есть скучные сюжеты.
Ищем скучные сюжеты Полная версия эфира 23.05.2014г.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » "Организация Определенных наций"
есть скучные сюжеты.
Ищем скучные сюжеты Полная версия эфира 23.05.2014г.
Полная версия эфира 23.05.2014г.
Большое спасибо!
Я нашла вот один нескучный ещё.
Очень понравился сюжет про "Спокойной ночи, малыши". На съемках его не застала, поэтому впечатление только от эфира.
Вообще, мне кажется, что мультипликаторы и вообще люди, которые делают что-то для детей - не для взрослых, чтобы те оценили приколы в детских произведениях, а для неподдельного детского восторга - это гении чистой воды.
Поэтому многие называют их "наркоманами". Вот Чуковского кто только не опустил...
А здесь прямо показан мозговой штурм людей "не от мира сего". Очень интересно!
Порадовало, как периодически актёры как бы становятся ЗА ситуацию, комментируют из дня сегодняшнего, а потом назад в 1968-й.
Кстати, вот интересно, а что, действительно уже тогда были крабовые палочки? Рыбную колбасу помню, а палочки - нет... Правда в "Березку" доступа не было, только в местный отдел продуктовых наборов для научных сотрудников )))
Малыш и Карлсон!
вырезан кусок про ванну и Фрекен Бок.
И про аллергию на собак
А может вариант без купюр посмотрим да сравним ? Всё-таки иногда отсутствие монтажа - это хорошо
Марта
спасибо! Классная версия ) После этого номера удалось увлечь маму программами ДЛШ )
Ну вот, совсем другое дело! Тот самый номер, который хочется еще раз посмотреть. В телеверсии было стойкое ощущение
исчезло то лирическое, трогательно-доброе
а теперь все на своих местах. Марта , спасибо!
А ведь следующий выпуск ООН - уже завтра!
Есть еще несколько номеров, эфиров которых жду с нетерпением
Марта и все-все - а вы что думаете про номера, которые уже появились в новых двух выпусках? Что-то зацепило или понравилось? ) Или наоборот?
А я не смотрю )))
Марта
серьезно? А почему?)
Там должно остаться еще куча интереснейших номеров, как с эпизодическими ролями ДЛШ, так и дуэтных. )
Или вообще не нравится такой формат?
Отредактировано Veronica (2014-05-30 13:58:02)
Ура-Ура!
Снова в эфире - ООН.
Номер, в котором нет Петра и Дмитрия, но который стоит отметить. Танцевальная терапия для семейных пар. Снимался в несколько дублей и раз от разу становился все краше) известный танцор-звезда - кстати, прикольно они обыграли его фамилию, изображая между дублями обезьяну - ведет терапию для семейных пар.никак не может высечь искру из пары героев Евгения Сморигина и Янины
Срабатывает конечно же тщеславие.
Но танцы - потрясающие)
Интересно будут ли в этом выпуске другие интригующие танцы))
300 спартанцев! Капитан, то есть командир-Михаил Башкатов. Один из спартанцев-Дмитрий Никулин, а Пётр Винс играет спартаковского фана.вот здесь мне показалось что бабушка-Сморигин - выходной персонаж, придуманный на ходу))
О, и ещё просто шикарный по отзывам Ирины номер именно Винса-Никулина - кандидат на должность! Не удалось увидеть его вживую и очень хочется посмотреть в эфире )))
Отредактировано Veronica (2014-05-30 20:16:04)
О, а вот и те интригующие танцы, о которых я писала выше )
Очень неожиданный номер в исполнении Петра Винса, Дмитрия Никулина, Евгения Сморигина, Васанта, Михаила Башкатова.
Когда актеры вышли на сцену в костюмах "после стриптиза", мы не поверили своим ушам ))
Показать стриптизеров в костюмах "рабочего" с бабочкой и очками и в красном халате с семейниками - это талант! Это сексуальные МОЗГИ! )))
Этот номер снимался в два дубля.
Отредактировано Veronica (2014-05-30 20:56:12)
На мой взгляд сегодня был пока самый удачный выпуск второго сезона.
Кратенько программа:
1 - абхазы про мэра Сухума (смешно, но ожидаемо - про заседание мэрии в маленьком бедном городке)
2 - песня про выпускной (текст забавный)
3 - танцевальная школа (смешно актёрски и шпагат в конце)
4 - песня про имена
5 - про охотников, Сморигин в качестве егеря (смешно)
три номера подряд без рекламы!
6 - женская песня про еду
7 - про спартанцев (наконец-то появились Димакопулос и Винс - спартаковский фанат! )
8 - Винс и Никулин - приём на работу. (смешно, напомнило "Золотой кий")
9 - за кулисами стриптиз-клуба (Винсент! и вообще всё умилительно-забавно)
10 - Стас Костюшкин в салоне сотовой связи, ну и песня от него.
Закончилось у нас гораздо раньше обычного - рекламы нынче было меньше.
мне показалось что бабушка-Сморигин - выходной персонаж, придуманный на ходу))
И шедевральный
NAV&gator
О, Андрей! Спасибо. Твоего-то взгляда нам не хватало!
А то мы после стриптиза поплыли и так до сих пор в восторге )))
10 - Стас Костюшкин в салоне сотовой связи, ну и песня от него.
Скетч со Стасом Костюшкиным был очень удачным, и кстати снимался два раза и между дублями Стас импровизировал.
Но песня! Фая, нет вай-фая! Её тоже снимали два дубля.... В общем, полная жопа.... )
Я потом посмотрела, что оказывается это "Fire")
Я потом посмотрела, что оказывается это "Fire")
То есть?
NAV&gator
текст песни - "Fire, нет вай-фая". Fire- типа, новый англицизм в русском. Правда он только в этой песне мне встретился )
Поэтому у них огонь на головах. Такой тонкий символизм )
А все нашли шутку про Сталина, про которую я упоминала в самом начале? )
Отредактировано Veronica (2014-05-30 22:51:53)
текст песни - "Fire, нет вай-фая". Fire- типа, новый англицизм в русском. Правда он только в этой песне мне встретился )Поэтому у них огонь на головах. Такой тонкий символизм )
А про что вообще песня? Я не понял ничего.
NAV&gator
сейчас, у меня начался дуэт наш )
А 300 спартанцев напомнили фильм "Ночь в музее"!
Песня о том, что, приехав в крутой заграничный отель, певец, которому не западло сняться в клипе, сидя на унитазе, обнаружил, что у него нет подключения к сети "Wi-Fi". Он ищет ЕЁ везде. "В коме жизнь вторая" )
Вот такой сюжет. Возглас "Fire" - это, как я поняла, такой признак того, что человек образован и свободно использует несуществующее в английском междометие в русском языке.
Посмотрела номер про кандидата! Супер! Просто потрясающе.
"Петрович - работящий мужик" ) А "смена ролей" очень классно работает, как в номере "Кастинг".
Хочется пересмотреть )
Отредактировано Veronica (2014-05-30 23:41:46)
В начале чего?
Хочется пересмотреть )
Скоро будет
Отредактировано NAV&gator (2014-05-30 23:24:06)
В начале моей графомании )
вообще приятно удивила категоричность сценаристов-в одну из песен вставили шутку про Сталина!
А вообще радует, что номера Винса-Никулина ставят прямо в самую кульминационную точку программы )
Отредактировано Veronica (2014-05-30 23:40:06)
Из третьего выпуска второго сезона
300 спартанцев
Приём на работу
За кулисами стриптиз-клуба
А вообще радует, что номера Винса-Никулина ставят прямо в самую кульминационную точку программы )
Ну не знаю... В этот раз я уж устал ждать чьего-нибудь появления
NAV&gator
зато как понравилось! )
Спасибище, Андрей!
Ааа... про Иосифа Виссарионовича?
NAV&gator
да! Это был первый номер, на который мы пришли, и я сразу так "О! Будет интересно ))"
Не ошиблась )
Пересмотрела внимательно )
300 спартанцев
Не, ну не все болельщики "Спартака" такие. Да, ездят по метро в день игр...
Но то, что "Спартак" бьется за честь игры, это не отменишь, конечно ))
За кулисами стриптиз-клуба
Показалось, что можно и ребенку показать )
Тоже респект авторам и актерам - шутить на тему стриптиза так, что возникает доброе ощущение общего творчества и корпоративного духа - это дорогого стоит ))
"Туфля классная и духан"!
Приём на работу
Это просто потрясающе! Несколько раз пересматриваю )))
Манипулятор, дорвавшийся до власти, классно сыгранный Дмитрием Никулиным - ВО!
Ужимки. Поза. Коммуникативные способности )
А момент, где "Я не буду Леночка" ))))
Нравится "смена ролей", если сравнить, например, вот с этим номером:
А Дмитрию Никулину очень такие роли циничных представителей власти идут:
В общем, весь номер - просто шедевральный, надеюсь увидеть его когда-то вживую ))
Отредактировано Veronica (2014-05-31 12:38:35)
Кратенько программа:
Сопровождается видеорядом [взломанный сайт]
Пётр Винс, Дмитрий Никулин, эстрадный концерт "Как дети" | Афиша выступлений и отчеты | 2024-11-16 |
Поздравлялки (продолжение) | Общение на разные темы | 2024-09-29 |
Новости | Новости | 2017-02-20 |
Пётр Винс и Дмитрий Никулин в ООН - ваше мнение! | ТВ и сериалы | 2014-06-13 |
28 апреля 2014 года. | Общение на разные темы | 2024-07-26 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » "Организация Определенных наций"