Чем отличается ребенок-ангел от чуда в перьях?
Последнее не линяет
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка 15я. "За наше счастливое детство!"
Чем отличается ребенок-ангел от чуда в перьях?
Последнее не линяет
Сегодня стала тещей. И сразу же расказала зятю анекдот . Тоже про тещу. Не учу ли я детей дурному?
если Вы сегодня после свадьбы присутствовали при том, как Вы становитесь тещей, да еще и при этом рассказывали анекдот про тещу, - не знаю, дурно ли это...
Трудное детство - деревянные игрушки.
А какие игрушки у счастливого детства?
Купленные не на деревянные а на зеленые
мне 29, а детство закончилось - что делать?
Не раскисайте! Впереди отрочество! А в перспективе кавказское долголетие!
Он до сих пор идентифицирует людей НЕ по лицам?
Простите, а что в данном контексте означает "идентифицирует"?
Почему теоретический курс лекций от родителей "Чего нельзя делать и почему" побуждает детей проверить так ли это на практике?
А так везде! Вы посмотрите в Кама -сутру! И что? Сходится теория с практикой?
Если свечера пить детское шампанское, то утром потом каким пивом "поправляться"?
Организм пивом не обманешь. Сто грамм детской водки и огурчик!
Почему в новогодних подарках от Деда Мороза конфеты такие же, как те, что мама в шкафу прятала?
Чего только мама в шкафу не прятала!( папа)
Спасибо всем! Извините, если кого обидел... Старался отвечать, как на разминке, - то есть быстро. Предварительно не готовился...
Есть предложение: помимо друзей, которых мы всегда рады видеть на нашем форуме, назначать профессиональное жюри из их же числа для беспристрастного определения победителей как среди вопросов, так и среди ответов. Что впрочем, не отменяет отдельный приз симпатий завсегдатаев форума.
Падаю в правый нижний угол дивана, всхрапывая на лету.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ!
BAKIND, огромнейшее спасибо! Ответами сразили наповал ))) Превосходно! [взломанный сайт]
BAKIND
спасибо огромное за участие в разминке!
На каникулы к бабушке?
На мотив песни "На позицию девушка провожала бойца":
На каникулы к бабушке
Провожали слона
Усадили на лавочке
Чтоб смотрел из окна...
Откуда дети берутся зимой в суровых условиях Сибири, когда капуста не растет?
Хрен их знает
Дорогие товарищи! Друзья! Все! Вынужден откланяться! Отвечу обязательно завтра! А сейчас спать потому-что отмотал по спидометру почти 400 верст!спокойной ночи всем! Спасибо!
Дорогие товарищи! Друзья! Все! Вынужден откланяться! Отвечу обязательно завтра! А сейчас спать потому-что отмотал по спидометру почти 400 верст!спокойной ночи всем! Спасибо!
Спасибо и Вам!
PetrVins, спасибо! очень Вас ждем завтра!
Александр Федоров, АндрейДеулин, PetrVins, redburda, Bohlen, Ефимович, Виталий Коломиец, АИ , огромное спасибо за ответы и участие в разминке!
мне 29, а детство закончилось - что делать?
Сдать наконец ЕГЭ
А уже можно?....)
По достижении какого возраста ребенок переходит из разряда "опасен" в разряд "особо опасен"?
Когда из утробы оказывается "на воле" )
Почему в новогодних подарках от Деда Мороза конфеты такие же, как те, что мама в шкафу прятала?
В один гастроном ходили
Спасибо всем, кто задавал вопросы на разминке. Вопросы больше не принимаются!
Команда и друзья команды продолжат отвечать до 2 июня 21:00 по Московскому времени.
Почему некоторые вещи всегда "рядом лежали", например, фломастеры и мамин паспорт, ножницы и папина кредитка...?
У меня опыт не столь печальный: ножницы и юбка жены...
Потому что Дед Мороз в том же шкафу прятался.
"Дети", а ваше детство было счастливым? Слушались ли вы родителей?
Детство было счастливым но коротким, по ка родителей слушались.
Сдать наконец ЕГЭ
100% работает в данном случае - снять штаны и бегать.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка 15я. "За наше счастливое детство!"