Это режиссер, который вел съемку концерта
Сэм - большой молодец ! И от меня ему большое спасибо за советы по съёмке и ответы на мои глюпые вопросы
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Концерты памяти капитана "На дальней станции сойду..."!
Это режиссер, который вел съемку концерта
Сэм - большой молодец ! И от меня ему большое спасибо за советы по съёмке и ответы на мои глюпые вопросы
обзорный видеоролик концерта памяти капитана в Москве.
Ролик получился такой....трогательный. Спасибо автору [взломанный сайт]
Начало забавно получилось, а потом пошел Артист - и в целом впечатление грустное...
Зашла на сайт "ТелеСЕМЬ", хотела почитать статью, а-то плохо видно на фото, но нашла только три статьи к сожалению и все мимо...
Вот, что нашла (может, кому интересно будет):
1) Про Григория
2) Про Пущного
3) И ещё про Пушного
Зашла на сайт "ТелеСЕМЬ"
Ксения, это статья в "ТелеСЕМЬ-Рязань". Там же выходили 2 анонса рязанского концерта.
Ксения, это статья в "ТелеСЕМЬ-Рязань".
Там я в первую очередь смотрела - не нашла.
Отредактировано Ксения (2013-10-24 23:30:11)
Вполне читаемо, особенно, если сохранить на комп и увеличить
А скан никак не сделать? Да, читаемо - не спорю.
там только несколько первых страниц отражается
Я ж говорю, я заходила, листала. Но - там есть многие (все, но не та что нужна) статьи отдельными... м-м-м... страницами как бы (не могу точно объяснить). Есть номер, который не весь, но листается, а вот под ним все-все статьи и под каждой ссылочка - "Подробнее". Но про "ДЛШ" нет - как я ни старалась найти.
А я хочу вот поделиться для воспоминаний или узнаваний.
Если помните, в Рязани у Витали был чуть севший голос. И вот ниже пример высококлассного и необычного исполнения песни "Мы сегодня стоим перед вами...".
Прошу прощения за ржач - это от радости. Радость конечно же за то, как обыграли то, что Виталя поет ниже, а не за простуженный голос (
Отредактировано Veronica (2013-10-31 14:36:50)
Если помните, в Рязани у Витали был чуть севший голос. И вот ниже пример высококлассного и необычного исполнения песни "Мы сегодня стоим перед вами...".
Мне показалось, что уже в Москве
А можно для поддержания имиджа городского сумасшедшего глупый вопрос: это не больно вообще, петь сорванным голосом?
Профессиональная съемка с 3-х камер)
А мне бы и одной хватило)))
Приятно посмотреть
В самом деле приятно. Очень нравится эта песенка))) "Подружились. Пошли вместе..."
это не больно вообще, петь сорванным голосом?
Больно и некомфортно. И физически и психологически. Зависит, конечно, от того, до какой степени связки истрепаны.
Приятно посмотреть
Не то слово))) Спасибо)))
Таки похудел Петр Петрович...
Профессиональная съемка с 3-х камер)
Привет организаторам концерта [взломанный сайт] Небось не один Мухомор на три камеры снимали?
Больно и некомфортно. И физически и психологически.
Вот и мне что-то некомфортно, физически некомфортно слушать
Похудеешь тут на мухоморах
А когда он непохудевший был? Я что-то пропустила?)))
А мне бы и одной хватило)))
Ксения, а меня уже утомила дилетантская съемка((( Особенно при наличии хороших записей.
Как в кино прямо)))))
Отпад!!!
а меня уже утомила дилетантская съемка(((
На безрыбье и рак рыба.
А когда он непохудевший был?
Но конкретно на этом видео он еще более похудевший, чем был похудевший раньше!
это полоска вертикальная стройнит)))))))) шучу-шучу)
Взрослая
не лишай меня иллюзий!!
это полоска вертикальная стройнит))
А две - полнят. Не Петю, конечно
Посты о встречах, не относящиеся к теме, перенесла сюда
Ура! Свершилось.
Полную версию московского концерта памяти капитана - "На дальней станции сойду.." - можно посмотреть на сайте.
Огромное спасибо Марте и Самаэлю за съемку!
В видеозаписи: миниатюра "Про геев", песня "Очи разные", "Фотограф", "Письма", "Устройство на работу", "Слабенький мальчик Кирюша", "Общество анонимных поэтов", веселейшая разминка, "Дрессировщик трудных собак" и "Артист", а в целом - настоящий спектакль "На дальней станции сойду".
В программу добавлен специальный блок для Москвы
"Ну здравствуй, Москва! Город - властелин колец )
На сцене также Александр Пушной и Виктория Айзентир.
Если вам не довелось побывать на концерте - интересны ваши впечатления.
А так... "эй, Москва, встречай своих Детей!" )
Прекрасная новость ! )
можно посмотреть
Посмотрю в выходные обязательно. Вспомню как у нас это было, в Новосибирске. Завтра как раз год. Вернусь немного в прошлое
Elenika
Мне кажется, по атмосфере очень отличается... каждый концерт памяти капитана был уникальным.
Если поделишься впечатлениями и может сравнениями (?), будет классно.
Мне кажется, по атмосфере очень отличается...
И должно отличаться, конечно.
Если поделишься впечатлениями и может сравнениями (?), будет классно.
Попробую
Здорово! Обязательно посмотрим, вернее - пересмотрим))))
21.09.2013 г., перед концертом "На дальней станции сойду..." памяти капитана в Рязанском дворце молодежи команда дала интервью компании Your Cinema.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Концерты памяти капитана "На дальней станции сойду..."!