и еще кое-что...
Ох... Мрачновато получилось, если честно.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Фестиваль Фан-Арт-Видео » Внимание конкурс! Самый смешной клип.
и еще кое-что...
Ох... Мрачновато получилось, если честно.
Решила Вам показать, как моя мама развлекаеться
Ogonek, спасибо, что показала ! Маме - БРАВО !!!
Да не слабо Правда много ещё чего пришлось добавить, но песня самая что ни на есть "Мартовская"
Какое тут может быть мнение.Одни эмоции, как все классно!!!! Мне очень понравилось.
Не знаю, насколько вышло смешно, но, надеюсь, кого-то порадует
Меня порадовал.И фильм этот люблю и песню обожаю.
И очень радует когда умеют так проявлять свое творчество)))))))
Я так не умею Наверное у меня руки все-таки растут не с нужного места, и голова без фантазии.
Классно мама развлекается!!!! [взломанный сайт]
Вау! Нет, ух ты!!! Класс просто! Маме респект)))
Классно мама развлекается!
спасибо, что показала ! Маме - БРАВО !!
Вам Спасибо за такие отзывы. Я ей передам - пусть дальше творит
Я все ролики посмотрела - Какие же Вы молодцы, дорогие авторы. Прекрасные видео - и все такие разные, со своим стилем. Здорово!!!
(А я не могу такие штуки делать - терпения не хватает. У меня есть один свой, но на Виталину песню. В эту тему, наверно, не подойдет )
А я не могу такие штуки делать - терпения не хватает.
Знаешь, может и хорошо, что не умеешь... Как говорится - меньше умеешь, здоровее будешь)))
У меня есть один свой, но на Виталину песню. В эту тему, наверно, не подойдет
Ogonek
можно сюда , во внеконкурсный показ.
Может вопросы есть какие по клипу или мнения (очень интересно!!!)
А у меня вопрос: "Мимо тещиного дома" - это ведь не с Юрмалы запись..?
Пока делала, ещё раз влюбилась в команду)
Так все и бывает [реклама вместо картинки] Я вообще влюбилась в команду пока искала ссылку на цитату, а тут - целый ролик Для меня это была неожиданная идея - наложить одни детские песни на другие номера)
Не знаю, насколько вышло смешно, но, надеюсь, кого-то порадует )
По-моему, вышло совсем не смешно, но очень душевно) Для меня это очень прямая ассоциация
и еще кое-что...
А это смешно) Хотя я только ГП из всего смотрела [реклама вместо картинки] Это из Бондианы, да?
Особенно "Чего сказать хотел?" - порадовало
Конечно, "Евгений Онегин" - это шедевральная вещь.
Знаете, мне почему-то подумалось на днях, что роли в Онегине распределились довольно забавно. Может быть, даже наоборот. Чисто по человечески к Онегину ближе Петр, а Виталя - к Ленскому
Да не слабо
Веселуха
ого, как здорово! очень классно и смешно вышло!
По-моему, вышло совсем не смешно, но очень душевно)
мне вот тоже так показалось. спасибо большое )
Это из Бондианы, да?
да, из последнего фильма, "Координаты Скайфолл" )
Почему? Юрмала-98
Григорий там говорит: "Жюри! Слушай песню про тёщу."
Отредактировано Мира (2013-08-20 19:22:21)
Да, с Юрмалы 1998 года. Люблю её))) "Вы-ы-ыпучит глаза... смешно..." (с)
Для меня это была неожиданная идея - наложить одни детские песни на другие номера)
Во многих местах слова песен накладывались удачно на видео. Например: "видишь крыльями шурша" и видео из Сочи'98.
Чисто по человечески к Онегину ближе Петр, а Виталя - к Ленскому
Ну они же пели оба Корозябку - и тот и тот хорош))) Они, мне кажется, в этом смысле универсальны: с голосами, актёрски тоже всё на отлично. Не, Онегин-Гасаев - это такая обаятельный мерзавец (только не бейте!!!! я в хорошем смысле!!!!!), что глаз не оторвать.
Особенно "Чего сказать хотел?" - порадовало
Ага))) Там всё так удачно сделано - совпадение 100%
Да, с Юрмалы 1998 года
Почему? Юрмала-98
Григорий там говорит: "Жюри! Слушай песню про тёщу."
Ну... ну вы меня совсем... за человека не считаете [реклама вместо картинки] Я имею в виду саму запись. Она не с того выступления... с кассеты?
Ну они же пели оба Корозябку - и тот и тот хорош))) Они, мне кажется, в этом смысле универсальны: с голосами, актёрски тоже всё на отлично. Не, Онегин-Гасаев - это такая обаятельный мерзавец (только не бейте!!!! я в хорошем смысле!!!!!), что глаз не оторвать.
Не очень понятно у меня получается писать) Я не в смысле "Оперы", а в смысле книжных прототипов. Вот так если взять Онегина и Ленского как два психотипа, то Виталя однозначно ложится в "Ленского". Петра я пока представляю хуже как человека, но постепенно он у меня все больше к "Онегину" склоняется Причем это такие совершенно не связанные с этим номером наблюдения) Но получается забавное "несовпадение")
Не, Онегин-Гасаев - это такая обаятельный мерзавец
А вот за это уже отвечает актерский талант
Я не в смысле "Оперы", а в смысле книжных прототипов... Вот так если взять Онегина и Ленского как два психотипа, то Виталя однозначно ложится в "Ленского".
Как-то не думала раньше об этом, а сейчас до того заинтересовалась, что даже залезла в книжку освежить в памяти характеристики гегоев. И знаете, я почти согласна! В случае с Виталей на 100%. А вот что касается Петра... все же, думаю, там мирно и без дуэлей сосуществуют оба персонажа )))
Петра мне еще надо исследовать и исследовать
На Ленского он мне как-то совсем не кажется похожим. На моих знакомых "Онегиных" - чем-то да. Но это очень смутные зацепки, очень может быть - беспочвенные) Посмотрим дальше)
Она не с того выступления... с кассеты?
Ты имеешь в виду "ДЛШ пробег"? А я уже не помню. все аудио у меня в одной папке)))))))
Вот так если взять Онегина и Ленского как два психотипа
Так ведь у каждого свои представления, если о психотипах говорить)))) Как говорится - на вкус и цвет...)))))))))))))
А вот за это уже отвечает актерский талант
Не факт. Не все актёры талантом берут, я сейчас вообще говорю, есть с данными от природы.
Так ведь у каждого свои представления, если о психотипах говорить)))) Как говорится - на вкус и цвет
Ну нет, психотипы - это объективная реальность) Есть люди тихие и шумные, агрессивные и спокойные, эмоциональные и разумные, упрямые и компромиссные и т.п.
Не все актёры талантом берут, я сейчас вообще говорю, есть с данными от природы.
В смысле..? Талант и данные от природы - это не одно и то же?
Ты имеешь в виду "ДЛШ пробег"?
Наверно. Я сама спросить хотела Мне показалось, что это студийная запись.
Есть люди тихие и шумные, агрессивные и спокойные, эмоциональные и разумные, упрямые и компромиссные и т.п.
Я актёров имею в виду. Шумный не обязан играть шумного, а тот который "вот вроде бы очень похож на того-то" Того-то тоже не обязательно должен играть))))))
Талант и данные от природы - это не одно и то же?
Нет. Данные надо развивать, да и талант ещё не гарант всего)))
Мне показалось, что это студийная запись.
Ладно сдаюсь, запись студийная (чувствуется по отсутствию шумов - зрителей, в смысле).
Я актёров имею в виду. Шумный не обязан играть шумного, а тот который "вот вроде бы очень похож на того-то" Того-то тоже не обязательно должен играть)))))
Нет-нет, это конечно Тут я абсолютно согласна. Наоборот, еще интереснее смотреть на неожиданные, непохожие на себя воплощения.
Я свои наблюдения написала ни в коем случае не в смысле "неправильно они роли распределили"
Отредактировано SeMa (2013-08-21 23:43:58)
Делала для своих детей, по мотивам отдыха Решилась пока только на фото, потому как первый опыт. В общем, . Ну вы в курсе
Решилась пока только на фото, потому как первый опыт.
С почином ! По-моему, классно получилось ! Жду обещанного в конце продолжения )))
Elenika, браво!
По-моему, классно получилось !
По-моему тоже )))
Делала для своих детей, по мотивам отдыха
Ххх, забавно звучат такие хриплые мужские голоса в сочетании с детскими фотками [реклама вместо картинки] Я бы добавила что-нибудь... типа детских фотографий родителей в конце. Для закольцовки)
С почином ! По-моему, классно получилось !
Elenika, браво!
Спасибо! Правда, волнителен первый опыт.
Я бы добавила что-нибудь... типа детских фотографий родителей в конце. Для закольцовки)
Я бы тоже добавила. Только родителей этих детей я в глаза не видела Мне детей из другого города привозят, сдают на месяц, а потом забирают. Так что... что имеем
Я так понимаю, первая часть конкурса окончена, теперь слово за жюри ?
Я так понимаю, первая часть конкурса окончена
Если про видеоклип, то это вторая часть была))) Да, действительно, слово за жюри. Я почему-то думала, что там что-то про 5 сентября писали, ан нет - 1-ое.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Фестиваль Фан-Арт-Видео » Внимание конкурс! Самый смешной клип.