Американцы всех обманули, скзав, что были на Луне, и сняли фильм в павильоне.
Может, мы их тоже обманем и скажем, что были на Марсе? А вы снимете об этом репортаж?
Мы, Россияне, не врем. Если были, то были.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка 14я, "космическая". "Поехали!" )))
Американцы всех обманули, скзав, что были на Луне, и сняли фильм в павильоне.
Может, мы их тоже обманем и скажем, что были на Марсе? А вы снимете об этом репортаж?
Мы, Россияне, не врем. Если были, то были.
Чем развлечь друг друга в космосе?
Языком))
Как объяснить иностранному космонавту разницу между "сделал" и "наделал"?
Как только иностранный космонавт поймет ответ на вопрос -кто виноват? Остальные вопросы излишни!
Чем развлечь друг друга в космосе?
Поиграть в разминку.
Почему "КОСМОС" именно так назван? Вот я бы, например, назвала его...ну не знаю, ну пусть будет "темнушка"
А как бы вы назвали космос??
И два космотушки, летят в теснушке, покорять темнушку!!!
Мы всегда видим только одну сторону Луны. Что же скрывается на другой, невидимой нам стороне?
Решка!!!
два космотушки
Любопытно, почему аппаратура для поисков разумной жизни во Вселенной всегда направлена от Земли?
потому что на земле искать бесполезно
Мы всегда видим только одну сторону Луны. Что же скрывается на другой, невидимой нам стороне?
Альбом Pink floyd
А правда, что космонавты испытывают такие же нагрузки, как и блондинка во время чтения книг?
...У них даже корни тёмные видны становятся!!!!... (ужас!!!)
Альбом Pink floyd
В точку!
Если Гагарин сказал "Поехали!", то что говорили Белка, Стрелка и манекен Иван Иванович?
-да поехали уже Юрий Алексеевич, поехали сколько можно?
Говорят, что настоящий марсианин должен в своей жизни сделать три вещи:
вырыть канал, покататься и сломать марсоход НАСА,и показать свое настоящее лицо землянам! А что должен сделать настоящий космонавт?
Ну.....Дерево, сын,дом....и все в ракете!!!
Александр Иванович, очень Вам рады, здравствуйте!
АИ
команда!
Добый вечер, Александр Иванович!
Всем известно, что прямо перед стартом Гагарин сказал "Поехали!". А что он сказал сразу после приземления?
ПАНАЕХАЛИ!!!
Интересно, если туристический космический корабль назовут «Титаник», сколько им удастся продать билетов в космос?
2 для Ди каприо и Кейт Уинслет
Вопрос снова из серии "А как бы вы...?"
Так вот сам вопрос: "А как бы вы прокомментировали свой первый полёт в космос?"
Сушняк страшенный)))
Говорят, что настоящий марсианин должен в своей жизни сделать три вещи:
вырыть канал, покататься и сломать марсоход НАСА,и показать свое настоящее лицо землянам! А что должен сделать настоящий космонавт?
Не мешать марсианам. А то кто его знает, что они после лица покажут.
Маленький принц сказал: "Хотел бы я знать, зачем звезды светятся. Наверно, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою."
Посоветуйте, с чего начать в поисках?
Лис, проснулся-убери планету.))
. Как выжить при наших космических ценах с нашими нано-зарплатами?
Чубайс его знает.
"Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой.."
Вопрос 4А на что именно махнул рукой товарищ Гагарин в такой ответственный момент?
От мух космических отмахнулся.
. Нам обещают, что в России к 2020 году не останется плохих дорог, а "на Марсе будут яблони цвести". Что из этого реально, а что относится к области фантастики?
Ну во всяком случае, в России дорог не осталось!!!
А почему Гагарин сказал "Поехали!", он же там был один? Или.....
Потому-что выражение "рядовой это залет" в армии появилось намного позже...
Всем известно, что прямо перед стартом Гагарин сказал "Поехали!". А что он сказал сразу после приземления?
- Ни хрена себе, колесо обозрения!
Внимание! Время начала сегодняшней разминки изменено. Разминка начнется в 18.00 по московскому времени.
Давайте тогда до девяти и заканчивать. У нас все магазины в девять продажу веселья прекращают!!))
Вы третьий месяц в космосе, в космическом корабле, и вдруг снаружи в люк кто-то стучится. Кто там?!
- я третьима месяца нечего кушать , дай денги!!)
"Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой.."
сто граммов для храбрости
Если Гагарин сказал "Поехали!", то что говорили Белка, Стрелка и манекен Иван Иванович?
- Ладно, но только чтобы потом - Гагарин!
Говорят, у космонавтов вся еда - в тюбиках! Какую еду вы бы не хотели есть из тюбика?
Редиску! И слово оскорбительное и пучит !
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Разминки » Разминка 14я, "космическая". "Поехали!" )))