Ой , Я в таком восторге, сейчас такой приятый сюрприз. Простите за такую эмоциональность , но...
Два часа назад ,переключая каналы, увидела Аксенова.
Он был ведущим (или конферансье) фестиваля юмора и эстрады в Геленджике. Показывали по НТК ( Новое Телевидение Кубани) галаконцерт. Вот не знаю, было ли по другим каналам и в других регионах ранее. Он там спонсоров долго объявлял. И , не всегда показвали, но некоторых -- да , объявлял артистов. Никогда я ещё так не ждала вновь пречисления спнсоров. И из-за конферанса в несколько секунд пишось смотреть всю остальную фестивальную шнягу . Но я не жалею. А ещё Аксенов пел взаключении финальную песню с другими. Но его было хорошо и больше вех слышно, может быть и не планировалось, чтобы он пел , просто Клара Новикова так лажала : путала слова, мямлила,а местами просто молчала, и Арканов пытался ей помоч, но, думаю, все в курсе , как он даже в своих концертах забывает слова песен. Было видно, как в процессе , т е почти в начале песни, сразу, как началось это ...безобразие Максим вышел из-за кулис с микрофоном, подошел к певой ширенге знаменитостей и стал петь " с листа". Так у остальных же тоже листы перед газами были , они даже прочитать не могли. Спел всю песню почти куплет один точно и припевы. Там ещё Александр Мадич из Владивостока был , так тот кусочек, который ему достался, конечно, был спет внятно. нормально. Мадич просто не решился петь за других, ждал терпеливо свой куплет. И в припеве -- негромко.
Теперь я слышала, как Аксенов поет. Четко и громко было. Эксклюзивчик.
Отредактировано Sveta (2009-09-12 20:25:45)