1. А почему на всех картинках пришельцы -лысые?
На картине Малевича «Черный квадрат» они еще и голые
2. Если ОН-пришелец, то как назовем ЕЁ? И , главное, их детей?
Он – пришелец, она – пришлюха, дети – приползунчики
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка 14я, "космическая". "Поехали!" )))
1. А почему на всех картинках пришельцы -лысые?
На картине Малевича «Черный квадрат» они еще и голые
2. Если ОН-пришелец, то как назовем ЕЁ? И , главное, их детей?
Он – пришелец, она – пришлюха, дети – приползунчики
Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?
Elenika написал(а):
Говорят, что настоящий марсианин должен в своей жизни сделать три вещи:
вырыть канал, покататься и сломать марсоход НАСА,и показать свое настоящее лицо землянам! А что должен сделать настоящий космонавт?Ну.....Дерево, сын,дом....и все в ракете!!!
Ещё и перед начальством отчитаться.
Интересно, а что показывают по каналу «Школьник» в 2.15 в программе «Немецкий с удовольствием»?
Если Гагарин сказал "Поехали!", то что говорили Белка, Стрелка и манекен Иван Иванович?
"Р-р-р гав! Поехали что ли, Иван Иванович?"
А почему Гагарин сказал "Поехали!", он же там был один? Или.....
Или! с Иваном Ивановичем
Гюрза написал(а):
1. Как выжить при наших космических ценах с нашими нано-зарплатами?
Нана подумать
Подпись автора
wwwgasaev.com
ПОРА УЖЕ ВСЕМ ПРИВЫКНУТЬ ГАЛАКТИКАМИ ТЫРИТЬ !!!
Говорят, у космонавтов вся еда - в тюбиках! Какую еду вы бы не хотели есть из тюбика?
Блюдо "Крем после бритья"
Как вы думаете, если я окажусь в невесомости и не буду нисколько весить, будет ли это считаться, что я уже похудела?..
Что произойдет быстрее - человек ступит на Марс или я выплачу кредит по ипотеке?
Подумайте о выплате и не так быстро а. .... Помммедленннеее...
Arina написал(а):
Поцарапала орбитальную станцию. Вопрос по ОСАГО.
Вопрос по сути-по встречке? или парковка не удалась?
опух мой белый карлик и даже КАСКО не помогло
Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?
Они уже есть и давно работают! Вот русский язык скоро этим словом у нас отменят!
Раньше за полет в космос давали звезду Героя. А сейчас, говорят, перестали. И за что сейчас стОит давать звезду Героя?
Чем развлечь друг друга в космосе?
Разговорами о погоде
А как бы вы назвали космос??
Так его по моей фамилии назвали, чуть переврали правда, но что с древних греков взять.
Говорят, что настоящий марсианин должен в своей жизни сделать три вещи:
вырыть канал, покататься и сломать марсоход НАСА,и показать свое настоящее лицо землянам! А что должен сделать настоящий космонавт?
Набить тому марсианину физиономию
Интересно, а что показывают по каналу «Школьник» в 2.15 в программе «Немецкий с удовольствием»?
Ну конечно фантастику!!!взрослую и без перевода!
Юля П написал(а):
Что произойдет быстрее - человек ступит на Марс или я выплачу кредит по ипотеке?
Подумайте о выплате и не так быстро а. .... Помммедленннеее...
Вопрос то в том : когда Вы это ЗАПУСТИЛИ!!!
Брала ли Валентина Терешкова в космос косметичку?
Спасибо огромное за вопросы !!! Вынужден откланяться -до старта в следующий день осталось восемь минут! Поехали!))))
Миша понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша. А что нужно привезти с Луны, чтобы Миша поверил?
Всем известно, что прямо перед стартом Гагарин сказал "Поехали!". А что он сказал сразу после приземления?
Да свой я, бабы, свой. Уберите грабли!
Маленький принц сказал: "Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою."
Посоветуйте, с чего начать в поисках?
Выходите замуж за астронома
3. Если в космосе вакуум, то как работает у инопланетян будильник?
Он произносит фрау: "В космосе вакуум! А у нас на иной планете атмосфера!"
Отредактировано Кто ж меня без имени (2013-04-15 20:52:22)
Спасибо огромное за вопросы !!!
Спасибо огромное за ответы.Давно вечер не проходил так быстро и так весело!!!
когда Вы это ЗАПУСТИЛИ!!!
по моим ощущениям, когда еще герои Жюль Верна из пушки на Луну летали)))
Спасибо огромное за вопросы !!!
И спасибо за ответы!
Нам обещают, что в России к 2020 году не останется плохих дорог, а "на Марсе будут яблони цвести". Что из этого реально, а что относится к области фантастики?
Реально что нам что-то обещают.
3. Профессор Изабелла Арнольдовна считает, что "для установления контакта с представителями внеземной цивилизации необходимо использовать математику, как универсальный и самый простой из языков", а ее сосед дядя Вася уверен, что "в этом деле без пол-литры не обойдешься". У кого из них больше шансов установить дружеские отношения с пришельцами?
Больше шансов при совместной деятельности на троих с пришельцем
Скажите пожалуйста, как подготовиться к полету в космос, в домашних условиях?
1. Известно, что наибольшее количество профессиональных заболеваний встречается у астрономов: лунатизм, метеоризм, звездная болезнь, не говоря уже о целой группе венерических заболеваний. А какие профессиональные заболевания встречаются у КВН-щиков?
Не поверите, те же.
чуть все не пропустила
еще успеваю? Тогда вопрос:
Сегодня день рождения А.Б Пугачевой. В связи с этим вопрошаю: как бы изменилась наша эстрада если бы первым женщиной космотнавом стала Алла Борисовна?
Спасибо
Вы полагаете что есть варианты?
Как вы думаете, если я окажусь в невесомости и не буду нисколько весить, будет ли это считаться, что я уже похудела?..
Само собой, да! Вы ж в скафандр влезли.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка 14я, "космическая". "Поехали!" )))