И что было Ириной импровизацией?
Я так понимаю речь про "девушку мужа, Гасаева и 20 "раз")
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Концерты памяти капитана "На дальней станции сойду..."!
Я так понимаю речь про "девушку мужа, Гасаева и 20 "раз")
Ксения да думаю, что никакого секрета в этом нет: про снеговиков, про рыбалку, про усы и бороду (Пётр что-то там себе проборомотал - "Жиллет" вроде бы?), стихотворный про тёщу зачитал, но до задания вопроса так и не дошло, ну и первый вариант про 20 роз)))
По-моему, тоже можно - это был второй вариант.
Мне про снеговиков очень понравилось)))
Пётр что-то там себе проборомотал - "Жиллет" вроде бы?)
Да, да, точно, "Жиллет")))
Расскажу немного про концерт в Рязани.
Veronica, спасибо! Сама ходила или кто-то рассказал?
У Виталия Гасаева чуть подсел голос
Мне показалось по записям, что у Витали уже в Москве что-то с голосом не очень
Отредактировано SeMa (2013-09-23 00:18:36)
ну и первый вариант про 20 роз)))
SeMa написал(а):
По-моему, тоже можно - это был второй вариант.
Это вы зажгли
Посмотрел разминку в Рязани - мне кажется, что московская была гораздо лучше: и вопросами и ответами (это не потому, что в ней были и мои тоже! ).
Это вы зажгли
И спс Петру Петровичу за "внимательное" прочтение.
NAV&gator Кира, спасибо за отжог на разминке ))
Сама ходила или кто-то рассказал?
Сама ходила.
NAV&gator Кира, спасибо за отжог на разминке ))
Присоединяюсь! Маладца))))
Фотографии из Рязани от фотографа Алексея Орехова - на официальном сайте.
Спасибо всем-всем-всем за фото, видео, рассказы! Очень и очень рада за всех, кто был там!
Это лучше бы увидеть...
Все увидела Таня , спасибо за видео. А так же всем, кто нашел время поделиться впечатлениями. Разминка в Рязани понравилась, на мой взгляд, были удачные ответы
Большое спасибо Тасе, Марте, Irisha за неоценимую помощь
Всегда пожалуйста !
Вижу, пока я совершала чудо-вояж Рязань-Москва-Новосибирск, тут уже и видео появилось )))) Эххх, не успела я
Ну и рассказ)
Пошла остатки мозгов в кучу собирать ))))
тут уже и видео появилось )))) Эххх, не успела я
Что это значит -не успела?)))) даешь видео -всякого и много))))
Ну и рассказ)
Это -обязательно. Ждем-с)
Посмотрел разминку в Рязани - мне кажется, что московская была гораздо лучше: и вопросами и ответами
А мне обе понравились)
И оба раза был вечный вопрос про дочек лейтенанта Пора уже ребятам придумать один ответ на этот вопрос и в отместку отвечать всегда одинаково
Кстати, когда смотришь первые игры Сибири - там ДЛШ вовсю эксплуатируют своего папу. Потом им это быстро надоело. А зрителям до сих пор нет [реклама вместо картинки]
тут уже и видео появилось )))) Эххх, не успела я
даешь видео - всякого и много))))
Вот именно!!!
даешь видео -всякого и много))))
Ждем! [взломанный сайт]
А у нас всё бегом. Как на ипподроме...
Небольшая статья о выступлении команды в Рязани. Ссылка
то про актуальный на этой неделе фестиваль грибов. Последнему команда посвятила целую хоровую композицию «грибников– мухоморников».
Хи-хи-хи! Ну, Рязань тут совсем не при чём. Хорошо, что они об этом не знали))))))))
Таня Горохова, спасибо огромное за видео и за то что нашла видео разминки!! Я сидела на каком-то странном месте и в странном состоянии, что ни одного ответа не запомнила. Только по видео и узнала, что там кто отвечал)) Да, спасибо Петру Петровичу за "внимательное" прочтение вопроса, смешно стало само по себе))
Так хорошо было!!! И еще будет, если завтра все получится!
Спасибо всем кто приехал и пришел на концерт, приятно было просто даже повидаться! Кого-то вообще несколько лет назад видела...
Таня, тебе спасибо за то, что была рядом в нужный момент! И за то что на моем фотоаппарате есть некоторое количество фотографий) После вытащу, пока еще в гостях, неудобно.
ишшо из Рязани)))http://xn--62-6kc3btang.xn--p1ai/novosti/novosti-ryazani-i-oblasti/razvlecheniya-i-otdyh/2013/:v-ryazani-proshel-kontsert-komandy-kvn-deti-lejtenanta-shmidta
Не работает, ссылочка-то))))))))))
Не работает, ссылочка-то))))))))))
А вот фотографии, которые сделала Таня из Киева, они на мой фотоаппарат, поэтому пока и на моем вконтактике (открыла для всех, но говорите, если вдруг не откроется):
http://vk.com/album4811545_180150158
Получилось много и хорошо, спасибо!)
Отредактировано Кира (2013-09-24 12:27:00)
Интересно, у кого-нибудь получилось снять первую песню Виталия, где он девушку похитил?)
Получилось ) Пока выкладываю песню без "похищения"
Ну и немного о концертах ) Оба - и в Москве и в Рязани - прошли замечательно. На мой взгляд, разница заключалась в одном - такое ощущение, что на ребят в Москве давил "груз ответственности", а в Рязани команда просто отыграла на кураже, более непринуждённо (одно отрывание подтяжки у Петра Винса чего стоит ). Разминки - обе прелесть ! Правда, рязанскую программу чуть-чуть подсократили - уж не знаю почему, может быть силы на второй концерт берегли...
Немного кадров из Москвы )
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Концерты памяти капитана "На дальней станции сойду..."!