Эта тема о домашних животных, наших больших друзьях и больших любимцах.
О братьях наших меньших...
Сообщений 121 страница 150 из 235
Поделиться1212013-09-18 04:19:26
SeMa
я заблудилась У меня неожиданно проснулся географический кретинизм... ткните грызуна его бельчачьим носом, в какую тему с этим пойтить? То есть - с признаниями
Поделиться1222013-09-18 07:30:56
с признаниями
лучше сюда, в тему того, кому признаешься Или в Знакомства в тему "Как я узнал о ДЛШ"
Поделиться1232013-10-05 17:00:38
Бедная животинка сходит с ума - бегает по балкону и так ей хочется зацапать хоть одну птичку! А их у нас собралось тысячи две, наверное, на прводах сидят, на крышах домов, летают в огромном количестве - готовятся к отлёту на юг. Что за птицы не знаю, но Маше от этого не легче.
Поделиться1242013-10-05 18:50:17
Бедная животинка сходит с ума
Вот уж воистину испытание для психики. Радует, что не надолго это испытание.
Поделиться1252013-10-05 21:38:54
Бедная животинка сходит с ума - бегает по балкону и так ей хочется зацапать хоть одну птичку!
Если Атос сдавленно воет и мяукает, это значит -наглые птички чирикают в доступности лапой прибить.Но мешает либо окно, либо москитная сетка)
Вернулась из Ашана, купив огромный мешок наполнителя для кошкинских туалетов. И увесистый пакет еды. Сухой и "мокрой") Еды покупаю - хвостатым на большие суммы чем себе, это точно)
Две черные бестии освоились и уже давно чувствуют себя хозяйками. И, увы, рвутся выскочить за дверь. Уже бегала, возвращала.Хорошо -трусихи, даже если дверь открыта -из подъезда ни ногой. Теперь вечером, открывая дверь, машу пакетами в двери и громко шумлю"Кыш, кыш", типа -отпугиваю . Как-то вечером сосед был свидетелем моего захода в квартиру, странно на меня так посмотрел. Я его понимаю: дама заходит в квартиру, которая на сигнализации, при этом машет сумкой и ворчит:"Отошли, кыш-брысь". Что в принципе можно обо мне подумать?)))))))))))
Поделиться1262013-10-05 22:43:35
дама заходит в квартиру, которая на сигнализации, при этом машет сумкой и ворчит:"Отошли, кыш-брысь".
Представила...
Поделиться1272013-10-06 02:03:38
Вернулась из Ашана, купив огромный мешок наполнителя для кошкинских туалетов. И увесистый пакет еды. Сухой и "мокрой")
Это я представляю. Тут одному коту только и делаешь,что постоянно что-то покупаешь. Так еще ж и носом воротит:бывает не нравится ему
содержимое пакетика и все! Тогда забракованную партию муж забирает на работу своей кошке, а мне приходится покупать что-то другое.
А тут же надо все умножать на три))))))
Теперь вечером, открывая дверь, машу пакетами в двери и громко шумлю"Кыш, кыш", типа -отпугиваю .
Фантазия мне нарисовала картину.........[взломанный сайт]
Что думают соседи оно понятно- глюки у всех бывают, а вот,что думают котяусы)))))))
Поделиться1282013-10-14 16:11:58
какой стишок трогательный нашла)))
В подвале среди барахла и картонок,
У серенькой кошки родился котёнок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
Беспечно сосал он счастливую Мурку,
И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
Ласкала шершавым своим язычком.
Негромкую песню ему напевала
И всё целовала его, целовала …
А где-то смеялись и плакали люди,
А где-то из страшных палили орудий,
Политики земли делили на части,
И кто-то мечтал о богатстве и власти.
И только в подвале, под старой доской
Царили гармония, мир и покой…
Автор неизвестен
Поделиться1292013-10-27 16:26:30
Такое дело, девочки. Несколько дней назад звонит мне муж с работы (мы оба в школе работаем) и говорит извиняющимся тоном: я сегодня с работы вечером хомяка домой принесу... Я обалдела: какого хомяка,ты с ума сошел?! Оказалось, нашел он в школе на подоконнике, в коробке из-под сотового - маленького хомячка. Совсем крохотного. ПОжалел. Давай, говорит, к себе его возьмем, он маленький, куда его, погибнет же, а я уж и клетку купил, и покушать ему...
Ну а что я? Действительно, жалко малыша, куда его девать.
Так что теперь у нас есть еще и хомяк. Половую принадлежность определить не смогли - на всякий случай он зовется Василием.
Петрович целый вечер сидел под его клеткой и орал, требуя выдачи хомяка. Сейчас поутих, присматривается, но лапой треснуть не прочь, так что не подпускаем.
Собственно, вот он. Вася. Знакомьтесь.
Поделиться1302013-10-27 17:07:20
вот он. Вася. Знакомьтесь.
А это не джунгарский хомячок? Маленький такой, те тоже маленькие.
Поделиться1312013-10-27 17:13:53
Elenika
а бог его знает... Может.
Поделиться1322013-10-27 17:32:47
Петрович целый вечер сидел под его клеткой и орал, требуя выдачи хомяка.
представляю, какой стресс...))))
Поделиться1332013-10-27 17:41:57
на всякий случай он зовется Василием.
Если что - Василисой станет))))
Петрович целый вечер сидел под его клеткой и орал, требуя выдачи хомяка. Сейчас поутих, присматривается, но лапой треснуть не прочь, так что не подпускаем.
И смех и грех, но стресс у обоих животинок)))))) А Вася симпатишный!
Поделиться1342013-10-27 19:07:43
а мои коши дерутся(((( спросила сегодня специально у Кати -оказывается. и дома этим были грешны((( а то вдруг что-то не так делаю. не доглаживаю. не до чесываю за ушком)
Сегодня тоже видела кота в стрессе. Ребята мои переехали, привезли своего красавца Беляшика.Чтобы не мешался под ногами, отнесли на застекленный балкон. Так я его еле нашла -забился между великом и стеной, сидит тихо-тихо.А раньше такой вальяжный был .И нахальный((( Застукала, что он отдыхает в детской коляске на балконе -залез и нежится. Шумнула на него- и что?! Думаете -выскочил?! Аха. щщщаз(((( пришлось вытащить этого пестеря и закинуть в комнату.Так этот негодник пошел ябедничать!))) мявкал так обиженно...)))
Поделиться1352013-10-27 19:33:48
а у нас котята подросли. Сегодня устроили им фотосессию. Кот проявил себя с лучшей стороны - либо ему понравилось, либо просто все равно где сидеть. Так и уснул на столе под объективом. А вот наша белокурая бестия вся извертелась, норовила удрать, пришлось задабривать кусочком мяска, но и это мало помогло )))
Поделиться1362013-10-27 19:36:33
котятки очень красивые! таких пристоите)
Поделиться1372013-10-28 03:47:18
Мимимишечки, обожаююююююююююююю!!!
Поделиться1392013-11-01 12:37:58
а у нас котята подросли. Сегодня устроили им фотосессию
Какие лапули!!! Такие милые мордашки! А начнешь дразнить,и сразу из мягких подушечек появляются царапки, глазки становятся сосредоточенными --хищник)))
Игра "Найди кота")))) или Беляшик зашуговался)
За передним колесом велсипеда у стены чей-то хвост?
Поделиться1412013-12-18 21:01:30
в контакте на страничке Клуб National Geographic Россия увидела огромное количество потрясающих фотографий. А эти две меня меня совершенно очаровали:
Ну очень романтичная лисичка )
А это... да-да, опять экстрим:
Поделиться1432014-04-23 19:09:56
Кота везут к ветеринару)
Поделиться1452014-06-11 14:28:33
Взрослая , это у кого такой?
Поделиться1462014-06-11 15:19:24
Боже, боже !!! Котейку срочно на диету !
Поделиться1472014-06-11 20:54:19
Взрослая , это у кого такой?
У моих ребят. Любимый дружочек Беляш.
Боже, боже !!! Котейку срочно на диету !
Он не толстый -он пушистый. Ну и еще на первом плане засняли -получился неправдоподобно огромный) А стриженый он же не толстый? или не?
Поделиться1482014-06-12 01:57:23
Ээээ... Я подумала, что на первом фото котейка "помоложе" был ))))))
Поделиться1492014-06-12 09:31:30
Ээээ... Я подумала, что на первом фото котейка "помоложе" был ))))))
Беляшика после стрижки не узнать-точно! Откуда-то пятна темные по бокам взялись -у пушистого их совсем было не видно!
Ну и шерсти теперь меньше в разы. а то ляля наша постоянно в кулачке шерсть держала -они с котиком большие друзья)
Поделиться1502023-05-14 12:39:15
text carrier and protective