Один голос за redburdу.
Спасибо за атмосферу. В сети если общаться - мне в таком ключе больше нравится.
Запомнились ответы Екса про муху и особу.)
Очень было приятно видеть друзей команды. Всем отвечающим огромное спасибо за юмор.
Бакин много, ярко, удачно отвечал. Блин, напишешь не по-детски, могут не так понять, напишешь по-взрослому - тоже.))))
Конечно, ещё один голос (от меня) заслужил.
Но вот
Спасибо всем! Извините, если кого обидел... Старался отвечать, как на разминке, - то есть быстро. Предварительно не готовился...
Есть предложение: помимо друзей, которых мы всегда рады видеть на нашем форуме, назначать профессиональное жюри из их же числа для беспристрастного определения победителей как среди вопросов, так и среди ответов. Что впрочем, не отменяет отдельный приз симпатий завсегдатаев форума.Падаю в правый нижний угол дивана, всхрапывая на лету.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ!
процитирую ещё раз,
"мы всегда (ВСЕГДА) рады видеть" - Бакин от команды отделялся, разминки и дежурства пропускал. Это уже не всегда.
"До новых встреч в эфире" - интересно, через сколько лет. Один раз уже обещал новых встреч в эфире. Пару лет с тех пор не появлялся на форуме.)))))
Но спасибо огромное, что отвечал ярко, может не боялся обидеть. Таки за резкость спасибо. (имхо) и если то резкость была.
2. Голосую за Дмитрия Никулина!
Помню, что раньше он именно онлайн предпочитал общаться (со стихами, с мегаимпровизом, энергично так, с эээ "оглоблей по голове"). 1-го не успел, объяснил почему (причина милейшая и интереснейшие у него дела - спорт). Рассказал, что за дела, что за жизнь.)))) " Не то что прогульщики.
Я не знаю, почему вот подмывает голосовать за Никулина. И это искренне.
Наверное, + его заслуги на ДЛШ-ТВ.
имхо: Все ответы у всех супер (у кого-то более смешные, но всё равно все супер!!!!!!!). Спасибо за юмор. За участие.
И некоторые вопросы тоже ваще смешные)
Отредактировано Sveta (2013-06-03 21:51:28)