Там прямые включения, да?
Да. Это, конечно, не телевизор, но комментаторы хорошие...
Ха-ха, ха-ха!
Надо будет как-нибудь найти и послушать.
О, на все готовенькое - это мы мастера!
Правда в зале в качестве зрителя показывали сегодня , буквально только что , на 1 канале, в КВН Высшая Лига третья 1/8 сидел Вячеслав Гуливицкий .
Его крупным планом , лицо во весь экран, держали в кадре за "Приветствие" дважды ! Это было во время "отбивок", музыкальных коротеньких вставок, поэтому сравнительно продолжительно для подобных моментов, примерно по 4 секунды (не меньше) оба раза. Подстрижен он был не так, как раньше я его могла видеть на записях, волосы на пару сантиметров длиннее, поэтому узнала не моментально. Присматривалась секундочку. Он улыбался, смеялся. На заднем плане он тоже мелькал, т к сидел на третьем ряду, если считать, что столики с жюри--это первый ряд, в общем, через ряд от жюри.
Немного в сторону редакторов, правее от крайнего члена жюри (Сюткин в этот раз), если смотреть в зал, и можно сказать, в сторону редакторов. Подробно объяснила, чтобы легко было найти, если кто захочет увидеть.
Возможно, его большее количество раз показывали, я могла пропустить.
Ну вот весь интерес от поиска убила.)))))))))))))))))
Так я же могла и пропустить, а если это в самом начале, как написала Гюрза, то тогда я точно пропустила ещё один эпизод с ним.
Отредактировано Sveta (2010-04-04 22:05:50)
Я нашла эту серию "Счастливы вместе", о которой в новостях речь идет, в контакте. Там Гриша в эпизоде.
Найти было не так уж и просто, т к номер серии обозначен не был. Да ещё и группа закрытая, пока приняли...)
анонсик небольшой
Это скачивать надо, надеюсь, у меня получится. [взломанный сайт] .
Конечно, отзыв я напишу, Люблю я это дело. Отзывы писать.
Ой, какая радость!!! Я сегодня видела Гришу в эпизоде в сериале "Дикий", не уточняла по программе название сериала и не смотрю его особо. Случайно увидела, но прыгала на месте от восторга минут 10. Он сыграл роль охранника. Ой,
Гриша в роли охранника? Я уже боюсь.
прыгала на месте от восторга минут 10.
Потому что в инет не могла сразу зайти, написать, восторгом поделиться, вот и прыгала.
А Гриша классно сыграл. В его манере, совершенно не страшно!
Ну и ладушки.
Я сегодня видела Гришу в эпизоде в сериале "Дикий". Он сыграл роль охранника.
Sveta, а это в какой серии было или о чём хотя бы сюжет? А то я скачал две серии, что стояли сегодня по программе (9 и 10), что-то Гришу не увидел (в списках эпизодических ролей его фамилия есть).
Я нашла эту серию "Счастливы вместе", о которой в новостях речь идет, в контакте. Там Гриша в эпизоде.
Вот этот эпизод.
Сериал "Счастливы вместе", 4-й сезон, 45-я серия
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Nb5r8JJ1KgU[/youtube]
Sveta, а это в какой серии было или о чём хотя бы сюжет?
Сегодня вечером показывали, после 21 примерно. Сюжет об незаконной трансплантации органов. Как кого-то убили в больнице, толстый килер такой. Потом убегал... Я вообще не смотрела, это просто случайность, что Гришу увидела!!!
Я только сейчас заметила, что у Гриши наколка. А в Фильме "День хомячка..." вроде бы не было.
Sveta, спасибо. Нашёл этот фрагмент.
Сериал "Дикий", 2009 г. 10 серия "Око за око".
Гришу... жалко...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JE2FXvH7rlM[/youtube]
NAV&gator
Такой фрагмент-издевательство)))
А Гриша классно сыграл. В его манере, совершенно не страшно!
Чего уж страшного... Это его бьют, а не он. Кстати. охранников так открыто и дружелюбно задающих вопросы, встречала мало. Обычно они замкнуты, неторопливы и "быковаты"))))
Так и хочется крикнуть словами самого же Григория: "ГДЕ ОНИ, ГДЕ???"
А теперь перевожу на русский - и это всё?
Сегодня Григорий Малыгин и Максим Аксенов присутствовали в зале на шоу канала "Россия" "33 веселых буквы" (журнал "Красная Бурда"). Велика вероятность, что быть может и на сцене покажутся.
В зале еще не значит на сцене.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Даёшь "детей"!