NAV&gator
Ну ничего себе скорость, оперативно!
Вероника, я понимаю, что Евгения было много по вполне понятным причинам, но вспомни, несмотря ни на какие конкурсы в первый день было очень сложно к вечеру. А на второй эти самые бригадиры были уже более заметны в действии. Но в случае с этим артистом, у него эта работа началась не сегодня и не вчера, они с Танковичем в свое время работали именно с залом, а не на сцене, причем долго. И кстати, с "летучей" камерой тоже работали, было забавно видеть подобные штуки вживую) То есть это увесистая часть его опыта и его выбор... скажем так, отношений со зрителями , а не только техническая необходимость. Меня смущает в твоих словах мысль, что я восторгаюсь тем, без чего можно было бы обойтись) Мне интересно думать, что дело не только в неорганизованности работы с залом.
Сейчас я вспоминаю разминку ДЛШ в Кирове, где Петр Петрович потрясающе бегал по залу и вызывал именно такой же простой восторг)))) Я могу согласиться, что все это можно назвать диалогом со зрителем, обусловленным техническими подробностями съемок подобного рода. Почему-то вспоминается запись клипа, извините за оффтопище, Валерии, в Таллинне, где она в перерывах во время установки камер практически вела свой концерт несколько часов. Хотя кроме песни Таю никто ничего не обещал) Но все же это личный выбор актера. Если бы не было опыта в этих делах, то фиг бы он пронес это внимание надолго, вызывая именно восторг. От молодого человека из МГУ сразу стало как-то скучновато.
Я задумалась, что было бы, если бы этот диалог вел не Сморигин, а любой другой участник Оон))
Отредактировано Кира (2014-05-17 07:06:05)