Всем известно, что прямо перед стартом Гагарин сказал "Поехали!". А что он сказал сразу после приземления?
Сказал Королеву: Палыч, за что ты меня так?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка 14я, "космическая". "Поехали!" )))
Всем известно, что прямо перед стартом Гагарин сказал "Поехали!". А что он сказал сразу после приземления?
Сказал Королеву: Палыч, за что ты меня так?
Какая причина нужна для того, чтобы мы с вами, всей нашей дружной компанией отправились в космос??
Следующий президент Медведев!!!
Американцы всех обманули, скзав, что были на Луне, и сняли фильм в павильоне.
Может, мы их тоже обманем и скажем, что были на Марсе? А вы снимете об этом репортаж?
Может быть! Только павильон с шоколадками ваш!
Могут ли зеленые человечки краснеть от смущения?
Местами.
Чем развлечь друг друга в космосе?
Выходите время от времени в открытый космос и ходите друг к другу в гости!
Космонавты говорят, что Солнце - это и есть ад! Они сами ВСЁ видели.)
А Вы в это верите?
Почему "КОСМОС" именно так назван? Вот я бы, например, назвала его...ну не знаю, ну пусть будет "темнушка"
А как бы вы назвали космос??Отредактировано Нюра (Сегодня 14:18:12)
Друг ПчЕла!
Вопрос снова из серии "А как бы вы...?"
Так вот сам вопрос: "А как бы вы прокомментировали свой первый полёт в космос?"
А...типа....уххх...вообще....ооооооооооооо
Какие Вы можете привести доказательства наличия разумной жизни во вселенной? И какие они, инопланетяне... Или Боги? Кто вообще в космосе живёт, кроме космонавтов?
Маленький принц сказал: "Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою."
Посоветуйте, с чего начать в поисках?
Зарегистрируйтесь на звездном сайте.
1. Как выжить при наших космических ценах с нашими нано-зарплатами?
Нана подумать
Говорят, у космонавтов вся еда - в тюбиках! Какую еду вы бы не хотели есть из тюбика?
шашлык шампуром можно подавиться
Мы всегда видим только одну сторону Луны. Что же скрывается на другой, невидимой нам стороне?
Да как обычно -дачи за высоким забором, виллы и другие охраняемые территории!
Интересно, если туристический космический корабль назовут «Титаник», сколько им удастся продать билетов в космос?
Будет аншлаг и Регина дубовицкая!
3. Профессор Изабелла Арнольдовна считает, что "для установления контакта с представителями внеземной цивилизации необходимо использовать математику, как универсальный и самый простой из языков", а ее сосед дядя Вася уверен, что "в этом деле без пол-литры не обойдешься". У кого из них больше шансов установить дружеские отношения с пришельцами?
Больше всего шансов у профессора Ключевского.
Говорят, что настоящий марсианин должен в своей жизни сделать три вещи:
вырыть канал, покататься и сломать марсоход НАСА,и показать свое настоящее лицо землянам! А что должен сделать настоящий космонавт?
Все это сфотографировать
3. Вот Королёв никогда не планировал пуски на понедельники... До тех пор, пока Хрущёв не стал планировать.
А Вы как обычно проводите понедельники? С планами? Или всё переносите?
Сегодня понедельник, если что.))
Отредактировано Sveta (2013-04-15 20:08:02)
"Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой.."
Вопрос 4А на что именно махнул рукой товарищ Гагарин в такой ответственный момент?
Он махнул на инструкцию не материться!!
Почему выдержка коньяка и уровень отелей измеряются в звездах?
Не знаю про отели, но на коньяке количество звезд соответствует количеству неустоявших.
Вопрос банальный, но спрошу.
А вы че? Не ложились?
4. Вот я советник президента по шахматам (смотри мой статус), а хочу быть советником президета ВВ Путина по космосу, "по "тарелочкам", как говорится. ЧТО мне для этого надо сделать,.. каким путём идти к цели?
Можно ли поймать солнечного зайчика в космосе? Как?
Ловите кого хотите: зайчиков, мышек, белочек. Главное, чтоб они сами вас потом отпустили.
Вопрос снова из серии "А как бы вы...?"
Так вот сам вопрос: "А как бы вы прокомментировали свой первый полёт в космос?"
Тут показывать надо)
Нужен эвакуатор с Марса. Сколько будет стоить?
Если у вас оранжевые штаны, то 1,5 кэцэ.
Маленький принц сказал: "Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою."
Посоветуйте, с чего начать в поисках?
Если вы ищете принца необязательно смотреть на звезды....( цитата арабского принца на приеме где присутствовал Киркоров )
1. Известно, что наибольшее количество профессиональных заболеваний встречается у астрономов: лунатизм, метеоризм, звездная болезнь, не говоря уже о целой группе венерических заболеваний. А какие профессиональные заболевания встречаются у КВН-щиков?
недосып
Как выжить при наших космических ценах с нашими нано-зарплатами?
Нано технологии знать
2. Почему мы посылаем в космос умных и красивых космонавтов, а инопланетяне нам уродов с зелеными ушами?
Потому что мы добрые
3. Могут ли зеленые человечки краснеть от смущения?
А вы спросите это у светофора
5. Почему в качестве космических туристов часто "катали" (брали в космос) людей с неидеальным здоровьем? (Если что, для справки, с идеальным здоровьем было всего два космических туриста.)))) А космонавты с идеальным здоровьем всегда, это конечно, да.))
Кстати, о памперсах.))))))) [взломанный сайт] А Вы в курсе, что памперсы придумали первыми в России и для космонавтов?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка 14я, "космическая". "Поехали!" )))