Помните этот анонс? Так вот свершилось! Первая часть фильма уже на сайте. Вот здесь: "Как ДЛШ познакомились с ДЛШ"
Приглашаем к просмотру и обсуждению.
Фильм-интервью "Как ДЛШ познакомились с ДЛШ"
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12013-04-21 22:20:04
Поделиться22013-04-21 22:43:06
Огромное спасибо:
- Владимиру Кузьмину, который нашу скромную дискуссию поклонников оживил и перевел разговор на новый уровень! )
- Гюрзе и Марте за самоотверженный труд по съемке, монтажу, за идеи, творчество и "радость общения"
- Дмитрию Бакину, Петру Винсу, Виталию Гасаеву, Дмитрию Никулину, Александру Федорову - за беседу, за уделенное время и внимание, за то, что с вами так легко, интересно и тепло.
PS. Роману Колоколову за уделенное время и помощь. Пусть и без интервью.
- театру "Калейдоскоп", за то, что пустили нас в святая святых. Обратите внимание на интеллектуальный и творческий багаж за спинами рассказчиков
Отредактировано Veronica (2013-04-22 09:00:13)
Поделиться32013-04-22 08:04:08
Дааа, сказал бы мне кто-нибудь ещё пару лет назад, что я буду принимать участие в таком интересном проекте - не поверила бы ... А тут не то, что концерт снять - полнометражный документальный фильм, можно сказать ))) Любимые артисты в метре от тебя (как только у меня камера из рук не выпадывала от избытка чувств, ума не приложу)))) !!! Ещё и все как один интересные рассказчики Не работа - сказка !
Дико извиняюсь за небольшие косяки со звуком. Никогда бы не подумала, что моя камера ещё и волну мобильника умеет записывать Учту на будущее.
Отредактировано Марта (2013-04-22 08:06:42)
Поделиться42013-04-22 08:10:49
Гюрзе и Марте за самоотверженный труд по съемке, монтажу, за идеи, творчество и "радость общения"
Чесслово, никогда не считала себя способной на что-либо творческое ) Спасибо команде, открыли во мне новые неожиданные стороны
И огромное спасибо девочкам за то, что вытянули меня в Барнаул на день раньше ! Ане - за все договорённости с ребятами. А Свете-Гюрзе никаких моих благодарностей не хватит за монтаж !
Отредактировано Марта (2013-04-22 08:24:53)
Поделиться52013-04-22 08:26:04
Огромное спасибо:
Присоединяюсь Девочки, вы огромные молодцы! Такое дело организовали! Так приятно смотреть и слушать ребят.
Спасибо команде,
Так легко согласились И самим, видно, интересно было вспоминать
Поделиться62013-04-22 09:25:12
Очень интересны ваши впечатления по содержанию.
Из первой части мне очень запомнилось:
Александр Федоров:
"На самом деле, чтобы человек был интересен на сцене, он сам по себе должен быть интересным." (О Дмитрии Никулине)
История про "Поговори ещё" )
Роль царевича Слюняя )
Виталий Гасаев:
История про знакомство с Романом Колоколовым, как у него гитара отключилась)
Дмитрий Бакин:
"После чего подошел Григорий Малыгин и сказал - вы тоже нормальные ребята" )
"Выбор или професии или..."
Петр Винс:
История про знакомство с Люксом в 1991 году и про "Мастер короткого рассказа" )
Дмитрий Никулин:
Про то, как Гриша вывалил на голову Андрею Деулину лапшу "Доширак"
Вторую серию ждите. Будет
Отредактировано Veronica (2013-04-22 09:25:24)
Поделиться72013-04-22 09:27:48
и про "Мастер короткого рассказа"
У него это "Гай Зелёный" ))))
Поделиться82013-04-22 09:43:05
У него это "Гай Зелёный" ))))
Украли!
Поделиться92013-04-22 18:15:51
все так здорово! только с отрывками из Люксовских номеров получилось "возбудим и не дадим", а хотелось бы их посмотреть
Поделиться102013-04-22 21:36:54
"возбудим и не дадим", а хотелось бы их посмотреть
"Мастер короткого рассказа" давно уже на канале Юморынка висит )
http://www.youtube.com/watch?v=ms5c3uasEvs
А по поводу остальных - ждите объявления на сайте dlsh.ru Там на страничке о Люксе и Юморынке будут периодически миниатюры меняться.
Отредактировано Veronica (2013-04-22 21:37:25)
Поделиться112013-04-24 08:59:40
Ну и по содержанию. Запомнилось больше всего единодушное впечатление от знакомства с Д.Бакиным. Даже жесты, которыми пытались изобразить манеры Дмитрия схожи. И узнаваемо все показано очень Очень мало Д. Никулина, его вот как раз хотелось послушать побольше. История про "Поговори еще..." Повеселила от души. Идея со вставками из выступлений очень хорошая и к месту все.
Поделиться122013-04-24 09:09:09
Очень мало Д. Никулина, его вот как раз хотелось послушать побольше.
Во второй серии будет чуть больше )
Поделиться132013-04-24 09:38:10
Ну и по содержанию. Запомнилось больше всего единодушное впечатление от знакомства с Д.Бакиным. Даже жесты, которыми пытались изобразить манеры Дмитрия схожи. И узнаваемо все показано очень
Забавно, в 90-х Дмитрий и на меня производил впечатление этакого "звездного парня" ))) Даже подойти было страаашно ))) Да и просто немела в его присутствии
Отредактировано Марта (2013-04-24 09:39:48)
Поделиться142013-04-24 09:42:01
впечатление этакого "звездного парня" )))
Зато сейчас самый непосредственный перед камерой Свободная поза. Чаек. Очень мило
Поделиться152013-04-24 10:45:26
Зато сейчас самый непосредственный перед камерой
Кстати, нам именно Дмитрий посоветовал место, где снимать С интеллектуальным багажом и наиболее приемлемым освещением.
За что огромное спасибо.
Поделиться162013-04-24 12:20:45
Надо было его в титрах начальником съемочной группы назвать )))
Поделиться172013-04-24 17:46:41
"Мастер короткого рассказа" давно уже на канале Юморынка висит )
знаю, все, что было доступно, пересмотрела
будут периодически миниатюры меняться
жду-жду-жду, как всегда)
Поделиться182013-04-26 13:40:27
"Продолжаем разговор" (с)
Поделиться192013-04-26 15:46:55
А теперь крайне нужна третья часть - все то, что не вошло в первые две по цензурным соображениям!!! Пожалуйста! Просим!!! Это же самое интересное!!! Хотя бы ссылкой
Поделиться202013-04-26 16:15:29
что не вошло в первые две по цензурным соображениям!!! Пожалуйста! Просим!!!
Ну, значит наборщик титров хорошо сработал )
А из второй части что запомнилось?
Поделиться212013-04-26 16:50:07
А из второй части что запомнилось?
Показалось, что вторая часть как-то живее первой, запомнилась история знакомства Димы Бакина со Славой Гуливицким, понравилась история про охапку паспортов у Владимира Кузьмина и сравнение его с Карлсоном (у меня почему-то возникла та же ассоциация, когда я "Историю" читала), оч понравился Дмитрий Бакин в очках (они ему идут) и его кружка с вишенками .
Отредактировано Arina (2013-04-26 20:07:19)
Поделиться222013-04-26 20:23:01
Огромное спасибо за видео, и истории интересные, и следить интересно, кто что помнит) И от меня спасибо за финальную песню в конце, это с Юморины наверное, я даже не поняла, она есть отдельно на сайте или нет? Обожаю финалки, пусть хоть в качестве бонуса, но будет.
Поделиться232013-04-27 04:37:31
Кстати, специально пересмотрела обе серии интервью еще раз, НО: так и не услышала упоминания Ильи Колесникова. Как так?! Или про знакомство с ним все же рассказывали, а я пропустила?
Поделиться242013-05-08 22:51:39
И от меня спасибо за финальную песню в конце, это с Юморины наверное, я даже не поняла, она есть отдельно на сайте или нет?
Да, это с Юморины, возможно будет на сайте отдельно.
Как так?! Или про знакомство с ним все же рассказывали, а я пропустила?
Нет ещё, не рассказывали, будет простор для творчества дальнейшего )
и сравнение его с Карлсоном
Да, у меня тоже это один из любимых моментов
Поделиться252013-05-15 22:07:01
Любимые артисты в метре от тебя (как только у меня камера из рук не выпадывала от избытка чувств, ума не приложу)))) !!! Ещё и все как один интересные рассказчики
Для меня это из раздела фантастики. Поэтому после анонса ждала с нетерпением интерью. И понравилось мне выше крыши, и не мешали мне никакие "косяки со звуком", все это для меня ерунда. Больше всего мне понравилось как рассказывали Дмитрий Бакин и Петр Винс. Такая манера мне импонирует, и эмоционально, и по-домашнему просто. Александр Федоров напомнил мне учителя. Так все обстоятельно, четко и правильно.
Интересно было слушать об автрах.Я про них почти ничего не знала. Персмотрела КВН-Сибирь, где есть Д.Зверьков (правильно хоть написала?).
А раньше почти не обращала на него внимания. Короче, вам за труд положена медаль,почет и уважение!!!
Поделиться262013-05-21 12:44:41
все так здорово! только с отрывками из Люксовских номеров получилось "возбудим и не дадим", а хотелось бы их посмотреть
Я вот смотрела и пересматривала, но это не услышала как-то . Сори.
Но две шутки или "шутки" по этому поводу дааавно ещё "появились" сочинились типа. Дальше смайл с заклеенным ртом,
Подпись автора
Никто не бывает и мудрым, и красивым все семь дней в неделю
Небольшой , сори. Подпись у Вас (или у тебя) Супер.
Мне нравится.)
Поделиться272013-05-22 00:12:08
А вот и продолжение - интервью Андрея Деулина на ту же тему.
Поделиться282013-05-22 22:55:27
Молодец А. Д.! Такое легкое,непосредственное общение. Как в кругу близких друзей.
Поделиться292013-05-22 23:13:44
А вот и продолжение - интервью Андрея Деулина на ту же тему.
Спасибо Деулину.)
Люблю реализм: жесть и горькую правду.)
Респект и восхищение.)
Здесь ещё и другие проявления реализма - не горькая правда (просто откровенные воспоминания)))) - интересные подробности.)
Отредактировано Sveta (2013-05-22 23:16:49)
Поделиться302013-08-20 00:26:06
Ох ты, как давно это было, оказывается, еще в мае. Я с тех пор уже один раз болела, чего зря время тратила [реклама вместо картинки]
Очень хорошая идея) Особенно то, что фильм, а не текст - так в разы интереснее. Плохо то, что мало, я бы еще раз десять по столько посмотрела Хочется надеяться, что девушкам понравилось, и это не последний фильм-интервью) Здорово.
Интересно, так все по разному держатся..)
Марта написал(а):
впечатление этакого "звездного парня" )))
Зато сейчас самый непосредственный перед камерой Свободная поза. Чаек. Очень мило
Непосредственность перед камерой со звездностью как раз хорошо сочетается Вообще - да, интересно и как-то... "правильно" было ловить такие совпадения в рассказах рассказчиков)
Больше всего мне понравилось как рассказывали Дмитрий Бакин и Петр Винс. Такая манера мне импонирует, и эмоционально, и по-домашнему просто. Александр Федоров напомнил мне учителя. Так все обстоятельно, четко и правильно
Да, по-моему Петр и Дмитрий наиболее органично смотрелись. Поймали настрой и интерес. Саша мне показался в первую очередь добрым. Все говорят про него, что он добрый, вот в этой записи это очень видно
Вообще удачная тема для интервью.
Очень интересно послушать, что ребята говорят друг про друга. Делают они это крайне редко, и это правильно. Но интересно же
Быстрый ответ