Я этот выпуск почти пропустила и посмотрела на два дня позже. Поэтому наверное не очень в эмоциях. Потому что заранее знала, что пропущу и "режим ожидания" не включился. Теперь вот пересматриваю только вырезанное.
Стриптиз по-прежнему классно (но КАК это смотрелось в зале!), танцевальная терапия очаровала снова (Пасадобль!!! Это эмоция...)) И милая песенка про выпускной такая милая. Хотя по тв скучновато смотрелось. В зале хотелось еще дубль, и еще.
Номер про мэра Сухума понравился даже больше, чем в реале. С телефоном смешно.
Прием на работу очень-очень понравился!! Вот что точно осталось таким же классным, как было на съемках. Но я его смотрела в том же ракурсе, что и камера) Поэтому сюрпризов нет, все, что мне понравилось, в видео присутствует. С теми же танцами так не вышло.
Персонаж Винса так классно пугается, когда его не берут на работу, так живо, просто вообще)))
"Организация Определенных наций"
Сообщений 181 страница 210 из 271
Поделиться1812014-06-05 18:50:55
Поделиться1822014-06-05 19:21:15
Кира
спасибо за добивку танцами )
А что тебе не понравилось в эфире номера про терапию? Мало общих планов?
А следующий-то уже завтра )
Поделиться1832014-06-05 19:53:36
Может быть и отсутствие общих планов, я ведь смотрела с балкона, там только общий вид)
Меня смущает тот момент, когда "смотрите, неудачники". Помнишь, сколько раз его снимали. При этом в результате танцующие как будто невпопад произнесли эту фразу, когда главные герои еще не замолчали.
А еще Сморигин танцует странно. Как будто он изображает не молодого и ленивого, а совсем уж совсем... взрослого(((
Поделиться1842014-06-06 00:34:33
Кира
Тебе показалось, что персонаж - молодой и ленивый? Он наоборот вроде взрослый и уставший...
Да, то, что снимали несколько дублей отдельных частей смотрится вот так... но может только нам с тобой?
Интересно будет завтра посмотреть на номер с участием Петра Винса и Дмитрия Никулина, который тоже не одним непрерывным дублем снимался
Поделиться1852014-06-06 11:09:57
Ну послушай, как может быть персонаж 35-летнего актера быть взрослым и уставшим? Тут возрастное восприятие конечно, но мне казалось, это еще не старость, чтобы ТАК плясать))
Конечно нам смотрится все немного по-другому, но ведь видно, что невпопад сказали. Может там танцы красивее, конечно, или еще какая-то деталь лучше, чем в других дублях, но мне именно это взгляд режет.
Поделиться1862014-06-06 11:18:39
персонаж 35-летнего актера быть взрослым и уставшим?
Я имею в виду по душевному состоянию и усталости от отношений. Поэтому и танцует как старичок на танцплощадке - мило, забавно, но без страсти. Которую и призвана разжечь эта танцевальная школа.
А потом он становится более молодым как раз, одухотворенным, и поэтому появляется плавность движений, гармония в паре и все такое ))) Нет?
Поделиться1872014-06-06 11:19:44
персонаж - молодой и ленивый? Он наоборот вроде взрослый и уставший...
А мне показалось что такой...диванодав среднего возраста. И пришел просто потому, что проще согласиться чем доказывать, что ему это не надо
Поделиться1882014-06-06 11:28:46
Elenika
о, пошла дискуссия, мне это нравится )
У меня вот ребенок так полюбил ООН, что теперь мы разыгрываем диалоги.
И получается так -
"-Продайте мне эту ручку....
- Как продать... она же ваша.
- Так, значит - в продажах слабоват. Мама, а что такое "в продажах"? ))))
Поделиться1892014-06-06 11:29:52
А мне показалось что такой...диванодав среднего возраста.
Я тоже ближе к такому ощущению, ему просто лень, ну зачем это все... футбол и все дела. И слова как будто бы это подтверждают. А движения нелепые, как будто старичок)
Поделиться1902014-06-06 11:36:05
А движения нелепые, как будто старичок)
Ну так, составляющая образа - речь, интонация, костюм, движения...
Помнишь, как перед тем номером, что будет в сегодняшнем выпуске )) - там кстати шикарные эпизодические роли у Петра и Дмитрия - Евгений Сморигин вышел к публике и спрашивал - как мне сыграть моего персонажа? Как он говорит, как двигается?
Я ему даже что-то прокомментировала про блестящую рубашку - но костюм-то уже был продуман.
Поделиться1912014-06-06 11:42:24
движения нелепые, как будто старичок)
Ну навыки то отлежал на диване утрачены. Зато экспрессии сколько при произвольной программе!
Поделиться1922014-06-06 11:49:05
Ну может быть и отлежал, а неожиданной экспрессии я обычно опасаюсь. Видимо вот как раз поэтому) Получается нечто полуприличное диванномечтательное))
Поделиться1932014-06-06 11:51:46
Евгений Сморигин вышел к публике и спрашивал - как мне сыграть моего персонажа?
Как бы он, интересно, это воплощал. Мне показалось, это он несерьезно спрашивал. Ведь все уже давно продумано и проработано))
Поделиться1942014-06-06 11:54:08
а неожиданной экспрессии я обычно опасаюсь.
Ну так смотри - это же все логично. Приходит замороженный персонаж, он двигается как старичок.Потом он проявляет неожиданную - и от этого странную - экспрессию. А потом все приходит в гармонию - по движениям - с персонажем Янины.
И заметила - сначала кажется - какая нелепая пара, и по движениям и по разговору, а к концу они выдают слаженный танец и увлекательный диалог.
То есть это намеренно сделано, на уровне движений так же...
Ну, я так понимаю. Это врожденный талант наверное - как и интонационный в речи.
Поделиться1952014-06-06 11:57:48
Мне показалось, это он несерьезно спрашивал. Ведь все уже давно продумано и проработано))
Возможно. Но мы же видели с тобой кучу импровизаций. Которые в том числе зависят от фидбека от публики. А Евгений его просто на поверхность выводил - спрашивал прямым текстом - что вы хотите видеть )
Я думаю - может ошибаюсь, конечно - когда таким потоком скетчи снимаются, то уровень зависит от общей (ГТО) подготовки. То есть, как быстро можно переключиться в нужное настроение, образ и т.п.
Поэтому выше и писала - чем более разноплановые роли, тем интереснее смотреть на актера ) Да?
Вот номер про стриптиз, номер, который будет в сегодняшнем выпуске, и "Прием на работу" - они же буквально в течение часа снимались - а получились все по-разному, но очень ярко )
Отредактировано Veronica (2014-06-06 11:59:57)
Поделиться1962014-06-06 18:29:17
Ура-ура!
Вот и настала четвертая пятница вместе с ООН ! )
Дальнейшее описание хочу озаглавить "У нас умный зритель". Именно эту фразу сказал перед началом одного из номеров этого выпуска Петр "ведущему" этого действа - Алексею, когда тот начал по-"масковски" подтрунивать над сидящими в зале зрителями.
А дальше уже Евгений Сморигин побеседовал с ведущим о том, на что тот потратил бы миллион, а также про звезды (Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... )), чем загрузил его до конца выступления ))) После этого ведущий перестал дразнить работающих без перерыва на обед и туалет зрителей своими планами на вечер ))
UPD: "Умный зритель" - я ни в коем случае не про себя, а скорее про отношение актеров к своей работе - уважительное и трепетное.
Отредактировано Veronica (2014-06-06 18:48:09)
Поделиться1972014-06-06 18:35:05
Первая миниатюра - как раз с участием Петра Винса - номер про очередь к врачу. Очень злободневный и актуальный )
Бабушка там зажгла неимоверно )
Евгений Сморигин, играющий бабушку, вышел сразу в этом образе и начал обращаться к аудитории в стиле "внучек..." Потрясающая способность сделать даже самого казалось бы нелицеприятного персонажа таким близким и родным ) Я прямо болела за эту бабушку в очереди, хоть она и типичная бабушка в очереди )
Отредактировано Veronica (2014-06-06 18:46:42)
Поделиться1982014-06-06 22:19:17
Продолжаем разговор )
В этом выпуске будет номер, про съемки которого интересно рассказать )
Кастинг в богатырей... На сцену вышли Петр и Дмитрий в богатырских костюмах. Сразу послышался скрип кольчуг )
Одновременно из-за кулис Эндрю очень просил спросить, где он сидит.
Перед началом дубля была заминка.... и вот наши герои, сидя на бревне, начали развлекать публику. Начали с взаимных подколов )
Запомнилось - "Ничего себе кольчуга тяжелая... у тебя кружочки на попе будут. Хотя, что я говорю, у меня тоже" )))
Петр же начал рассказывать анекдот про богатырей, но в этот момент начался дубль.
Одновременно в микрофоны шел какой-то скрип. А из-за кулис доносился шепот Эндрю )
Режиссер не сразу заметил это и уже сами актеры остановились и сказали, что есть помехи. Долго меняли гарнитуру.
Затем выяснилось, что при снятии шлема тоже происходят какие-то помехи и пришлось продумывать паузы, чтобы герой Дмитрия Никулина успел снять шлем.
Очень интересно - в выходе Янины и Тимура Тании они поменялись репликами случайно, и получилась что кокетливая реплика из уст женщины была озвучена мужчиной. Пришлось переснимать )
В общем, интересно, что получилось! ))
Поделиться1992014-06-06 22:27:21
Последний в этом сезоне выпуск (в следующую пятницу будет ООН-non stop). Кратко - список программы:
1. очередь в поликлиннике ("Иди - работай!")
2. песня про материнский капитал
3. абхазские старожилы про секс
4. опрос топ-моделей
5. кастинг в сериал про ментов
6. Надя Ручка у врача
7. песня "Выпала суббота"
8. у волшебника Гудвина
9. песня, абхазы, "Где плавки"
10. кастинг богатырей (проводят Винс и Никулин)
11. в фитнес-центре (Винс и Никулин)
12. Сати Казанова в абхазском автосервисе
13. поёт песню
В общем, остался при своём мнении, что самым лучшим в этом сезоне был прошлый третий выпуск. А по воспоминаниям "бывших" совсем не показали скетч про футбольное поле со Сморигиным и песню "Белые рожи".
Поделиться2002014-06-06 22:41:20
Ну и, наконец, номер, который был показан и на Юморине в Барнауле и в "Бродячей собаке".
У нас здесь есть, кстати, свидетели как минимум одного из этих событий - напишете? )
Номер про тренера фитнес-клуба и его клиента. Ширма прямо как в Высшей Лиге КВН. За которой шикарная "фигура Петра Петровича" и была одета )
Живой Анжелы здесь не было, ей звонили. Очень интересно, что в эфире получилось )
Поделиться2012014-06-06 22:46:06
NAV&gator
да! Как же шикарный номер с проверкой поля комиссией FIFA. Можно сказать, бенефис Евгения Сморигина....
И тот номер, который ОЧЕНЬ хотелось посмотреть - про лошарика, который выиграл в лотерею! К нему стекаются все - друзья, одноклассники, колеги, соседи, и начинают подлизываться...
Тут Евгений обратился к залу с просьбой дать ему "творческое задание". Посоветовался со всеми, затем спросил у коллеги Гульнары. В результаты получился такой ленивый, но гордый лошара.
Дмитрию Никулину всегда хорошо удавались роли "забулдыг", взять те же "Писаки", и здесь такой отец-неудачник получился.
Петр очень эмоционально показал соседа...
Поделиться2022014-06-06 23:18:53
10. кастинг богатырей (проводят Винс и Никулин)
А номер-то философский... я что-то содержание подзабыла - а сейчас актуально смотрится...
И взяли диалог печенега и "Земли Русской" в первоначальном варианте - так даже пикантнее смотрится, когда печенег говорит про "печенежность" )))
Поделиться2032014-06-07 00:14:00
в фитнес-центре (Винс и Никулин)
А вот этот номер - один из немногих, который в эфире показался более цельным, чем в зале. Даже не могу сформулировать, почему. Надо пересмотреть )
Персонаж, который брызжет комплексами - классно ) Вот его, в отличие от бабушки Сморигинской - не жалко. Видно, что он не начнет тренироваться, поэтому ему и впаривают все эти пособия и чаи. В общем, такой бессильный и трусливый, не двигающийся ни в каком смысле посетитель фитнес-клуба.
Я думаю, надо иметь смелость такое сыграть )
Жалко, что все так быстро закончилось! И выпуск, и эфиры, и съемки.
Интересное и захватывающее приключение это телевидение ))
Отредактировано Veronica (2014-06-07 00:16:01)
Поделиться2042014-06-07 08:25:43
Прогуляла первые два номера, остальные еще буду пересматривать. Пока понравились те же, что и в реале нравились - песня про корпоратив, и кастинг в ментовский сериал. Озадачило, что не показали футбольное поле. В какой момент он был убран и почему, там же ничего такого не было. Но я надеялась, что будет еще один любимый номер, а вот же((
Про фитнес-центр слишком, мне показалось, предсказуемо. Или тема не моя, не знаю. Но "прием на работу" меня сильнее затянул)
Поделиться2052014-06-07 09:29:16
Но "прием на работу" меня сильнее затянул)
Он психологичнее ) Это затягивает ))
Поделиться2062014-06-07 09:47:05
Пожалуй, там трагедии больше) Босс увлекается и забывает, что имеет возможность прекратить издевательства) Почему-то вспомнились Писаки, где боссом вдруг стал Мамалыгин)
Поделиться2072014-06-07 09:56:32
Почему-то вспомнились Писаки, где боссом вдруг стал Мамалыгин)
Да-да. Ну так коллизия та же! Мамалыгин стремился к власти, а не к управлению.
Так и этот кандидат - он все внешние признаки управленца перенял, а за ними стоит неправильная установка. Вот и получается - директор - "Леночка", ну или редактор ручки из-под стола собирает, иначе никак свою состоятельность как "БОССа" не доказать.
Отредактировано Veronica (2014-06-07 09:57:34)
Поделиться2082014-06-07 22:14:55
1. очередь в поликлинике ("Иди - работай!")
Поделиться2092014-06-07 22:25:04
5. кастинг в сериал про ментов
Поделиться2102014-06-07 22:28:04
7. песня "Выпала суббота"
Быстрый ответ