Отчёт как таковой не напишу (дальше будет ясно, по какой причине))))), так, небольшие комменты
Elenika написал(а):Да, без видео как-то грустно и непривычно.
А мне каково было ? Я уже настолько отвыкла на концертах ДЛШ быть просто зрителем, да ещё сидеть на расстоянии вытянутой руки от сцены, что временами глохла и переставала воспринимать происходящее. Так и хотелось сделать "общий план" [реклама вместо картинки]
Elenika написал(а):Роль ведущих – Ильфа и Петрова - как раз достались Дмитрию и Андрею
Ой... Дмитрий в феске и очочках - это что-то !!! Чтоб не сорвать выступление своим истерическим хохотом, пришлось всё время смотреть на Андрея
Elenika написал(а):Номер «ЖКХ» (не знаю названия точно)
Может, "Собрание ТСЖ" ?
Elenika написал(а):Оптимистическое окончание этой истории прозвучало более явственно.
Ага, тем более, что Александр подкрепил слова "ведь у них сколиоз", указав на какого-то сииииильно деликатного парня, который, видимо не желая мешать зрителям, пробегал в этот момент перед сценой, согнувшись буквой "Г" ))))) Такое вот получилось забавное дополнение к номеру.
Elenika написал(а):Небольшое дополнение в лице директора круглосуточной библиотеки, вспоминающего маму героя и доведшего его до слез, обновило номер.
О, а раньше не было ?
Elenika написал(а):«Песня отпускника» в форме и с флажками
Вот тут я очень пожалела, что съёмку запретили, потому что песня наконец-то зазвучала !
Elenika написал(а):Почему у вас рубашки полосатые?
Услышав этот вопрос, только меня в зале и видели ! Хорошо, что ушла недалеко, разминка всё же оказалась довольно удачной )
Elenika написал(а):Новый номер с участием Д.Никулина и П.Винса
Хороший номер. У меня не возникло ощущения, что он "сырой".
Отредактировано Марта (2013-12-14 20:08:20)