А мне нравятся сами стихи про вечных ежей [реклама вместо картинки] Они же говорили, что придумали номер, пытаясь придумать песню. Не иначе про ежей все придумывалось
Отредактировано SeMa (2013-09-28 21:47:51)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Концерты памяти капитана "На дальней станции сойду..."!
А мне нравятся сами стихи про вечных ежей [реклама вместо картинки] Они же говорили, что придумали номер, пытаясь придумать песню. Не иначе про ежей все придумывалось
Отредактировано SeMa (2013-09-28 21:47:51)
А меня смешил Виталий, общающийся с овощами
Ага, мне это очень напомнило зайца-глюка из "Трех пожаров", только в другом костюме))
А мне нравятся сами стихи про вечных ежей
Ну вот на самих стихах меня и проперло наконец, да еще такие яркие интонации у поэтов, не оторвешься)
Ещё один фотоотчет из Москвы от Таисии Тихачевой.
А позже ждите...
Отредактировано Veronica (2013-09-29 15:56:22)
Ещё один фотоотчет из Москвы от Таисии Тихачевой.
Отличные фото
от Таисии Тихачевой
Красиво, когда сцены не видно, и только артисты
Трям!!!
Ушла в депрессию... когда вернусь- не знаю...
Ушла в депрессию...
Из за переноса концерта ?
Из за переноса концерта ?
Его вообще отменили!!!
Его вообще отменили!!!
Уууу... Грустно... Безумно жаль.
Отредактировано Марта (2013-10-04 19:25:44)
Уууу... Грустно...
Ну я-то ладно... в Москве была на концерте... а остальные наши, кто их любит и ждёт...
Аут!!!
кто их любит и ждёт...
Ну может еще все не так плохо, позже состоится. Блин, так хочется верить
Ну может еще все не так плохо, позже состоится. Блин, так хочется верить
Прошла инфа,что концерт переносится.
Я вчера покупаю местную газету, там объява о концерте,именно 9 октября.. ( кстати,фото ч\б с Гришей)
Я в кассу позвонила,мол на какое концерт перенесён- не знаете?
А мне в ответ- приносите билет,получайте деньги...
А мне в ответ- приносите билет,получайте деньги...
Это, конечно, печалька... Сочувствую! И главное, всё равно в Москве совсем не было времени пообщаться, а Череповец получается накрылся медным тазом. Гадство какое!
Сдала билет... в ассе не знают причину отмены концерта.. билетов было продано нереально много..
ревунимагу...
билетов было продано нереально много..
Мдя, в таком случае правда печально
Сдала билет... в ассе не знают причину отмены концерта.. билетов было продано нереально много..
Тут не только обидно, а еще и непонятно ???
Кажется еще в Вологде-где должен быть концерт. Нет ни каких известий?
Есть официальная информация:
В связи с изменениями в гастрольном графике команды переносятся концерты памяти капитана в Череповце и Вологде.
Подробная информация появится позже. Следите за новостями на официальном сайте.
Подробная информация появится позже
Может как бы это... поторопить ребят с подробной информацией? С объяснениями. А то так мало кто захочет прийти на перенесенный концерт. Вон андреевна уже не хочет небось
Кажется еще в Вологде-где должен быть концерт. Нет ни каких известий?
В Вологде тоже отменили...
А то так мало кто захочет прийти на перенесенный концерт.
Да, так часто бывает- перенесенный концерт проходит гораздо с меньшим к-вом зрителей...
Вон андреевна уже не хочет небось
Ну андреевна-то как раз в любом случае пойдет... и с собой приведет толпу...
Ну андреевна-то как раз в любом случае пойдет
Тссс! Пусть объясняются
Ну андреевна-то как раз в любом случае пойдет... и с собой приведет толпу...
Я посмотрела концерт на диске: ой... Прямо заново всё пережила! Классно! Очень понравилось (ещё и ещё раз). Хотя, поэты в Москве мне больше понравились: я эти разговоры Виталия со свёклой никогда теперь не забуду.
Я посмотрела концерт на диске: ой... Прямо заново всё пережила! Классно! Очень понравилось (ещё и ещё раз). Хотя, поэты в Москве мне больше понравились
А на диске какой концерт? С какого города?
Барнаул, 6 декабря 2012 года... Кажется, это был запоздавший подарок за разминку)))))
Ещё кадры из Рязани нашлись:
Вот тут можно посмотреть обзорный видеоролик концерта памяти капитана в Москве.
Какое хорошее качество Еще раз обратила внимание, как художественно смотрится разноцветная форма на черном фоне. И лица эффектно.
Автором указан некто Самаэль Грей - а кто это? Знакомый какой-то человек или просто в сети нашлось?
Автором указан некто Самаэль Грей - а кто это? Знакомый какой-то человек или просто в сети нашлось?
Это режиссер, который вел съемку концерта.
Отредактировано Veronica (2013-10-17 00:35:39)
Это режиссер, который вел съемку концерта.
А была какая-то профессиональная съемка?
А была какая-то профессиональная съемка?
Ну вот первый результат работы - судите сами
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Концерты памяти капитана "На дальней станции сойду..."!