Эта тема о домашних животных, наших больших друзьях и больших любимцах.
О братьях наших меньших...
Сообщений 61 страница 90 из 235
Поделиться612013-05-26 22:16:41
Мне тоже очень интересно узнать как Лакки к Вам попала. Раз детство было нелегкое, значит Вы ей в чем-то помогли? А это же здорово!
Садитесь, детки, поудобнее, сейчас будет интерееесная история! На самом деле, настолько это интересно и познавательно, решать вам, я же просто поделюсь.
Случай, я думаю, неординарный. Началось всё месяца 3 назад. Мама, как инициатор всех действий в нашей семье, предложила взять собаку. До этого она просматривала фото догов, т.к. у неё самой была догиня, но после её смерти она не решалась никого брать. Исключением стала Лакки, фото которой оказалось среди прочих. Перебинтованная, без глаза, но безумно дружелюбная. Завязалась переписка с женщиной, выложившей фото. Оказалось, её муж нашел подбитую Лакки на заправке и остался неравнодушен к бедному животному. Отвез в ветлечебницу, там сделали операцию. Но оставлять собаку у себя было нельзя, у самих 2. Отдали знакомой на передержку. А чтобы в дальнейшем пристроить в хорошие руки, выложили фото в Интернет. Так вот и познакомились. Забрали собаку из Москвы. Уже месяц вместе, но кажется, что она у нас с рождения. Такая вот история.
Поделиться622013-05-27 20:57:26
Повезло Лакки, что попала в вашу семью. Я думаю, она действительно благодарна, что все плохое у нее позади.
Поделиться632013-05-27 22:25:16
Повезло Лакки, что попала в вашу семью. Я думаю, она действительно благодарна, что все плохое у нее позади.
Надеюсь, что это действительно так)
Поделиться642013-06-05 17:38:41
Оказывается, моя Нюся - просто суперохотница! ) когда ей того хочется, она ловит влет воробьев (душит, естественно) - в первый раз мы просто в шоке были. Так мало этого, она еще и на мышей охотится постоянно - на даче несколько дней рыла яму, прорыла настоящий туннель (из земли только хвост торчал), отрыла мышиную нору с мышью - и эту мышь сожрала!!! Сегодня начала копать яму в другом месте, боюсь, что все повторится... у кого-нить был подобный опыт, домашним собакам не вредно есть полевых мышей? (звучит смешно, конечно, но не хотелось бы, чтобы собАчушка заболела).
Поделиться652013-06-07 06:44:20
Любой владелец кошки подтвердит то, что эти пушистые маленькие приятели любят клавиатуры. Они любят сидеть на клавиатурах. Лежать. Ходить по ним. Да что уж тут говорить – любая кошка всей своей кошачьей душой обожает клавиатуры!
Откройте ответы Yahoo!, и первое, что он Вам выдаст, может показаться абсолютно очевидным: братья наши меньшие таким образом требуют внимания к собственной персоне. Но не тут-то было! Оказывается, это не единственная причина.
Недавно японский сайт My Navi провел расследование с целью найти ответ на вопрос, который гложет владельцев кошек, кажется, еще с момента создания клавиатуры. Оказывается, кошки ищут по дому теплые места, и компьютеры – зачастую первое, что попадается им на глаза. Кошки обожают температуру, приближающуюся к 65 градусам по Цельсию. Кстати, как раз поэтому они и любят валяться в солнечные деньки на подоконнике, очевидно, это генетический привет от их далеких пустынных родственников – львов и тигров.
А еще кошкам нравятся вещи, которые двигаются и издают звуки. Где можно найти всё это в домашних условиях? Конечно же: компьютер! Клавиатура шумит, а на мониторе постоянно происходит что-то интересное. Например, курсор нашими пушистыми приятелями зачастую принимается за движущееся насекомое.
Поделиться662013-06-07 17:56:41
Любой владелец кошки подтвердит то, что эти пушистые маленькие приятели любят клавиатуры. Они любят сидеть на клавиатурах. Лежать. Ходить по ним. <...>
А еще кошкам нравятся вещи, которые двигаются и издают звуки. <...> Конечно же: компьютер! Клавиатура шумит, а на мониторе постоянно происходит что-то интересное.
Ага! Именно поэтому к ноутбуку стоит прикупить отдельную клавиатуру и мышь! А лучше ещё одни ноут.
Поделиться672013-06-27 21:38:34
братья наши меньшие таким образом требуют внимания к собственной персоне. Но не тут-то было! Оказывается, это не единственная причина.
Но мне кажется это весомая причина. Я люблю читать книги на кухне, сидя за столом. Книгу держу в руке.Так вот Барсик залазит на стол,
садится точно перед книгой, закрывая весь текст.И при этом жмурит свои наглые глаза и отворачивается когда я начинаю возмущаться.
Если положить книгу на стол, он сразу ложится на нее .
А вот попугай Гоша не равнодушен к обычной шариковой ручке. Я за утренним кофе часто разгадываю кроссворды.
И вот именно пишущая ручка вызывает у Гоши СИИИИЛЬНОЕ возбуждение. Он начинает вокруг нее мельтешить , что-то кричать ,
бить ручку клювом, все перья и хохолок дыбом.
СтОит перестать писать и отложить ручку, он успокаивается , и она ему уже не нужна.
Поделиться682013-06-27 22:11:36
А вот попугай Гоша не равнодушен к обычной шариковой ручке.
У нас тоже когда-то был попугай! Так тот был не приставучий, но жутко говорливый! Болтал с самого утра, любил пародировать. Особенно хорошо у него выходил кашель и телефонный звонок. Уж очень ему нравилось "звонить" и смотреть, как все телефон ищут!
Поделиться702013-06-28 11:30:53
КВНщик.
Надо было его КиВиНом назвать
Поделиться712013-06-28 11:45:10
Надо было его КиВиНом назвать
Или Сашей.
Поделиться722013-06-28 16:56:50
Или Сашей.
Алексашка Самый младший
Отредактировано Всё poker (2013-06-28 16:57:54)
Поделиться732013-06-28 17:16:37
Алексашка Самый младший
Поделиться752013-06-28 17:24:56
Сан Саныч можно ещё...
Где-то я уже это слышала...
Поделиться762013-06-28 17:57:44
Где-то я уже это слышала...
Интересно где?.. Потом расскажешь.
Поделиться772013-06-28 18:25:17
Интересно где?.. Потом расскажешь.
Для меня имя Сан Саныч почему-то ассоциируется с прорабом))
Поделиться782013-07-06 15:15:24
Атосик вчера подтвердил качество медикаментов)))) Вчера слышу-шум. шуршание. возня. Ну-думаю-наконец-то этот старенький толстенький лодырь заинтересовался шариком покатать. Ага. как же.)))) Не осмотрительно в "свободном доступе" оставила блистер с Релаксозаном (эваларовская валериана). Захожу в комнату: котейка в экстазе теребит и грызет блистер на предмет выковырять таблеточку, "уколоться и забыться")))) Отобрала, пристыдила. но видать что-то попало в кошачью организму:глаза круглые, в пучок. Утром хочу сумку забрать - так эта порось вообще в неё с головой залезла!!! Унюхал ))))
В общем -"Эвалар", ты делаешь качественные таблетки, настоящие, с валерианкой)))) Котопроверку прошли)
Поделиться792013-08-14 19:41:59
Всем здравствуйте)))) Какие эти братья меньшие непредсказуемые Решила заняться консервированием.
Попугай, услышав возню на кухне , тут же прилетел с проверкой:пересчитал банки, разбросал зелень, поклевал овощи.
Потом спрыгнул на стол,хохолок поднял вверх, замельтешил по столу и стал кричать "СКОРО ЗИМА!СКОРО ЗИМА!СКОРО ЗИМА!!!
При этом в такт усиленно кивая головой, как бы подтверждая, все сказанное
Я, увидев такую картину, засмеялась. А сын и говорит: "Какая зима, Гоша. На улице жара + 32 градуса.".
Гоша замер, потом взлетел мне на плечо, посмотрел своим боковым зрением и говорит:"ВСЕ ПОШЛИ РАБОТАТЬ!
Тут уже я хохотала до слез: попугай и тот заставляет меня работать))))
Поделиться802013-08-14 19:52:42
Мира привет
Птичка у тебя - не соскучишься. Вот и думай после этого, на самом ли деле просто повторяют заученное или все же мыслят?
Поделиться812013-08-19 17:56:06
Тааак,ну вот и я тут,по многочисленным просьбам:)))На самом деле,у меня дома маленький зоопарк - 2 кошки и собака:)))Две кошки у меня подобрыши,одна из них ,что постарше,была маленьким черным,чуть пушистым котенком ,а выросла вот в такую шикарную Персидскую кошку:))
Это моя старшая кошка с племянницей ,а вот одна
Ну а теперь,а младшей,она у нас еще месяц,но уже звезда,которюу напечатали в газете Теле Семь в рубрике зверье мое
Ну и моя совсем старушка- это собака,зовут Нора или Нюша
Поделиться822013-08-19 18:41:43
Елена Кудрявцева, кошки просто красавицы! А Нора какая-то печальная, но глаза...)))))))))))))))))
Поделиться832013-08-19 19:04:54
Елена Кудрявцева, кошки просто красавицы! А Нора какая-то печальная, но глаза...)))))))))))))))))
Да нет ,Ксения,они не грустные ))))),она не помню точно за чем,но просто лежала на полу и наблюдала,а свет так хорошо на нее падал,что я успела сделать это фото:)Она у нас старушка ей почти 14 лет,ее мама прожила у нас почти 16 лет.
Поделиться842013-08-19 19:17:40
Это моя старшая кошка
Ну такаааааая животинка! Такаааааая пушистая! Мех до самого пола, лап не видно! А младшая мурлыка
Поделиться852013-08-19 19:37:52
Ну такаааааая животинка! Такаааааая пушистая! Мех до самого пола, лап не видно! А младшая мурлыка
Ага,мурлыка.......драчунья она и мелкая пакостница:)))))) Для старшей- Сары,вообще шок был,что принесли ей(нашей "Богине") еще кого то в дом,кто теперь будет есть из ее миски и ходить в ее лоток:)))))
Поделиться862013-08-19 19:42:12
Мех до самого пола, лап не видно!
Вот и тяжко с этим мехом приходится ,чешемся пуходерочкой каждый день,а то колтуны мы жуть как выстригать не любим,деремся сразу:))))и ворчать начинаем:)но зато,если все эти процедуры терпим ,нам в конце обязательно дается лакомство:)
Поделиться872013-08-19 20:16:20
Для старшей- Сары,вообще шок был,что принесли ей(нашей "Богине") еще кого то в дом,кто теперь будет есть из ее миски и ходить в ее лоток:)))))
В общем, звезда была в шоке.
Она у нас старушка ей почти 14 лет
Наверное, думает о прожитых годах... Раз "старушка"-то.
Поделиться882013-08-19 20:23:30
пушистики -красавцы, не поняла только -как вы малышку в вазу цветочную приспособили?) А у собакина мудрые глаза...
Поделиться902013-08-19 20:30:19
в тему кошек: