директор пытается осуществить свой метод- свой среди своих )))))
Забавно получилось))))
Ну да, в кино это смотрится довольно мило и интересно.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в телесериале "Классная школа" на ТК Карусель.
директор пытается осуществить свой метод- свой среди своих )))))
Забавно получилось))))
Ну да, в кино это смотрится довольно мило и интересно.
Фотография со съемок 20 октября. Похоже, снимался какой-то праздник. Все такие забавные, в костюмах
Фото взято в группе КШ в ВКонтакте
Наконец-то посмотрела нашумевшую "песню про строение клетки".
Лизосому запомнила, а значит цель урока достигнута! )))
Отредактировано Veronica (2013-11-04 01:08:38)
На оф странице сериала в ВК нашла фотографию девочки с гитарой с оооочень знакомой улыбкой
Похоже, это и есть то самое
Во время телевизионных съемок детской передачи «Классная школа», которая сейчас идет на канале «Карусель», я взял с собой дочь. Она участвовала в массовке, потом ей дали эпизодик. А еще она написала для сериала песню, которую взяли. Теперь и она сама будет исполнять собственную песню в сериале
http://amedia.ru/series/cs/video/ Я здесь смотрю все серии "Классной школы" в удобное для себя время.
На оф странице сериала в ВК нашла фотографию девочки с гитарой с оооочень знакомой улыбкой
Похоже, это и есть то самое
Петр Винс написал(а):
Во время телевизионных съемок детской передачи «Классная школа», которая сейчас идет на канале «Карусель», я взял с собой дочь. Она участвовала в массовке, потом ей дали эпизодик. А еще она написала для сериала песню, которую взяли. Теперь и она сама будет исполнять собственную песню в сериале
Да, это Дарья Петровна Винс. И голос у неё очень красивый! В этой семье не в кого быть не поющей!
А песню уже можно где-то послушать?
Я дошла до 33 серии, пока нет ничего
Я дошла до 33 серии, пока нет ничего
На сайте amedia выложено 40 серий. Песни пока нет.
http://amedia.ru/series/cs/video/
Отредактировано Галина Хвощевская (2013-11-08 18:14:09)
На сайте amedia выложено 40 серий.
Блин, времени бы еще чтоб все успевать посмотреть. Будем понемногу двигаться, авось и доберемся
10 ноября проверяем четкость звука и яркость картинки своего ТВ и смотрим,
Уже завтра! В 9.30. болеем и...ну, вы в курсе. Несем сюда все эмоции и впечатления [взломанный сайт]
Уже завтра! В 9.30. болеем и...ну, вы в курсе.
Даже в курсе какой результат...
Несем сюда все эмоции и впечатления
А почему сюда? Это же тема сериала...
Даже в курсе какой результат...
Ну про это мы пока помолчим, смотреть будет не интересно.
А почему сюда? Это же тема сериала...
Так и играют все участники сериала. Пусть уж все с ним связанное будет в одной теме.
Ну про это мы пока помолчим, смотреть будет не интересно.
Не, ну а сам процесс-то? Интересно же всё равно, даже если уже знаешь кто победил)))
Так и играют все участники сериала.
Игра-то другая... Ну и создали бы тему "Сто к одному". Разве плохо было бы?
10 ноября проверяем четкость звука и яркость картинки своего ТВ и смотрим,
Несем сюда все эмоции и впечатления
И пжааааалуста побольше впечатлений, а то некоторыя, типа я, будут за неимением ТВ ждать,
когда появится в интернете. [взломанный сайт]
Отредактировано Мира (2013-11-10 01:53:45)
А я забыла, чуть не проспала! Сейчас включила только - хорошо, что мало пропустила
Во, всё, я посмотрела. Люди, приходите, бум делиться впечатлением.
И пжааааалуста побольше впечатлений
Люди, приходите, бум делиться впечатлением.
Посмотрели. Пришли.
Представление команд. Петр в своей манере, бодро, громко, витиевато. Раскрутили его на приветствие по - казахски и игра началась. Первый вопрос "Что школьники часто забывают взять в школу?" - "Голову" - ответил Петр. Сдается мне, то была шутка. [реклама вместо картинки] Но народ то на улице не шутит, поэтому - мимо. Зато поддержка от зала какая![взломанный сайт] Спасла ситуацию ручка, с ее помощью первый раунд выиграли.
Второй вопрос "Что летает без крыльев?" поставил обе команды в тупик, долго не могли найти хоть какой-то верный ответ. Петр: Давайте возьмем романтику...Бумеранг!!!! Романтично, конечно, но мимо.
И всеж вторая победа [взломанный сайт]
Третий вопрос был "Кто произносит сообщения по громкой связи?" Я на автомате ответила сама себе "Гугл".
Тут реванш взяли сценаристы. кстати, очень даже умные ребята с хорошим чувством юмора. Я не зря верила в них с самого начала сериала!
В игре наоборот был вопрос "Кто снимался у Гайдая?" Тут прямо "Горе от ума", артисты в лице Петра опять же (ну капитан ведь, что уж там) заявили, что "знания у нас очень хорошие" и назвали Ф. Мктрчана. Ну и оказались единственными и уникальными, прохожие называли совсем других актеров. Результат - выиграли сценаристы, предложив вариант А. Демьяненко.
В Большой игре сценарист и режиссер, Яков и Эмиль, были одинаково потеряны и победа прошла мимо.
Понравился ответ на вопрос "Что можно узнать, читая ярлык на одежде?" - "Что она изготовлена в Китае". И без вариантов
В финале песня из сериала, вышла группа поддержки в лице детей-артистов, в центре зажигает Яков Плоткин. Чудный дядечка, надо сказать, надо поинтересоваться им подробнее.
О самой программе - все удалось, весело, динамично, увлекательно. Впрочем, чего и следовало ожидать. А если что-то и было не так, то я и не заметила
Писала специально для тех, кто
за неимением ТВ
Яков и Эмиль, были одинаково потеряны
Надо сказать, что Большую игру с настолько потерянными игроками я вижу впервые (может, чего подобное и было, просто не помню). Ну да ладно, в конце концов не знаю, как игроки - а я Большую игру всегда воспринимала, как призовой выстрел))) Победитель и так известен - просто ему дают возможность порезвиться и блеснуть. Ну и выиграть кой-чего.
Совершенно замечательной получилась игра с вопросом "Что летает без крыльев", когда первые варианты не давались ни одной команде и приходилось вызывать все новых и новых игроков Потом пошло - и да, бумеранг был хорош Как хорош был и буквально выстреливший: "Пух!"
А с Мкртчаном погорячились, конечно. Жаль
"Голову" - ответил Петр.
Мне в голову первой пришла эта же версия как ни странно
В игре наоборот был вопрос "Кто снимался у Гайдая?"
Еще до того как начали проверять ответы стало все понятно Что при всем уважении Мкртчана обгонят в этой таблице даже не 6 человек, а больше.
Надо сказать, что Большую игру с настолько потерянными игроками я вижу впервые (может, чего подобное и было, просто не помню).
Бывает такое, но редко. Хотя справедливости ради вопросы были тоже были на мой взгляд не самые удачные. С вундеркиндом я бы вот тоже не сообразила.
А вообще это просто традиция: до Большой игры практически никогда не доходит та команда, которая мне более симпатична
Не получилось посмотреть((((
Помогите. плиз, ссылкой на запись игры
Взрослая
Запись есть или нет не знаю. Могу дать ссылку на просмотр он-лайн там насколько я понимаю по Москве время начала.
Могу дать ссылку на просмотр он-лайн
Там написано:к сожалению программы в интернете невозможен ((((((
Как военные все: посмотрели - отписались. Я попереваривала немного.
Давно я не смотрела "Сто к одному", раньше постоянно и с удовольствием. Сегодня было такое хор-р-рошее ностальжи...
Шикарный момент был у команды "Классная школа "В" - ручка, ручка, ручка, ручка! Очень дружно и главное - правильно.
Команда "Классная школа "З" меня откровенно разочаровала. Ну слабенькие - это не то слово. Двое вообще толком говорить не могли - м-м-м-м, э-э-э-э, ну ни одного внятного предложения. Если ещё поначалу как-то держались, то с середины игры окончательно поплыли. В большой игре... Ну как же так. Ну вместо тех же шахмат (когда второй отвечал), ну хотя бы шашки... А вундеркинд. Ну Моцарт же! У меня так и вертелось на языке.
Вот кто меня ещё и ещё раз поразил - это Багдасаров (умный, точный, просто класс!) и Кабанов (тоже самое!).
А результат, как говорят в спорте, не по игре. По-моему, в большой игре должны были оказаться актёры сериала - они бы сто процентов выиграли. Во главе с капитаном!
Там написано:к сожалению программы в интернете невозможен ((((((
Жаль. Я проверяла, работало. В архивах-то точно должно появиться)
Немного подвисает после первого конкурса - надо ждать пока загрузится. Я сейчас запишу эту игру - потом можно выложить для просмотра, ну или загрузить на какой-нибудь хостинг для скачки (а-то начнётся карусель с авторским правом, блокировкой и т. д.).
загрузить на какой-нибудь хостинг для скачки
Ксения , хорошая идея! Будем очень благодарны.
Уже идёт конвертация... Подскажите что-нибудь из хостингов (сто лет таким образом файлы не выкладывала - не помню названий уже).
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Петр Винс в телесериале "Классная школа" на ТК Карусель.