Плин. Тогда не помню слово. Пойду смотреть
Я думаю, 9 по вертикали - пигмей
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Игры и конкурсы » Слово за слово, или разомнем мозги )))
Плин. Тогда не помню слово. Пойду смотреть
4 по вертикали двадцать
1 по вертикали - глобус
7 по горизонтали один
4 по горизонтали - шутка
вроде так по пересечениям получатся
10 во вертикали - Шалун
Получается, все? Справились?
Ксения , спасибо! Было здОрово!
Кажется все. А еще будет? [взломанный сайт]
А еще будет?
Ну, все в наших ваших руках
Он самый!
А еще будет?
Обязательно. Это была проба, так сказать.
спасибо! Было здОрово!
Мне тоооооже приятно было)))))))
Ксения,Спасибо))
Обязательно.
Ксения
Как говорится, сэнк ю, вери мач!
"ДЛШ. Вышка. Год 1999-й".
По горизонтали:1. Назовите фамилию самого великолепного танцора Латвии.2. Что именно могут пить неразбавленным женщины и дети?3. ЭТО кричат дельфины, когда спасают людей.4. Чего нет у композитора, приехавшего в Латвию за автомобилем? (мн. ч.)5. Что получится, если взять поросёночка, запечённого в собственном хлеву?6. Свободолюбивый народ, который не хочет в тюрьму.7. Сколько раз в день нужно кушать латышу?8. ОН от бабушки ушёл, ОН от дедушки ушёл.9. ЧТО нужно делать в Латвии, если не сохранился паспорт?10. Как называется место, между Москвой и Урюпинском, где собираются все гении?11. Кто такой Сергей Гусман?12. Почему все в Латвии так хорошо живут?13. Кем чувствуешь себя в «большой и нависающей» Москве? (им. п.)14. Кто является папой спустившегося в трюм матроса?
По вертикали:1. А что такое «азимут»?2. ОНА сказала как-то: «Дайте я, у меня рука счастливая».3. КОГО сыграл Никита Михалков в фильме «Сибирский Кутузов»? (род. п.)4. Сколько лет живёт певица Пугачёва из клана Пугачёвых?5. Как будет по-армянски – «десять мужиков»?6. Чем можно надышаться перед смертью? (ед. ч.)7. Именно ЭТИМ является медлительность прибалтов? (ед. ч.)8. Именно ЭТО, упав на МВФ, спасёт Россию.9. Назовите «круглосуточную, как супермаркет» птицу.10. Вместо ЧЕГО обычно дарят герб музыкального фестиваля в Юрмале? (ед. ч.)
Отредактировано Ксения (2013-07-26 23:23:34)
5 по вертикали диаспора
Никого. Нарушу разок правила))))))
12 по горизонтали дисциплина
1 по горизонтали-Лиепа
3 по горизонтали - Отцепись
по-моему 1 по горизонтали Паулс
9 по вертикали чайка
1 по вертикали портвейн
10 по горизонтали - Шереметьево
2 по горизонтали спирт
8 по горизонтали - Секс
14 по горизонтали тормоз
8 по вертикали - Метеорит
11 по горизонтали - никто
13 по горизонтали - букашка.
3 по вертикали - Бога
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Игры и конкурсы » Слово за слово, или разомнем мозги )))