Банки и "карапупы" (кабачки то бишь) были розданы задававшим вопросы на разминке.
Интересно, кто это подсуетился свои кабачки сплавить?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Клубные выступления "Детей лейтенанта Шмидта" осень-зима 2013 года!
Банки и "карапупы" (кабачки то бишь) были розданы задававшим вопросы на разминке.
Интересно, кто это подсуетился свои кабачки сплавить?
Разминка не удалась, на этот раз по причине задававших вопросы. Проводилась в формате пресс-конференции, записки не принимались. Вопросы были до обидного затертые и банальные или бородатые с инета.
Полностью согласна ! Поэтому я выложу "избранные места" из разминки в "Бродячей собаке", остальное даже пересматривать не хочется.
Отредактировано Марта (2013-10-01 16:12:06)
Ага, вот и вопрос тот самый хороший нашелся Марта , спасибо!
остальное даже пересматривать не хочется.
А можно всё-таки пасатеть?
Ага, вот и вопрос тот самый хороший нашелся
Да, вопрос действительно хороший ) А мне ещё понравилось, что при выборе лучшего вопроса прозвучало слово "валерьянка" ))))
Отредактировано Марта (2013-10-01 20:32:20)
что при выборе лучшего вопроса прозвучало слово "валерьянка" ))))
Серьезно? в зале не слышно было. Лена, оказывается у тебя был маааленький шанс спасти Асину корзинку ))))
А если честно, было нереально приятно услышать поздравления с Днем рождения от команды во время разминки. Очень тронуло.
прозвучало слово "валерьянка" ))))
Точно! Я сразу и не услышала
спасти Асину корзинку ))))
Так вот почему Ася у меня про выигрыш спрашивала
Так вот почему Ася у меня про выигрыш спрашивала
И мне пришлось признаться, что я видела, как эта корзинка покидала клуб ))
Вопросы были сплошь "у вас рубашки белые в черную полоску, или черные в белую?", еще что-то типа "кто ваша мама" и тому подобное. Как будто специально вспомнили все самые банальные и уже тысячу раз заданные до этого.
эта корзинка покидала клуб ))
И не задержала!
нереально приятно услышать поздравления с Днем рождения от команды во время разминки. Очень тронуло.
Ой, ага неожиданно
Как будто специально вспомнили все самые банальные и уже тысячу раз заданные до этого.
Класс!
И не задержала!
Думаешь отдали бы? Их много было , я бы не справилась )))
Поддерживаю! Мы, может, тоже пересматривать не захотим, но один раз-то хочется
еще что-то типа "кто ваша мама" и тому подобное
А "почему у лейтенанта Шмидта не было ни одной дочки" было?
"почему у лейтенанта Шмидта не было ни одной дочки" было?
Блииин! как же этот то забыли!!! Значит не все вспомнили )))
Я вот думаю, а за каким... такие вопросы-то задавать? Неужели не стрёмно?
такие вопросы-то задавать? Неужели не стрёмно?
Может люди первый раз пришли на ДЛШ. и вопрос сами придумали. Только вот до них эти вопросы тоже придумывали... МИЛЛИОН РАЗ!!!
Может люди первый раз пришли на ДЛШ.
Ой, не поверю, ни за шо!
"Гасаев лучший маракасник", прелесть))) Спасибо за видео!!!
Да вроде почти все было виденное..?
Степень "виденности" тоже разная бывает )))
вот в самом конце новый штришок, когда «мамочка» не взмахивает руками, а только кивает головой в сторону тренера, указывая на «нового папу», так к месту получился, что просто класс!
И "мамочка" не восклицает громко "ЧТООО?!", а произносит это тихо, но угрожающе - очень удачно придумано.
Синхронисты. Тоже номер не совсем мой, но некоторые фразы вызывали улыбку.
Я этот номер люблю, и лучше всего он смотрится, когда играют его на кураже, в настроении. По поводу "прыгунов-синхронистов" сложно сказать, но тренер в этот раз был явно в ударе, поэтому и номер пошел на ура, лично мне так показалось
АС вышел на сцену, а экран не приготовлен, поднят, и дотянуться до него просто так не получилось. И пришлось звать подмогу: «Андреееей!!! Деууууулин!!!». И помощь пришла в лице Андрея со стулом.
В этот вечер настроение создавалось во многом вот такими очень милыми и веселыми отступлениями и импровизациями, когда даже неполадки с микрофонами обыгрывались непринужденно и смешно - "батареечка" Димы Никулина очень повеселила, ну и в "Дирижере" таких моментов было предостаточно:
- Вы то чего, пюпитроносец, вы всего второй день работаете!
- А это нынешний моей бывшей!
-----------------------
-И хватит пить там!!!
И напоследок обязательные благодарности. В первую очередь – команде – ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за праздник, который вы нам подарили, за ваш настрой, за замечательное отношение к зрителям и просто за то, что вы есть.Асе Бочаровой за помощь в бронировании билетов, удобное размещение в клубе, теплую и комфортную атмосферу, за исполнение желаний Красноярских барышень.Марта, Гюрза, две Ирины – за добрую, дружную компанию, в которой два дня в Новосибирске пролетели как одно мгновение. За понимание, поддержку и за все-все!!!
И от меня тысяча СПАСИБО команде и Асе Бочаровой за концерт, за настроение, за все!
Марта, Elenika, спасибо вам за компанию, за встречу, за общение! Рада была познакомиться и пообщаться с Ирой и Ирой!
Замечательная получилась поездка!
Ну и по традиции несколько кадров
28.09.2013г. "Бродячая собака", г.Новосибирск
Отредактировано Марта (2013-10-03 18:15:51)
Очень хочется песенку послушать, которую Саша с девушкой (это Ася?) поют. Там что-то такое задушевное про огурчик что ли было
Очень хочется песенку послушать, которую Саша с девушкой (это Ася?) поют
Песня есть, но далеко не сначала Меняла в темноте аккумулятор у камеры, провозилась долго.
Там что-то такое задушевное
Песенка в стиле Т. и С. Никитиных. Умиротворяющая и добрая очень
Песенка в стиле Т. и С. Никитиных
Ладно, не будем на пальцах объяснять )))) Хоть кусочек, да покажу
Ладно, не будем на пальцах объяснять )))) Хоть кусочек, да покажу
Марта, спасибо за видео! Очень позитивная песенка! Где-то у меня баночка в холодильнике стоит, пойду, нырну за огурчиком )))
Где-то у меня баночка в холодильнике стоит,
С ДЛШ
Вот спасибо! Какая прелесть
А меня тут и тошнило, и снилось не пойми что, и нифига не беременна. Посадили на диету и соленое запретили. Сижу, смотрю на баночки и кусаю локти
Мне показалось, что Саша в этот вечер был особенно навеселе (в хорошем смысле)
С ДЛШ
Не надо! ту баночку я лично холила, лелеяла всю дорогу и передала из рук в руки кое-кому. И теперь имею полное право спросить кое-кого, благополучно ли добралась та баночка до Красноярска, или была съедена по дороге пассажирами поезда Москва-Тында?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Клубные выступления "Детей лейтенанта Шмидта" осень-зима 2013 года!